Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 15 de 15

Tema: oficinas a oscuras

  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Mensajes
    137

    Lightbulb oficinas a oscuras

    modele un edificio de oficinas en max 7 y uso iluminación global en vray, me queda todo ok pero las oficinas a oscuras cuando le agrego un luz omni en el interior afuera se vuelve todo oscuro yo le que necesito es que la iluminación afuera quede igual y que las la luz omni me ilumine las oficinas.
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas oficinas a oscuras-cavionluz.jpg  

  2. #2
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Mar 2005
    Mensajes
    51

    Re: oficinas a oscuras

    porque lo que tienes es que poner una luz que simule la luz del sol para luego y luminar interior,

  3. #3
    Senior Member Avatar de jam
    Fecha de ingreso
    Mar 2006
    Ubicación
    KYC
    Mensajes
    7,620

    Re: oficinas a oscuras

    Cita Iniciado por patagon_net
    modele un edificio de oficinas en max 7 y uso iluminación global en vray, me queda todo ok pero las oficinas a oscuras cuando le agrego un luz omni en el interior afuera se vuelve todo oscuro yo le que necesito es que la iluminación afuera quede igual y que las la luz omni me ilumine las oficinas.
    La virgen... tanto software para esto....
    cómprate el cinema o el carrara...

  4. #4
    mecsicana do nacimento
    Fecha de ingreso
    Apr 2004
    Mensajes
    159

    Re: oficinas a oscuras

    pero si solo a mencionado un software y un plug¡
    no son muchos softs---o si? jeje
    weno, a lo que iba..solo ponle iluminación en el interior...si no pues se vera obscuro como en la realidad..
    perdio el peje...ñacañaca...ja

  5. #5
    Senior Member Avatar de jam
    Fecha de ingreso
    Mar 2006
    Ubicación
    KYC
    Mensajes
    7,620

    Re: oficinas a oscuras

    Cita Iniciado por m@risa
    ...si no pues se vera obscuro como en la realidad..
    eso es lo que dice Luis Migel en sus conciertos... obscuro...

  6. #6
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Mar 2005
    Mensajes
    51

    Re: oficinas a oscuras

    joder tenemos graciosos en todo el foro.que bien

  7. #7
    manumanolololomanuel
    Fecha de ingreso
    Jun 2003
    Ubicación
    Ciutat d´Elx
    Mensajes
    2,069

    Re: oficinas a oscuras

    Pon dentro luces de apoyo, paneles en el techo con luces de área o cosas así.

    saludos.
    Poderoso el frikismo en mi es

  8. #8
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Dec 2005
    Ubicación
    malaga
    Mensajes
    175

    Re: oficinas a oscuras

    también deberías poner sombras
    saludos

  9. #9
    Senior Member Avatar de jam
    Fecha de ingreso
    Mar 2006
    Ubicación
    KYC
    Mensajes
    7,620

    Re: oficinas a oscuras

    Cita Iniciado por m@risa
    pero si solo a mencionado un software y un plug¡
    no son muchos softs---o si? jeje
    ..
    Depende de si lo compras o te lo bajas de la mula....

  10. #10
    mecsicana do nacimento
    Fecha de ingreso
    Apr 2004
    Mensajes
    159

    Re: oficinas a oscuras

    parece chat¡
    no te metas con luis Mi¡ es el rey¡ que te pasa¡¡¡
    eso de que si lo compras...pues si trabajas para compañías que tienen el poder de comprar el software aunque ni lo usen pues da igual si lo haces con carrara, xsi,z brush, Photoshop o lo que quieras....aquí lo importante es que patagon_net tal vez solo sepa manejar max y vray...como muchos usuarios de aquí....y si ya los tiene pues que aprenda a usarlos bien, si se compra un software más ese si seria un malgasto de dinero, ya que por falta de aprendisaje te tienes que pasar a otro software....y pues como tu dices...si lo bajas de la mula pues entonces si...ponte a aprender todo lo que quieras....o si no bajate versiones demos...aunque si es algo ya profesional dudo que te sirva, ya que la mayoría de los demos están restringuidos
    perdio el peje...ñacañaca...ja

  11. #11
    Senior Member Avatar de jam
    Fecha de ingreso
    Mar 2006
    Ubicación
    KYC
    Mensajes
    7,620

    Re: oficinas a oscuras

    Cita Iniciado por m@risa
    parece chat¡
    no te metas con luis Mi¡ es el rey¡ que te pasa¡¡¡
    jaja... no, pero si a mí me gusta como canta Luis Miguel... de hecho, éramos colegas de pequeños, tiene mi edad y su abuelo vive al lado de la casa de mi madre.

  12. #12
    mecsicana do nacimento
    Fecha de ingreso
    Apr 2004
    Mensajes
    159

    Thumbs down Re: oficinas a oscuras

    en definitiva...es un chat¡¡jajaja que cura...
    oies y que? ya no te pela o si? ya ves que ya se volvio muy ´´especialito´´
    perdón por el off topic..jiji---
    perdio el peje...ñacañaca...ja

  13. #13
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    63

    Re: oficinas a oscuras

    Si es que vale más un buen comercial que un tío que controle de max.
    Si le cuelas eso al cliente y se queda contento, te auguro más futuro como comercial que con el max.

    Bromas aparte subele la luz ambiental y aumentale el contraste de las sombras. Ajusta el color mapping

  14. #14
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Mensajes
    3

    Re: oficinas a oscuras

    patagon_net: (modele un edificio de oficinas en max 7 y uso iluminación global en vray, me queda todo ok pero las oficinas a oscuras cuando le agrego un luz omni en el interior afuera se vuelve todo oscuro yo le que necesito es que la iluminación afuera quede igual y que las la luz omni me ilumine las oficinas).

    Desactiva la sobra de tu luz omni que colocaste dentro de tus oficinas, lo que esta sucediendo es que tu luz interior esta proyectando todas las sombras.

    Prueba a ver que sale.

    Suerte!

  15. #15
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Mensajes
    137

    Talking Re: oficinas a oscuras

    ok, gracias a todos ya lo pruebo

Temas similares

  1. 3ds Max Escenas muy oscuras con VRay
    Por karras en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 12-05-2016, 19:56
  2. imagenes oscuras
    Por RICKKANE en el foro Infografía General
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 01-10-2009, 13:54
  3. render to texture TGa oscuras
    Por dejavu en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 21-02-2009, 00:18
  4. Sombras demasiado oscuras
    Por Polskaman en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 14-03-2008, 13:51
  5. imagenes oscuras
    Por maketart en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 13
    Último mensaje: 14-12-2006, 21:22

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •