Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 5 de 5

Tema: Panel rendering

  1. #1
    LIZ Avatar de all
    Fecha de ingreso
    Apr 2004
    Mensajes
    208

    Panel rendering

    hola a todos... bueno una pequeña duda alguien me puede explicar por favor que significa esto.... gracias.



    me refiero a Memory Used.... significa que es la memoria que esta usando durante el proceso de render? si tengo 4 gb de memoria puedo configurar a que use más memoria .... o no funciona así... o creo que estoy perdida help please...
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Panel rendering-panel.jpg  
    LIZ

  2. #2
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    1,218

    Re: Panel rendering

    Busca en el apartado de hardware donde los entendidos han comentado sobre las versiones del sistema operativo y cuanta ram se puede asignar por aplicación


    Salut

  3. #3
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Jan 2005
    Mensajes
    53

    Re: Panel rendering

    Hola Alex. No le hagas mucho caso a eso. Si quieres saber cuanta memoria esta usando el Max exactamente usa el administrador de tareas y mira lo que consume el proceso. Pero ya te advierto que si tus máquinas son de 32 bits no vas a poder usar más de 2 gigas porque la limitacion de los procesadores de 32 son 4 gigas y Windows xp se reserva 2 gigas para el solito.
    Si tu procesador es de 64 bits pues entonces no habrá problemas de memoria. Si tienes problemas de memoria y tienes un procesador de 32 bits puedes usar el switch /3GB para quitarle un giga a Windows y usarlo con tus programas.
    Espero haberte ayudado.
    1 Saludo.

  4. #4
    LIZ Avatar de all
    Fecha de ingreso
    Apr 2004
    Mensajes
    208

    Re: Panel rendering

    gracias imported willy, pero me da pena decirlo, creo que no se como abrir el administrador de tareas, y no se si mi máquina es de 32 bits como podría saberlo, bueno dejos los datos que tengo de mi máquina gracias..
    intel Xeon CPU 3.40GHZ
    3.39GHZ, 4 GB de RAM
    aunque la verdad únicamente aparecen 3GB
    LIZ

  5. #5
    LIZ Avatar de all
    Fecha de ingreso
    Apr 2004
    Mensajes
    208

    Re: Panel rendering

    se puede cambiar de sistema operativo, es decir, cambiar del de 32 gb al de 64gb. si que haya algún problema.
    LIZ

Temas similares

  1. 3ds Max Rendering
    Por alejods en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 16-04-2015, 16:42
  2. 3ds max rendering help
    Por bigi en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 03-04-2009, 17:28
  3. Terragen kbz rendering
    Por 3dpoder en el foro Índice de Video3d.es
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 26-03-2009, 02:42
  4. Tab Panel en Max 9
    Por cebula en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 31
    Último mensaje: 12-01-2007, 16:17
  5. Max 7 y el panel de modificadores
    Por HECTURT en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 20-06-2006, 09:47

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •