Gracias Gracias:  1
Resultados 1 al 4 de 4

Tema: Optimizar el uso de la cpu con vray

  1. #1
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    Nov 2014
    Mensajes
    3

    optimizar el uso de la cpu con vray

    Hola, creo que hay un parámetro en Vray que te permite seguir trabajando mientras renderizas, sabéis cual es? Gracias y saludos.

  2. #2
    Vision Avatar de 3djdavid
    Fecha de ingreso
    Jul 2011
    Ubicación
    Viña Del Mar, Chile
    Mensajes
    1,824

    Re: optimizar el uso de la cpu con vray

    En setup de Vray, pestaña Settings y en System marcar Low thread priority.
    Hey tu, no desanimes, sigue adelante.
    Instagram @dj.vivanco

  3. #3
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    Nov 2014
    Mensajes
    3

    Smile Re: optimizar el uso de la cpu con vray

    Ah, perfecto gracias 3djdavid.

  4. #4
    Vision Avatar de 3djdavid
    Fecha de ingreso
    Jul 2011
    Ubicación
    Viña Del Mar, Chile
    Mensajes
    1,824

    Re: optimizar el uso de la cpu con vray

    Gracias a ti y hasta pronto.
    Hey tu, no desanimes, sigue adelante.
    Instagram @dj.vivanco

Temas similares

  1. Optimizar GTX 660ti
    Por Hamzinski en el foro Hardware
    Respuestas: 3
    : 22-09-2014, 17:12
  2. 3ds Max Optimizar mental ray sun
    Por 3dpoder en el foro 3DStudio Max
    Respuestas: 0
    : 20-09-2013, 14:11
  3. Maya Optimizar proyectos
    Por Whoice en el foro Modelado
    Respuestas: 0
    : 16-08-2012, 21:28
  4. Optimizar reactor
    Por spingerar en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    : 28-11-2007, 21:31
  5. Como optimizar para vray
    Por kalvinandres en el foro Plugins
    Respuestas: 0
    : 29-11-2006, 23:49

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •