Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 6 de 6

Tema: para variar problema con vray

  1. #1
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Nov 2003
    Ubicación
    Lima-Peru
    Mensajes
    89

    Lightbulb para variar problema con vray

    hola mi problema es que cuando iserto un skilightportal en mi escena y le doy render me tira error
    como puedo solucionar esto?'

  2. #2
    Don
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    Alcalá de Henares
    Mensajes
    258

    Re: para variar problema con vray

    comprueba los materiales.pon un material vray genérico a todos y tira el render..si falla,con los pocos datos que aportas del problema poco más puedo decirte.

    Saludos

  3. #3
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Nov 2003
    Ubicación
    Lima-Peru
    Mensajes
    89

    Re: para variar problema con vray

    probado y reprobadoo sigue error

  4. #4
    El cabreador
    Fecha de ingreso
    Oct 2002
    Ubicación
    S.Compostela.
    Mensajes
    8,790

    Re: para variar problema con vray

    No uses ese tipo de luz ya esta...
    Es que no das datos.. ¿solo te pasa en esa escena o en más?, que tipo de error te da. no se, si tu no te molestas en dar más información, nosotos menos..

    Saludos.

  5. #5
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Nov 2003
    Ubicación
    Lima-Peru
    Mensajes
    89

    Re: para variar problema con vray

    e consultado a un profesor de 3d max y me dice que no use skylightportal de max si no una luz vray en skylightportaly listo gracias de todas formas

  6. #6
    reconvertido Avatar de ikerCLoN
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Los Angeles, USA
    Mensajes
    14,911

    Re: para variar problema con vray

    e consultado a un profesor de 3d max y me dice que no use skylightportal de max si no una luz vray en skylightportaly listo gracias de todas formas
    'Skylight portal' es un término que define uno de los parámetros de las luces VRay. Puede que tú estés hablando de usar una luz 'skylight' de MAX con VRay. Bien, para esto, puedes hacer dos cosas:

    a) crear una luz (cualquier tipo vale) y apagarla. Elige un entorno de color azulado, bien de color de fondo, bien en la persiana 'Environment' de VRay.

    b) desactivar la casilla 'Default Lighting' en la persiana de opciones principales de VRay.

    Si renderizas, tendrás lo que quieres. Si es un exterior, la luz VRay como 'skylight portal' no te sirve de n-a-d-a.

    Y la próxima vez, sé más concreto y explícate un poco mejor, porque como siempre digo, solemos dejarnos la bola de cristal en casa, que andar con ella arriba y abajo no es muy recomendable...

Temas similares

  1. Variar la forma de un Spline sin variar su longitud
    Por thanatos en el foro Programación y Scripts
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 17-02-2010, 02:17
  2. arquitectura, para no variar
    Por Sativo en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 28-09-2007, 13:54
  3. y ahi va otro interior para variar
    Por dralex en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 14
    Último mensaje: 08-05-2006, 19:18
  4. Enano WIP para variar
    Por LochaPowa en el foro Ilustración y 2D
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 03-03-2006, 20:56
  5. Vray para variar
    Por jark en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 02-05-2004, 03:45

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •