Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 12 de 12

Tema: parametros lightcache del vray

  1. #1
    mecsicana do nacimento
    Fecha de ingreso
    Apr 2004
    Mensajes
    159

    parámetros lightcache del vray

    ok, no en podido encontrar alguna parte que diga como funciona bien este sistema, y pido de favor si alguien sabe para que sirve cada parámetro en este apartado pues plis lo haga saber.
    Se que para pruebas hay que bajar las subdivs de 1000 que trae pues para abajo, y también los interp. samples...de los 10 que trae también de ahí para bajo...eso para pruebas rápidas, pero los demás parámetros¡
    más que nada siento que con el lightcache no me quedan bien definidas las esquinas, como pasaba con los photons al subir el retrace threshold.además que no se como influyen las unidades del modelo para ir poniendo valores....
    en fin, si saben de algo, pues bienvenido...
    saludillos a todos¡
    perdio el peje...ñacañaca...ja

  2. #2
    reconvertido Avatar de ikerCLoN
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Los Angeles, USA
    Mensajes
    14,911

    Re: parámetros lightcache del vray

    No sé si lo habras leído, pero por si acaso...

    http://www.spot3d.com/vray/help/VRay...s_lightmap.htm
    http://www.spot3d.com/vray/help/VRay...lightcache.htm

    Es bastante ilustrativo

  3. #3
    mecsicana do nacimento
    Fecha de ingreso
    Apr 2004
    Mensajes
    159

    Re: parámetros lightcache del vray

    gracias iker¡ como siempre iker to di resciu¡¡ ja
    oies de casualidad no sabes si esto esta en español por alguna parte? o algo de información en español del light cache?
    weno gracias como quiera ehh..
    perdio el peje...ñacañaca...ja

  4. #4
    material nupcial
    Fecha de ingreso
    May 2005
    Ubicación
    Buenos Aires
    Mensajes
    247

    Re: parámetros lightcache del vray

    hola!

    mira, lo único que yo he tocado es bajar de 1000 a 500 las subdivisiones, en caso de pruebas, y los interpolation samples bajarlos a dos, no tiene sentido que haga 10 pasadas. los demás parámetros están explicados en el link ya pasaron.

    bueno, no es mucho pero espero que ayude!!
    Voy, duro de pasiones, montado en mi ola única,
    lunar, solar, ardiente y frío, repentino,
    dormido en la garganta de las afortunadas
    islas blancas y dulces como caderas frescas.

    Ebrio de trementina, Pablo neruda

  5. #5
    mecsicana do nacimento
    Fecha de ingreso
    Apr 2004
    Mensajes
    159

    Re: parámetros lightcache del vray

    hola hernanjl, pues si, también eh hecho lo que tu me dices, para bajar algo de tiempo en las pruebas....
    oies no sabes como puedo hacer para que las esquinas me salgan bien definidasí es algo que no logro con el light cache...con los photones si lo lograba, subiendo el valor de retrace, pero en el light cache no se que valor controle eso...
    gracias muchachones..
    perdio el peje...ñacañaca...ja

  6. #6
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Mar 2003
    Ubicación
    MADRID
    Mensajes
    1,024

    Re: parámetros lightcache del vray

    Saludos

    YO USO MAX





  7. #7
    mecsicana do nacimento
    Fecha de ingreso
    Apr 2004
    Mensajes
    159

    Re: parámetros lightcache del vray

    jeje, ese es precisamente con el que empecé, bueno, dejame lo leo más despacito, supongo que ahí ah de venir la respueasta a como ayadir más detalles a las esquinas...
    gracias de todos modos--
    perdio el peje...ñacañaca...ja

  8. #8
    mecsicana do nacimento
    Fecha de ingreso
    Apr 2004
    Mensajes
    159

    Re: parámetros lightcache del vray

    ayadir=añadir..ja, burra¡
    respueasta=respuesta..jajajaja..mas burra aun..
    Última edición por m@risa; 05-08-2006 a las 17:21 Razón: por burra¡
    perdio el peje...ñacañaca...ja

  9. #9
    material nupcial
    Fecha de ingreso
    May 2005
    Ubicación
    Buenos Aires
    Mensajes
    247

    Re: parámetros lightcache del vray

    mira, para definir las esquinas lo que yo hago es hacer un render con vraydirt o ambient occlussion en mental ray, una vez que tiro ese render, lo pongo por encima de el render que ya hice en Photoshop, al nuevo layer de ambient occlussion lo pongo como overbright y ya esta.
    si no sabes como usar ambient occlusion tengo un tutorial que hizo un amigo que es muy bueno
    Voy, duro de pasiones, montado en mi ola única,
    lunar, solar, ardiente y frío, repentino,
    dormido en la garganta de las afortunadas
    islas blancas y dulces como caderas frescas.

    Ebrio de trementina, Pablo neruda

  10. #10
    mecsicana do nacimento
    Fecha de ingreso
    Apr 2004
    Mensajes
    159

    Re: parámetros lightcache del vray

    pasamelo plis¡ y si puedes comentar algo de como utilizar el vraydirt pues te lo agradecería...aunque ya estoy haciendo unas pruebecillas...
    perdio el peje...ñacañaca...ja

  11. #11
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Nov 2005
    Mensajes
    53

    Re: parámetros lightcache del vray

    buenas noches ¡¡¡
    Perdon, esoo del Vraydirtí?, en que versión esta?, yo tengo la 1.09 (o algo así)
    Es complicado de manejar?
    Saludiños

  12. #12
    Odio donde estoy Avatar de Davescambra
    Fecha de ingreso
    Feb 2005
    Ubicación
    Ontinyent, Valencia, España, Europa, La tierra...
    Mensajes
    1,311

    Re: parámetros lightcache del vray

    Cita Iniciado por Diemer
    buenas noches ¡¡¡
    Perdon, esoo del Vraydirtí?, en que versión esta?, yo tengo la 1.09 (o algo así)
    Es complicado de manejar?
    Saludiños
    http://www.spot3d.com/vray/help/150R1/examples_vraydirt.htm
    "Nadie nace con un software de 3D bajo el brazo" Proverbio... no es un proverbio es una realidad

Temas similares

  1. VRaY - como almaceno el Lightcache en un video
    Por itzal en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 08-04-2011, 16:32
  2. ayuda parametros vray
    Por mighty_ka en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 09-06-2009, 08:44
  3. preguntas sobre Vray y lightcache interminable
    Por ZerO_SelF_RighTeousNesS en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 08-05-2008, 04:08
  4. parametros del vray 1 5cr3
    Por mondrian en el foro Quien eres tu - Aqui puedes presentarte
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 29-03-2007, 00:30
  5. Los parametros de Vray no aparecen
    Por luisserrano en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 17-08-2005, 02:22

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •