Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 2 de 2

Tema: Panorama Exporter

  1. #1
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    Torino - Italia
    Mensajes
    86

    Panorama Exporter

    Estoy haciendo algunas pruebas con el panorama exporter de max 8 y tengo el problema que cuando quiero exportar la imagen como QuickTimeVr no me genera el archivo.
    Reinstale el quik Time para ver si era ese el problema y no pasa nada.
    Me da la opción de guardar el archivo y cuando voy a la carpeta para ver si lo hizo, el archivo no esta.
    Alguna idea?
    Saluti

  2. #2
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    Torino - Italia
    Mensajes
    86

    Re: Panorama Exporter

    Ya lo solucione.
    La respuesta esta en el último post de este tread.
    ¿Panoramica? - Pagina 2 - Foros 3DPoder.
    Saluti

Temas similares

  1. Panorama Exporter
    Por jair_gh en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 17-09-2010, 00:21
  2. Panorama exporter
    Por 3D-CHIKLETE en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 29-05-2007, 08:11
  3. Panorama Exporter
    Por El Salta en el foro Postproducción
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 31-03-2007, 02:16
  4. panorama exporter
    Por dixan en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 22-11-2005, 11:33
  5. Panorama exporter Max
    Por trenZ en el foro Infografía General
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 30-03-2004, 20:09

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •