Gracias Gracias:  1
Página 2 de 2 PrimerPrimer 12
Resultados 16 al 29 de 29

Tema: Pase de aOO con Vray 1 5 RC3

  1. #16
    soy un emigrante Avatar de Pit [reloaded]
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Ubicación
    viendo bob esponja
    Mensajes
    16,804

    Re: Pase de AAOO con Vray 1.5 RC3

    El script que subiste esta muy bien

  2. #17
    soy un emigrante Avatar de Pit [reloaded]
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Ubicación
    viendo bob esponja
    Mensajes
    16,804

    Re: Pase de AAOO con Vray 1.5 RC3

    Total... que dejo en pantalla una prueba de AAOO con el script de borreguito...

    Lo ve mi jefe y me dice: "Me gusta. Queda muy conceptual"

    Así que en la presentación del jueves me marco unos AAOO tal que en pelotas, como Dios los trajo al mundo...

    Muy conceptuales, eso sí...


  3. #18
    Norit sabe lo que lava... Avatar de Borreguito
    Fecha de ingreso
    Jan 2004
    Mensajes
    805

    Re: Pase de AAOO con Vray 1.5 RC3

    jejejejeje
    eso mismo me ha pasado a mi.
    mi novia esta haciendo unos bocetos de unas cosejas para clase, le puse el render en AAOO a ella le gustó, pero el profesor que es un arquitecto o algo así por lo visto se quedó flipao al verlo, que bonito, que calida en la fuga, que increíble, y que de trabajo lleva esta iluminación y material. perfecto, un 8.


    hua jajajaja que me parto, cuando le pregunto como lo había hecho,.. mi novia que es novatilla en esto, pero que se tira muy bien el rollo empezó a decirle,.. uff, hay que tocar mucho parámetros de render, que a su vez es un render que simula la G.I. bueno, cuando me lo contó casi fibrilo...

  4. #19
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Sep 2004
    Ubicación
    Valencia
    Mensajes
    293

    Re: Pase de AAOO con Vray 1.5 RC3

    hola a todos, yo trabajo con la rc3 y lo hago los AAOO como pone en el blog de siquier y me funciona perfectamente, de todas formas voy a probar ese plugin, un saludo

  5. #20
    Senior Member Avatar de Fly
    Fecha de ingreso
    Sep 2004
    Mensajes
    436

    Re: Pase de AAOO con Vray 1.5 RC3

    Cita Iniciado por Pit [reloaded] Ver mensaje
    Probado. Gracias borreguito

    Aunque si usas cámaras físicas y sun de vray a mí no me va. Salvo que me haya torrado...

    Tengo que hacerlo en otro archivo en los que creo una direct y una cámara normal que alíneo al sun y a la cámara física....
    Por si aun sirve de algo: desactivando el exposure del la cámara física el método funciona perfectamente, con el activado me sale todo negro también.

  6. #21
    soy un emigrante Avatar de Pit [reloaded]
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Ubicación
    viendo bob esponja
    Mensajes
    16,804

    Re: Pase de AAOO con Vray 1.5 RC3

    Cita Iniciado por Fly Ver mensaje
    Por si aun sirve de algo: desactivando el exposure del la cámara física el método funciona perfectamente, con el activado me sale todo negro también.
    Acabo de probarlo y no me sale bien...

  7. #22
    Senior Member Avatar de Fly
    Fecha de ingreso
    Sep 2004
    Mensajes
    436

    Re: Pase de AAOO con Vray 1.5 RC3

    pues es una putada! si quieres deja un ficherito simple por aquí y podremos trastear con el.

    Lo de crear una Direct no debería hacer falta ¿no? pues el pase de opacidad se realiza sobre la luz ambiental ¿estoy equivocado en esto?

  8. #23
    soy un emigrante Avatar de Pit [reloaded]
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Ubicación
    viendo bob esponja
    Mensajes
    16,804

    Re: Pase de AAOO con Vray 1.5 RC3

    Sí, sí que me sale.

    Gracias, Fly.

    La causa de que no me saliese a la primera es que soy imbécil.

  9. #24
    Miembro Nuevo Avatar de deabreudanny
    Fecha de ingreso
    Jun 2008
    Ubicación
    Caracas
    Mensajes
    9

    Re: Pase de AAOO con Vray 1.5 RC3

    Hola A Todos...Perfecto este mini tutorial...ahora,una preguntita,al pasarlo al Photoshop...como lo fusionas con la capa del render original?

  10. #25
    Miembro Avatar de sgkmania
    Fecha de ingreso
    Nov 2005
    Ubicación
    Estepona capital
    Mensajes
    84

    Re: Pase de AAOO con Vray 1.5 RC3

    Otro método para que no salga gris (si estas usando la cámara física) es salir a modo perspectiva (pulsar P) y seguidamente pulsar Ctrl+C (creas una cámara standar) y ya sale bien.
    Como está la morena de al lado....

  11. #26
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    May 2005
    Mensajes
    21

    Re: Pase de AAOO con Vray 1.5 RC3

    en Photoshop mezcla el pase de AAOO con multiply, así se elimina los blancos y nos quedan solo los grises y negros...

  12. #27
    Senior Teapot Avatar de dadaa
    Fecha de ingreso
    Dec 2007
    Mensajes
    2,459

    Re: Pase de AAOO con Vray 1.5 RC3

    por qué lo llamais AAOO?
    A.O. de toda la vida, no?

  13. #28
    Miembro Nuevo Avatar de deabreudanny
    Fecha de ingreso
    Jun 2008
    Ubicación
    Caracas
    Mensajes
    9

    Re: Pase de AAOO con Vray 1.5 RC3

    Gracias,así lo haré!!

  14. #29
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Nov 2006
    Mensajes
    112

    Re: Pase de AAOO con Vray 1.5 RC3

    QUE TAL GENTE.

    Estoy realizando un extrior con v-ray cámara, v-sun y v-ray sky, la pregunta es ¿el AO aplica para los extriores? probé el método del vray light con v-dirt y me queda muy lavada la imagen. ¿que debo hacer?

    gracias for the help

Página 2 de 2 PrimerPrimer 12

Temas similares

  1. 3ds Max Me pase a Mac!
    Por Benti en el foro Infografía General
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 04-01-2016, 11:12
  2. pase de ao con vray
    Por antdigital en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 24-01-2009, 18:39
  3. Pase aO
    Por PTOVISTA en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 09-02-2008, 12:29
  4. Que pase luz por el vidrio
    Por rodmijo en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 11-01-2008, 19:37
  5. Me pase
    Por Leander en el foro Todo menos Infografía
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 04-06-2005, 22:33

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •