Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 3 de 3

Tema: Pasar archivo de autocad a thea render chameleon

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Mar 2009
    Mensajes
    2

    Pasar archivo de autocad a thea render chameleon

    Hola disculpen la molestia quizá alguien ya haya tocado el tema, ya busque un poco en el foro pero no encuentro respuesta a esta duda que es la siguiente:
    ¿Como puedo pasar/importar un archivo de AutoCAD específicamente la maqueta ya modelada a Thea Render para posteriormente hacer aquí el renderizado
    incluso en el foro lei que este es un muy buen programa estaba entre Revit y 3D Max pero son demasiado pesados para mi máquina por tal encontré una buena
    opción en este programa y si alguien puede ayudarme también con algún tutorial ya que acabo de bajar e instalar este programa y quiero probarlo he visto trabajos
    finales y me parecen muy buenos.
    Gracias de antemano por la ayuda y la información un saludo.

  2. #2
    Senior Member Avatar de marc31
    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Ubicación
    Bilbao
    Mensajes
    1,976

    Re: Pasar archivo de autocad a thea render chameleon

    Yo de Thea Render, ni idea;
    Porque no se lo preguntas a los de Solid Iris Technologies
    en:
    http://www.thearender.com/cms/index.php/contact.html

    Igual hay algún formato que puedes exportar de AutoCAD para importar en Thea Render.
    Si usted escribe "ya boi", por favor, no venga.
    - -
    La realidad es sólo una ilusión muy persistente. Albert Einstein

  3. #3
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Mar 2009
    Mensajes
    2

    Re: Pasar archivo de autocad a thea render chameleon

    Cita Iniciado por marc31 Ver mensaje
    Yo de Thea Render, ni idea;
    Porque no se lo preguntas a los de Solid Iris Technologies
    en:
    http://www.thearender.com/cms/index.php/contact.html

    Igual hay algún formato que puedes exportar de AutoCAD para importar en Thea Render.
    Muchas gracias por el comentario realmente no encontré mucha información sobre este programa así que decidí usar sketchup y vray te agradezco hayas tomado la molestia y el tiempo

Temas similares

  1. 3ds Max Problema con Thea Render en 3ds max
    Por waaahuu en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 27-12-2014, 17:14
  2. 3ds Max Octane render, thea render o arion render
    Por Gabriel Herrera en el foro Infografía General
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 11-12-2013, 21:06
  3. 3ds Max Thea Render v1 1 disponible
    Por themonster en el foro Noticias
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 27-10-2011, 01:35
  4. Respuestas: 1
    Último mensaje: 06-12-2010, 02:52
  5. Pasar archivo del 3d Max a autocad
    Por taesla en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 02-06-2008, 20:36

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •