Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 3 de 3

Tema: Pasar de vray 1 09 a la 1 5

  1. #1
    Senior Member Avatar de alextula2
    Fecha de ingreso
    Jun 2007
    Ubicación
    Gijón
    Mensajes
    210

    Pasar de vray 1.09 a la 1.5

    Estoy intentando actualizarme y he instalado el max 9 y la 1.5 de vray, antes trabajaba con el max 6 y con la 1.09. Tengo un problema tremendo y es que todo lo que había modelado y puesto luces con la versión antigua de vray, ahora no solo no me vale, sino que hay una serie de parámetros tan distintos que no soy capaz de que me quede bien una escena que ya tenía matizada.

    Os pongo un ejemplo aquí de una cocina, he acabado poniendo vray esféricos visibles para que iluminen bien la zona porque cada vez que ponía una plana invisible me salía un manchón gris enorme en la pared que estaba más próxima.

    Mi pregunta es la siguiente: hay algún parámetro que haya que cambiar para que el max y el vray actualize la escena antigua y la deje igual?.

    Cuando inicio el max 9 y abro la escena antigua, ya me avisa de que es una versión nueva y que habría que subir el rqmc noise threshold, pero ni haciendo eso consigo que se parezca. Por defecto lo trae a 0,005 y yo le he ido subiendo paulatinamente hasta llegar a 1, pero nada.

    Alguien puede ayudarme?.
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Pasar de vray 1 09 a la 1 5-cocina.jpg  

  2. #2
    Senior Member Avatar de alextula2
    Fecha de ingreso
    Jun 2007
    Ubicación
    Gijón
    Mensajes
    210

    Re: Pasar de vray 1.09 a la 1.5

    Antes de que se me olvido, aquí subo todos los paramtros. A ver si me ayudais.
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Pasar de vray 1 09 a la 1 5-escena.jpg   Pasar de vray 1 09 a la 1 5-parametros.jpg   Pasar de vray 1 09 a la 1 5-parametros-2.jpg   Pasar de vray 1 09 a la 1 5-parametros-3.jpg  


  3. #3
    Senior Member Avatar de alextula2
    Fecha de ingreso
    Jun 2007
    Ubicación
    Gijón
    Mensajes
    210

    Re: Pasar de vray 1.09 a la 1.5

    Cita Iniciado por alextula2 Ver mensaje
    Antes de que se me olvido, aquí subo todos los paramtros. A ver si me ayudais.
    Por si a alguien le sirve de algo, he conseguido corregir lo que me ocurría tan solo cambiando las unidades a centímetros.

    Este es el resultado.
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Pasar de vray 1 09 a la 1 5-cocina-ok.jpg  

Temas similares

  1. pasar material arch design a vray
    Por andreina en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 23-06-2013, 03:42
  2. URGE Problema al pasar de vray 1 5 sp2 a Vray 2 00 02
    Por robertosr en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 18-11-2011, 06:04
  3. Cristal que no deja pasar la luz con Vray
    Por Fanathur en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 27-06-2011, 14:34
  4. pasar a material vray
    Por wanyaes en el foro Infografía General
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 03-08-2006, 10:58
  5. script para pasar mat del brazil al vray
    Por digodiego23 en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 26-06-2006, 23:12

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •