Gracias Gracias:  1
Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 15 de 29

Tema: Pase de aOO con Vray 1 5 RC3

  1. #1
    Senior Member Avatar de Sativo
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Ubicación
    Granada, Spain
    Mensajes
    286

    Question Pase de AAOO con Vray 1.5 RC3

    Wenas a todos!!

    Mi pregunta es la siguiente:

    ¿Como consigo realizar una oclusión ambiental con Vray 1.5 RC3? La escena es un interior. En antiguas versiones lo hacia con un VrayLightmat en donde ponia un Mix y dentro de este metia un Vraydirt en el mapa de mezcla, le tocaba al radio y al fallof, pero en esta versión no consigo realizarlo en condiciones, me sale todo en gris.

    Si alguien sabe como realizarlo o le ha pasado lo mismo y ha podido solucionarlo, por favor me eche una mano con esto.

    Gracias a todos y un saludo.

  2. #2
    Ponle al mundo 2 coletas Avatar de franhegar
    Fecha de ingreso
    May 2005
    Ubicación
    Malaga
    Mensajes
    711

    Re: Pase de AAOO con Vray 1.5 RC3

    http://siquier.blogspot.com/2006/08/...ay-15-rc2.html

    En esa dirección explican como hacer un pase de AAOO con v-ray

    espero que te sirva
    Un saludo.
    Lo importante no es saber si no tener el telefono del que sabe...

  3. #3
    Senior Member Avatar de Sativo
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Ubicación
    Granada, Spain
    Mensajes
    286

    Re: Pase de AAOO con Vray 1.5 RC3

    Efectivamente, así lo hacia antes con mi antigua versión, la RC2, pero en la versión RC3 ha cambiado la cosa y resulta que ese es el problema, ¡¡No me saleee!! cawen...

    En fin, muchas gracias Franhegar por el enlace, aunque ya lo conocia. A ver si alguien puede resolvermelo.

  4. #4
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Mar 2004
    Ubicación
    Vitoria-Gasteiz
    Mensajes
    306

    Re: Pase de AAOO con Vray 1.5 RC3

    Yo lo que hago es un vraylightmat con un material vraydirt dentro y con el valor del color a 2. también hay que tener cuidado si estamos usando una vraycam, hay que desactivarle la pestaña de exposure. Me funciona perfectamente, si te sigue sin funcionar te cuelgo una escena con el material.
    he logrado cruzar genéticamente ladillas con luciérnagas. No se para que sirve, pero tengo los cojones que parecen las vegas

  5. #5
    soy un emigrante Avatar de Pit [reloaded]
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Ubicación
    viendo bob esponja
    Mensajes
    16,804

    Re: Pase de AAOO con Vray 1.5 RC3

    Si lo cuelgas, agradecido.

    No he hecho todavía AAOO en vray y me gustaría investigar

  6. #6
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Mar 2004
    Ubicación
    Vitoria-Gasteiz
    Mensajes
    306

    Re: Pase de AAOO con Vray 1.5 RC3

    Una escena rápida (es que estoy en el curro). Seguro que existen muchas formas de aplicarlo,pero con "prueba y error" descubrí esta y por ahora me va bien.
    Un saludo
    Archivos adjuntados Archivos adjuntados
    he logrado cruzar genéticamente ladillas con luciérnagas. No se para que sirve, pero tengo los cojones que parecen las vegas

  7. #7
    Norit sabe lo que lava... Avatar de Borreguito
    Fecha de ingreso
    Jan 2004
    Mensajes
    805

    Re: Pase de AAOO con Vray 1.5 RC3

    Sativo, aquí tienes un plugin que te lo hace directamente y de una manera muy buena con solo dos parámetros, si tienes algún problema pregunta tipo.



    http://store1.angstraum.at/ml_vrayao2.zip

  8. #8
    Senior Member Avatar de Sativo
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Ubicación
    Granada, Spain
    Mensajes
    286

    Re: Pase de AAOO con Vray 1.5 RC3

    que bien!!! que bien!!!

    Me he bajado la escena para ver el material Aker, muchas gracias!

    Borreguito, gracias por el enlace al plugin, voy a probarlo en cuanto termine un render que estoy tirando. Muchas gracias a todos por tan pronta respuesta.

    Un saludo a todos!!
    Gracias

  9. #9
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Feb 2007
    Mensajes
    233

    3dsmax Re: Pase de AAOO con Vray 1.5 RC3

    saludos, soy relativamente nuevo en 3d max y en esta página. Porias decirme como seleccionas a Vray como motor de render en 3d max, tengo algunos tutoriales pero no explican como seleccionarlo como motor de render. Si tienes problemas con el modelado estamos a la orden con INVENTOR, lo domino muy bien, de antemano muchas gracias.

  10. #10
    Say 99 and kiss me Avatar de Molok
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    MAD
    Mensajes
    5,734

    Re: Pase de AAOO con Vray 1.5 RC3

    Cita Iniciado por J. L. MESA Ver mensaje
    saludos, soy relativamente nuevo en 3d max y en esta página. Porias decirme como seleccionas a Vray como motor de render en 3d max, tengo algunos tutoriales pero no explican como seleccionarlo como motor de render. Si tienes problemas con el modelado estamos a la orden con INVENTOR, lo domino muy bien, de antemano muchas gracias.
    Deberías abrir un hilo con tu pregunta en lugar de bombardear un montón de hilos ya abiertos con otros temas, J.L.

    Lo tienes en el panel de render - common - assign renderer.
    [I]This sign intentionally left blank[/I

  11. #11
    soy un emigrante Avatar de Pit [reloaded]
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Ubicación
    viendo bob esponja
    Mensajes
    16,804

    Re: Pase de AAOO con Vray 1.5 RC3

    Cita Iniciado por Borreguito Ver mensaje
    Sativo, aquí tienes un plugin que te lo hace directamente y de una manera muy buena con solo dos parámetros,
    Probado. Gracias borreguito

    Aunque si usas cámaras físicas y sun de vray a mí no me va. Salvo que me haya torrado...

    Tengo que hacerlo en otro archivo en los que creo una direct y una cámara normal que alíneo al sun y a la cámara física....
    Última edición por Pit [reloaded]; 26-02-2007 a las 18:28

  12. #12
    Senior Member Avatar de Sativo
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Ubicación
    Granada, Spain
    Mensajes
    286

    Re: Pase de AAOO con Vray 1.5 RC3

    Ya lo he probado!! y va de escandalo, si señor!!

    Lo único que hay que tener en cuenta es instanciar el Vraylightmat que te crea en la persiana de Override mtl de Global switches y subirle el multiplicador a 3, con el radio que convenga.

    Perfecto!! Gracias Aker y Borregito.
    Saludosss

  13. #13
    Senior Member Avatar de Sativo
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Ubicación
    Granada, Spain
    Mensajes
    286

    Re: Pase de AAOO con Vray 1.5 RC3

    Este es el resultado del pase con AAOO!
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Pase de aOO con Vray 1 5 RC3-recepcion-soul-ao.jpg  

  14. #14
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Sep 2005
    Mensajes
    13

    Re: Pase de AAOO con Vray 1.5 RC3

    gracias por el plugin borreguito!

  15. #15
    Norit sabe lo que lava... Avatar de Borreguito
    Fecha de ingreso
    Jan 2004
    Mensajes
    805

    Re: Pase de AAOO con Vray 1.5 RC3

    de nada chicos pa eso estamos,
    a mi me va de perlas, sobre todo lo uso para hacer pruebas, y ver como va la malla.

    sativo, yo le daba un poco más de oscuridad a las proximidades de los objetos.
    Última edición por Borreguito; 27-02-2007 a las 11:12

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. 3ds Max Me pase a Mac!
    Por Benti en el foro Infografía General
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 04-01-2016, 11:12
  2. pase de ao con vray
    Por antdigital en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 24-01-2009, 18:39
  3. Pase aO
    Por PTOVISTA en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 09-02-2008, 12:29
  4. Que pase luz por el vidrio
    Por rodmijo en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 11-01-2008, 19:37
  5. Me pase
    Por Leander en el foro Todo menos Infografía
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 04-06-2005, 22:33

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •