Gracias Gracias:  1
Resultados 1 al 7 de 7

Tema: Numero maximo de luces

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jan 2014
    Mensajes
    3

    Número máximo de luces

    Hola a todos, soy nueva y quiero decirles que este foro me ha sido de muchísima ayuda, pero ahora tengo un problema y no puedo resolverlo a pesar de haber buscado información al respecto.

    Cuando en 3ds agrego una luz omni (por ejemplo) va todo bien, luego la clono (copy) 10 veces y todo va bien, pero con la luz número 11 no funciona, es decir solo van bien 10 luces y la 11va no va más.

    Me podrían ayudar, por favor? necesito agregar más de 10 luces a mi escena.

    Muchas gracias

    saludos

  2. #2
    Vision Avatar de 3djdavid
    Fecha de ingreso
    Jul 2011
    Ubicación
    En mi VrayHome CHILE
    Mensajes
    1,616

    Smile Re: Número máximo de luces

    Hola, preguntas:¿Falla el max, se congela? o ¿Encienden 10 luces y la 11a no? o ¿Al clonar la 11a ninguna enciende, pero el max esta ok? o, no deja agregar más de 10 a la escena?
    Saludos y te recomiendo que pases a presentarte ante el foro.
    Última edición por 3djdavid; 25-01-2014 a las 22:43 Razón: Una pregunta mas

  3. #3
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jan 2014
    Mensajes
    3

    Re: Número máximo de luces

    Estimado 3djdavid,
    Gracias por la respuesta. Mi nombre es Gabriela y estudio interiorismo, estoy muy interesada en el diseño de mobiliario.

    Pasando al tema de mi pregunta, tengo 3ds max 2009 y no se cuelga al colocar la omni light número 11 simplemente esta ahí y esta "on" (es exactamente igual a las demás) pero no ilumina nada así como las sucesivas. He probado agregandolas a otro layer y sigue el problema.

    Es decir, agrego 10 lucea e iluminan como quiero y al clonar la 11 no ilumina, esta pero no hace nada.

    Seria de gran ayuda que me pudieran ayudar con eso que tengo que entregar en un par de semanas y esto me vuelve loca.

    Gracias y saludos
    Última edición por 3dpoder; 27-01-2014 a las 11:57

  4. #4
    Senior Member Avatar de pyros
    Fecha de ingreso
    May 2005
    Ubicación
    Vancouver, Canadá
    Mensajes
    1,182

    Re: Número máximo de luces

    Te refieres a que no ilumina nada en el viewport o en el render? En max puedes colocar tantas luces como quieras, pero si estas en "realist" mode tienes una limitacion del número de luces con sombras activadas en el viewport.

  5. #5
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jan 2014
    Mensajes
    3

    Re: Número máximo de luces

    Muchas gracias pyros!! Estaba tan confundida de no ver las luces en el viewport que no me fije en el render.

    En el render se ven todas perfectamente.

    Gracias nuevamente.

  6. #6
    Vision Avatar de 3djdavid
    Fecha de ingreso
    Jul 2011
    Ubicación
    En mi VrayHome CHILE
    Mensajes
    1,616

    Red face Re: Número máximo de luces

    Gracias Pyro, no sabía eso de la limitación de Realist, siempre he usado el Direct3D para trabajar más libremente con mi maquínita, jeje.
    Saludos

  7. #7
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Feb 2006
    Ubicación
    Puebla, Mexico
    Mensajes
    106

    Re: Número máximo de luces

    Si bien es cierto que 3d max permite poner muchas luces a final de cuentas esto tendrá repercusión en los tiempos de render por lo que en ocasiones es mejor detallar la iluminación con postproducción.
    Ing. Miguel Cuamani Mitznahuatl
    M&B Render Estudio
    www.mbrender.com
    Pue, Puebla
    Mexico

Temas similares

  1. Problema con en numero de luces vray
    Por elingeniero en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 19-07-2013, 19:02
  2. Blender Batman de los 90 Lo MaXIMO
    Por pali12345 en el foro Trabajos en Proceso
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 21-07-2010, 03:08
  3. La cpu no va al maximo en render
    Por COLOMEITORR en el foro Hardware
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 16-01-2009, 18:24
  4. numero maximo de particulas
    Por bealobo en el foro Partículas y Dinámicas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 21-02-2007, 21:25
  5. Maximo RaM windows xp
    Por primo en el foro Hardware
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 14-12-2006, 16:28

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •