Resultados 1 al 7 de 7

Tema: Pasar de Autodesk inventor a Blender

  1. #1
    Usuario Senior
    Fecha de ingreso
    Feb 2008
    Mensajes
    36
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    0

    Blender Pasar de Autodesk inventor a blender

    Hola a todos, decir antes que nada que soy novato así que, a alguien le sangran los ojos con mi pregunta. Lo que quiero saber es si se puede pasar un modelo de Autodesk inventor a Blender para renderizarlo con Blender y cómo se hace. Gracias.

  2. #2
    BlenderAdicto Avatar de Caronte
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Valencia-España
    Mensajes
    14,689
    Gracias (Dadas)
    174
    Gracias (Recibidas)
    770

    Pasar de Autodesk inventor a blender

    ¿Has probado a importarlo?
    "Algún día todo será digital". Caronte.
    Mi web: NicoDigital.com

  3. #3
    Usuario Senior
    Fecha de ingreso
    Feb 2008
    Mensajes
    36
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    0

    Pasar de Autodesk inventor a blender

    Hombre, lo he mirado, pero al dar a importar me salen un montón de tipos de archivo, pero no el de inventor.

  4. #4
    BlenderAdicto Avatar de Caronte
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Valencia-España
    Mensajes
    14,689
    Gracias (Dadas)
    174
    Gracias (Recibidas)
    770

    Pasar de Autodesk inventor a blender

    Pues no sé, pero podrías usar otro formato como (*.dxf) o stl en lugar de exportar en formato inventor, posdata: haz una búsqueda en los foros de blenderartists por si acaso.
    "Algún día todo será digital". Caronte.
    Mi web: NicoDigital.com

  5. #5
    Usuario Senior
    Fecha de ingreso
    Feb 2008
    Mensajes
    36
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    0

    Pasar de Autodesk inventor a blender

    Gracias, lo voy a intentar.

  6. #6
    Usuario Senior
    Fecha de ingreso
    Feb 2008
    Mensajes
    36
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    0

    Pasar de Autodesk inventor a blender

    Bueno, encontré una solución que parece que sirve, os la cuento y a ver si me podéis decir otra mejor. Lo que hice fue importar la pieza con el 3ds Max de formato inventor (que si se puede) y luego la exporte con el mismo 3ds Max a (*.dxf) que era uno de los formatos que el Blender me dejaba importar, y ya está, la importe con el Blender y quedó resuelto. Lo que no se ahora es si puedo meter varias piezas diferentes (de archivos diferentes) que tengo con el inventor, tendré que ir probando, aunque ahora no tengo mucho tiempo.

  7. #7
    BlenderAdicto Avatar de Caronte
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Valencia-España
    Mensajes
    14,689
    Gracias (Dadas)
    174
    Gracias (Recibidas)
    770

    Pasar de Autodesk inventor a blender

    Sí, puedes importar todas las que quieras.
    "Algún día todo será digital". Caronte.
    Mi web: NicoDigital.com

Temas similares

  1. 3ds Max Inventor de Autodesk
    Por punxan en el foro Discusiones generales
    Respuestas: 2
    : 01-07-2021, 06:22
  2. Inventor Autodesk
    Por Leoncito en el foro Programas de Diseño gráfico y CAD
    Respuestas: 0
    : 02-12-2019, 03:42
  3. Autodesk inventor fusion
    Por 3dpoder en el foro Programas de Diseño gráfico y CAD
    Respuestas: 0
    : 19-04-2012, 16:11
  4. 3ds Max Necesito con Autodesk inventor
    Por Carlos Barros en el foro Modelado
    Respuestas: 1
    : 09-08-2011, 19:45
  5. AutoCAD Autodesk inventor
    Por parceiro en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    : 11-05-2010, 03:11