Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 9 de 9

Tema: parte 2 - no renderizo

  1. #1
    Miembro
    Fecha de ingreso
    May 2006
    Ubicación
    valencia
    Mensajes
    41

    3dsmax parte 2 - no renderizo!

    Hola, soy español jeje

    weno...

    -Sigo teniendo problemas de "TIempo de espera", con el M.l..to renderizado,

    E intentado esconder las capas y después darle a la opción de "ver las capas escondidas" al renderizar, y me va igual de lento, y no es solo lento si no, es que se me queda pillado! ... ... ... ... . necesito ayuda.



    Gracias.

  2. #2
    Glidereando Avatar de Chaman
    Fecha de ingreso
    Jul 2005
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    1,820

    Re: parte 2 - no renderizo!

    Te recomiendo que redactes un poco mejor tu mensaje.
    No se entiende nada y dudo que la gente te vaya a responder si no eres un poco más claro y das más detalles. Motor que usas, etc etc...

    Si no te esfuerzas tú por hacerte entender, nadie se va a esforzar por decodificar tus problemas.

    Cita Iniciado por burnn
    Hola, soy español jeje
    Enhorabuena. Cada uno es feliz con lo que quiere

  3. #3
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Ubicación
    y, ¿quién lo pregunta?
    Mensajes
    210

    Re: parte 2 - no renderizo!

    Qué tal, burnn.
    Ya te he respondido en otro mensaje en el que contabas el mismo problema. Si tienes 1400 objetos en tu escena esta claro que tienes una escena cargadita de polígonos. Tienes dos problemas que segúramente vengan de lo mismo (tu escena es demasiado grande). La razón de que no se te vea en el puerto de vista aparte de ser debido a la gran cantidad de objetos que tienes, suele ser debido también a que tendrás muchas texturas visibles en el puerto de vista. Esto ralentiza muchísimo el proceso de previsualizado y te carga sin necesidad la memoria de tu ordenador. (Si es así, desactívalas para que no sean visibles en el puerto de vista) Si todavía le cuesta redibujar la escena prueba a seleccionar todos los objetos y darle en propiedades la opción de previsualizar como bouncing box. No veras la escena, pero la podrás intuir y al menos no cargaras la memoria de tu ordenador. En cuanto al render, opino igual que ChamanMan, si no das más datos del motor de render, los parámetros, etc, no te podemos ayudar. De todas maneras, te lo vuelvo a repetir (en tu anterior mensaje ya te lo respondí) intenta optimizar tu escena (reduce todo lo más posible el número de polígonos, elimina la geometría que sobra, incluso elimina las partes que no se ven en tu vista de cámara) Aunque tengas la máquina más potente del mundo, si llenas una escena con millones de polígonos, posiblemente la petaras.
    Saludos

  4. #4
    Odio donde estoy Avatar de Davescambra
    Fecha de ingreso
    Feb 2005
    Ubicación
    Ontinyent, Valencia, España, Europa, La tierra...
    Mensajes
    1,311

    Re: parte 2 - no renderizo!

    Cita Iniciado por burnn
    Hola, soy español jeje
    ¿Donde has estudiado para ello?
    Jejejeje,
    "Nadie nace con un software de 3D bajo el brazo" Proverbio... no es un proverbio es una realidad

  5. #5
    BlenderAdicto Avatar de Caronte
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Valencia-España
    Mensajes
    14,691

    Re: parte 2 - no renderizo!

    Cita Iniciado por burnn
    ...y me va igual de lento, y no es solo lento si no, es que se me queda pillado! ...
    ¿Cuanto tiempo llevas en esto?

    ¿Sabes que los renders tardan y cada vez más en base al número de polígonos, texturas, sistema de iluminación, etc, etc?

    ¿Sabes que para renderizar escenas muy complejas, necesitas tener mucha Ram y mucho procesador?
    "Algún día todo será digital". Caronte.
    Mi web: NicoDigital.com

  6. #6
    Miembro
    Fecha de ingreso
    May 2006
    Ubicación
    valencia
    Mensajes
    41

    3dsmax Re: parte 2 - no renderizo!

    aver:

    1-me explique como pude "y si te lees la parte 1 lo entiendes facilmente"
    2-lo de soy español fue porque el título lo puse en ingles porque no me dejaba crear una copia de mi título anterior, (al final no me dejo ni uno ni otro)
    3- si no hablo de ningún motor de render es porque llevo el (default)
    4-el que dice que si llevo mucho en esto, la respuesta es NI SI NI NO y que lo que a dicho ya lo tengo en cuenta pero es una escena simple en la cual no poseo luces especiales ni nada del otro mundo.

    *mi problema viene a ser por lo que comenta el chico la cantidad de texturas y de polígonos,

    Gracias a todos por SABERLO TODO

  7. #7
    manumanolololomanuel
    Fecha de ingreso
    Jun 2003
    Ubicación
    Ciutat d´Elx
    Mensajes
    2,069

    Re: parte 2 - no renderizo!

    Con 1400 objetos, scanline, con una sola luz que tengas con sombras raytrace y como sean un poco complejos los objetos espera sentado al render, postea el seteo de luces que tienes, captura de pantalla de objetos, etc.... yo es que perdi la bola de cristal hace ya un tiempo, andandara?
    Poderoso el frikismo en mi es

  8. #8
    Odio donde estoy Avatar de Davescambra
    Fecha de ingreso
    Feb 2005
    Ubicación
    Ontinyent, Valencia, España, Europa, La tierra...
    Mensajes
    1,311

    Re: parte 2 - no renderizo!

    Cita Iniciado por burnn
    Gracias a todos por SABERLO TODO
    No te cqabrees, que todos hablamos un poco de coña y sin intentar ofender. Venga, hazme caso y no te lo tomes a mal.
    "Nadie nace con un software de 3D bajo el brazo" Proverbio... no es un proverbio es una realidad

  9. #9
    Miembro
    Fecha de ingreso
    May 2006
    Ubicación
    valencia
    Mensajes
    41

    Re: parte 2 - no renderizo!

    vale

Temas similares

  1. No salen las textura cuando renderizo
    Por Fernanda147 en el foro Programación y Scripts
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 10-10-2011, 00:20
  2. Blender como renderizo una animacion
    Por kadmilos en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 19
    Último mensaje: 11-02-2011, 15:58
  3. Maya Como Renderizo las Escenas
    Por JuL10Mx en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 06-11-2010, 07:39
  4. donde renderizo en el realflow 4
    Por claubbb en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 25-02-2008, 13:04
  5. Como renderizo con Maxwell en red
    Por alejandrocasado en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 30-06-2005, 12:30

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •