Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 6 de 6

Tema: oclussion con camara vray vray physical camera

  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Dec 2006
    Mensajes
    206

    3dsmax occlusion con cámara vray vray physical camera

    hola no se si les paso pero cuando tiro el occlusion con la cámara vray.physical no me sale si le saco la cámara, y tiro el occlusion después en el photo shop no concuerda alguein sabra el porque, no se puede tirar o estoy haciendo el paso mal para tirar el olcussion con la cámara vray physical desde ya mil gracias

  2. #2
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Mensajes
    5

    Re: occlusion con cámara vray vray physical camera

    hola asno, no se que método usas para sacar el occlusion...pero te comento que a mi me sucedía lo mismo, te explico la manera en que lo hago.
    Hago el render normal en vray luego me paso al mental ray haciendo un render con el overwrite mat del mental utilizando un material mental ray con el occlusion en el difuse y lo renderizo con la misma cámara (vray) que utilize en el render normal (vray).
    lo único que tengo en cuenta es no utilizar la deformación esferica en la cámara ya que el mental no te la reconoce y se produce el desfazaje que comentas, la corrección vertical si te la reconoce sin dramas. Luego continuo de la misma manera que comentas haciendo la composición en el photoshop..así que creo que tu problema puede pasar por alli, por la deformación de la cámara vrayphysical
    Espero haberte sido útil...Saludos

  3. #3
    Relojero 3D Avatar de kiko_L
    Fecha de ingreso
    Dec 2005
    Ubicación
    Pamplona
    Mensajes
    1,819

    Re: occlusion con cámara vray vray physical camera

    Hola asno, a mi me paso lo mismo pero después de cerrar max y volverlo a abrir me funciono el AO con la cámara Vray. Alguna explicación habra...

  4. #4
    Relojero 3D Avatar de kiko_L
    Fecha de ingreso
    Dec 2005
    Ubicación
    Pamplona
    Mensajes
    1,819

    Re: occlusion con cámara vray vray physical camera

    Vale, ya se cual es el problema. Tienes que tener seleccionada la vista vrayphisicalcamera en los visores.

  5. #5
    Senior Member Avatar de kalvinandres
    Fecha de ingreso
    Sep 2005
    Ubicación
    COLOMBIA-medellin
    Mensajes
    384

    Re: occlusion con cámara vray vray physical camera

    en el render normal lo tiras en vrayphisicalcamera y para el oclusion, undis la letra p, que te pone en la misma vista de la vrayphisicalcamera, pero en persectiva y tiras el oclusion, montando en el averrite material, con una vraylight, en el canal color pones mix, en amount pones un vray dirt, con fall of de 10 y move los parámetros ahís vas ensayando
    ....
    KALVINANDRES
    la ignorancia da tranquilidad...

  6. #6
    Senior Member Avatar de Karlitros
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    117

    Respuesta: occlusion con cámara vray vray physical camera

    Pues para hacer AO yo he descubierto hace poco un script para vray que lo hace sin necesidad de crear ningún material ni tocar nada, se llama ml_vrayao2, espero que os guste, antes no tiraba este pase para ahorrar tiempo pero ahora lo uso casi siempre porque es muy sencillo y rápido hacerlo con este script, recordad desactivar la casilla exposure de la cámara antes de usarlo, es lo único que hay que hacer, funciona con max 9 y vray 1.5 sp2, espero haberos sido de ayuda, un saludo.

Temas similares

  1. 3ds Max Physical Camera Vray
    Por navigilcano en el foro 3DStudio Max
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 05-01-2012, 17:45
  2. vray physical camera
    Por perzad02 en el foro Hardware
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 01-12-2010, 06:07
  3. ayuda con vray physical camera y vray sun
    Por arqrenco en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 23-10-2010, 02:33
  4. Vray Physical Camera
    Por zonademagia en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 11
    Último mensaje: 01-05-2010, 23:51
  5. vray physical camera
    Por kino_unico en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 05-03-2007, 03:40

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •