Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 7 de 7

Tema: Pelo Y Vray

  1. #1
    VIVA PERON
    Fecha de ingreso
    Nov 2005
    Ubicación
    Argentina
    Mensajes
    76

    Pelo Y Vray

    Existe Algun Generador De Pelo Que Tenga Completa Compatibilidad Con Vray, Es Decir Que Por Ejemplo Que Se Desenfoque Aplicando Depth For Field? O Que Responda A La Iluminación Indirecta?

  2. #2
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Aug 2002
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    33

    Re: Pelo Y Vray

    Utiliza el que viene incorporado con vray, vrayfur si no me equivoco...
    Gustavo
    -------------
    Influenz

  3. #3
    VIVA PERON
    Fecha de ingreso
    Nov 2005
    Ubicación
    Argentina
    Mensajes
    76

    Re: Pelo Y Vray

    claro pero ese es solo para hacer pelaje (fur) no pelo o cabellera (hair) que es lo que necesito

  4. #4
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    Honduras Salvador
    Mensajes
    180

    Re: Pelo Y Vray

    Si tu escena no reviste de tanta complejidad, puedes hacer el pelo con el plugin del max, y convertir una vez que este seteado como deba a splines o a malla, y ahí ya puedes renderizar con cualquier motor..
    saludos

  5. #5
    VIVA PERON
    Fecha de ingreso
    Nov 2005
    Ubicación
    Argentina
    Mensajes
    76

    Re: Pelo Y Vray

    Eso es lo mejor que pude hacer pero la calidad del pelo es mala y el render eterno por la cantidad de polígonos que tienen los pelos

  6. #6
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Nov 2005
    Ubicación
    Bogota, Colombia
    Mensajes
    221

    Re: Pelo Y Vray

    yo tuve un problema parecido al tuyo para hacer un comercial y lo que hice fue hacer 3 iluminaciónes una en standar para el hair y el resto en vray y después se compone, en resultado es bastante bueno, porque lo que vi con el vray es que no tenía mucha compatibilidad todavía, por ejemplo, la imagen quedaba perfecta de iluminación pero el hair and fur se quemaba muchísimo, mientrsa que con standar me funciono bastante bien..te toca probar a ver

  7. #7
    VIVA PERON
    Fecha de ingreso
    Nov 2005
    Ubicación
    Argentina
    Mensajes
    76

    Re: Pelo Y Vray

    Si, Creo Que Quizás Iluminando El Pelo Independientemente De La Iluminaciñón Vray Se Puede Encontrar Un Punto Donde Todo Parezca Uniforme, Pero No Deja De Ser Una Solucion Tirada De Los "pelos" Para Vray Y Me Pierdo Por Ejemplo De Poner Un Efecto Depth For Field En La Cámara. Y La Unica Que Queda Es Multipase, Cosa Que Con Los Tiempos De Render De Vray Es La Muerte.

Temas similares

  1. Cinema 4D ayuda!! cuando renderizo una escena con pelo no me renderiza el pelo
    Por Gpublicidad en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 08-10-2014, 16:16
  2. Respuestas: 2
    Último mensaje: 05-08-2010, 17:50
  3. pelo con vray
    Por siru en el foro Partículas y Dinámicas
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 09-12-2009, 14:41
  4. Pelo pixelado con Vray
    Por Davitxu en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 12-11-2007, 19:16
  5. Vray y alguna tecnica para crear pelo
    Por ZerO_SelF_RighTeousNesS en el foro Plugins
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 27-10-2007, 04:54

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •