Gracias Gracias:  0
Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 15 de 17

Tema: Opinion Sobre Esta Imagen

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Feb 2008
    Mensajes
    9

    3dsmax Opinión Sobre Esta Imagen

    me gustaría saber tu opinión sobre esta imagen
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Opinion Sobre Esta Imagen-13.jpg  

  2. #2
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Mar 2008
    Mensajes
    2

    Re: Opinión Sobre Esta Imagen

    excellente ojalá te alcace un dia

  3. #3
    Pintor de Morales Avatar de Airbrush
    Fecha de ingreso
    Jun 2002
    Ubicación
    Europa y a veces El Reino Unido
    Mensajes
    2,483

    Re: Opinión Sobre Esta Imagen

    Desconozco el objetivo de tal imagen pero coches pasando por encima del paso de cebra a 300 por hora desde luego no van a ayudar a vender ningún piso de esos.

    Saludos

  4. #4
    tratando de aprender... Avatar de mensajero76
    Fecha de ingreso
    Mar 2008
    Ubicación
    rio cuarto cordoba
    Mensajes
    728

    Re: Opinión Sobre Esta Imagen

    buenos días a todos, la imagen de renegomez me parece fantastica

  5. #5
    El cabreador
    Fecha de ingreso
    Oct 2002
    Ubicación
    S.Compostela.
    Mensajes
    8,790

    Re: Opinión Sobre Esta Imagen

    Desconozco el objetivo de tal imagen pero coches pasando por encima del paso de cebra a 300 por hora desde luego no van a ayudar a vender ningún piso de esos.
    Je je je, que razón tienes amigo...

    Visualmente a mi me molestan un poco los reflejos del sol, me recuerdan a cuando voy con la motico y el sol reflejado en algo (casi siempre el jodio marcador) me ciega y no puedo ver bien la carretera...

    Saludos.

  6. #6
    tratando de aprender... Avatar de mensajero76
    Fecha de ingreso
    Mar 2008
    Ubicación
    rio cuarto cordoba
    Mensajes
    728

    Re: Opinión Sobre Esta Imagen

    buenas a todos , los autos desenfocados ayudan a destacar más el edificio, me parece ami y hace falta que vayan a 300 la hora.

    saludos

  7. #7
    A ver que dan... Avatar de cartooon10
    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Ubicación
    Córdoba
    Mensajes
    1,549

    Re: Opinión Sobre Esta Imagen

    Cita Iniciado por mensajero76;
    y hace falta que vayan a 300 la hora.
    jajajajajajajaja.... con dos cojones....XD
    Última edición por cartooon10; 21-03-2008 a las 00:59
    "Extraño juego , la unica forma de ganar es no jugar"
    Mi blog

  8. #8
    tratando de aprender... Avatar de mensajero76
    Fecha de ingreso
    Mar 2008
    Ubicación
    rio cuarto cordoba
    Mensajes
    728

    Re: Opinión Sobre Esta Imagen

    perdón quise decir que no hace falta que vayan a 300 jeje

  9. #9
    Feedbacker Avatar de nachou
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Ubicación
    Pamplona, Argentino
    Mensajes
    1,122

    Re: Opinión Sobre Esta Imagen

    la imagen esta escalada?
    la has comprimido mucho?

    se ven pixeles gordos

  10. #10
    miembro muy poco usado
    Fecha de ingreso
    Mar 2008
    Ubicación
    Ginebra-Sevilla-Francia-Berlin... ahora qué? pos Madrid!
    Mensajes
    26

    Re: Opinión Sobre Esta Imagen

    A mi me parece fantástica la imagen. el realismo más perfecto no es siempre la mejor manera de vender un proyecto. congratuleisons renegomez!

  11. #11
    Miembro Nuevo Avatar de LCD187
    Fecha de ingreso
    Jan 2006
    Mensajes
    17

    Re: Opinión Sobre Esta Imagen

    Me gusta ( Soy un novato todo me gusta jeje), pero los autos están demasiado desenfocados. Más que todo el coche azul. Pero como ya lo dije me gusta mucho.
    <<(¯`·._·ï¡÷¡ï·L.C.Dï¡÷¡ï·]·._.·´¯)>>UnDeRgRoUnD

  12. #12
    entre tres dimensiones Avatar de RGB2
    Fecha de ingreso
    Jul 2007
    Ubicación
    chile
    Mensajes
    474

    Re: Opinión Sobre Esta Imagen

    buen render!!
    saludos

  13. #13
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Estoy donde están mis Pensamientos
    Mensajes
    108

    Re: Opinión Sobre Esta Imagen

    Estoy con Gabacho, pero aún así, los árboles no ayudan mucho, pero por lo demás me gusta mucho la iluminación, y baja un poco la velocidad . buén trabajo.
    No por mucho madrugar amanece mas temprano, lo que si es que te da un sueño!!!

  14. #14
    feliz ignorante Avatar de javier marulanda
    Fecha de ingreso
    Jan 2008
    Ubicación
    Barranquilla, Colombia
    Mensajes
    48

    Re: Opinión Sobre Esta Imagen

    Buen render René, felicitaciones, no te desanimes por los comentarios sin objetivos, de esto se trata, de buscar críticas constructivas, a aquellos que no conozcan el signifacado de "constructivo", pues no le pongas atención, es más, me gustaría ver un render como el tuyo, hecho por ellos pero que nos iluminen con su casi megaolimpuapoteósico conocimiento

  15. #15
    Senior Member Avatar de TheOutsider
    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Ubicación
    Marbella
    Mensajes
    1,648

    Re: Opinión Sobre Esta Imagen

    A mi me parece que la calidad de la imagen, tiene muchos problemas de pixelado...en ese sentido no esta nada presentable. En lo demás me parece correcto.

    Los coches tal y como están, quizás tendrían sentido en una vista nocturna,donde el tiempo de exposición es bastante más largo y se consigue un efecto parecido....Aunque tampoco esta muy conseguido dicho efecto.

    Por cierto, yo no he visto ningún comentario no constructivo aquí...es la opinión de algunas personas...Javier, si no quisiera escucharlas, solo escuchar lo maravillosa que es probablemente, no pasarías mcuho por aquí.

    En fin, pos eso, aquí que ser más críticos con uno mismo.
    ¿Brotes verdes?....Mis cojones....

    Learning to trade.

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. 3ds Max Consejos para conseguir una imagen mas real e iluminar esta imagen mejor
    Por senen en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 13-12-2012, 04:15
  2. Respuestas: 2
    Último mensaje: 08-04-2011, 16:59
  3. Opinion sobre esta configuracion de PC
    Por itzal en el foro Hardware
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 07-12-2010, 13:43
  4. Opinion sobre esta tarjeta
    Por mikelatina en el foro Hardware
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 31-03-2010, 14:48
  5. una opinion sobre mi imagen :
    Por nexen en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 30-01-2004, 03:01

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •