Gracias Gracias:  1
Página 4 de 4 PrimerPrimer 1234
Resultados 46 al 51 de 51

Tema: Perdiendo el tiempo y la paciencia con el VRay

  1. #46
    Tankeador Avatar de karras
    Fecha de ingreso
    Mar 2003
    Ubicación
    Valencia
    Mensajes
    5,512

    Re: Perdiendo el tiempo y la paciencia con el VRay

    No, no tengo puesto el VRsky, porque de fondo tengo la imagen y si pongo el Vrsky, me quita la imagen del fondo. A no ser que ealguien me diga amablemente como se coloca el VRsky y que me mantenga en el render el fondo.
    Estoy haciendo pruebas con el Size Multipler, voy duplicandolo hacia arriba hasta que me salga la que quiero, pero ¡¡joder!! le cuesta, Ya te he dicho, duplicando no de uno en uno o de dos en dos.
    De todas maneras fijate que lo que te hace a ti es hacerla transparente, no hacerla suave, es decir negro enmedio y gris suvizado en los bordes.A ti se te ven los bordes muy definidos y eso es lo que estoy tratando de eliminar el, el borde tan definido. En el manual dice que eso se hace con el size multipler, así que con ello estoy.... ;-) Voy por el render 16, no los voy a subir tods, pero cuando encuentre la que me guste os lo subo. Otra cosa que no me dice el manual, es de como cambiarle el color al VRaysun ¿ siempre es amarillo? Yo tenía entendido que la luz del sol es blanca.
    Saludos

  2. #47
    Tankeador Avatar de karras
    Fecha de ingreso
    Mar 2003
    Ubicación
    Valencia
    Mensajes
    5,512

    Re: Perdiendo el tiempo y la paciencia con el VRay

    Bueno, después de muchos intentos con el VRaysun y con un multipler bastante alto, unos 155. Ha salido algo mediodecente, aunque de un tono hepatitico agudo. Con lo cual no me ha quedado más remedio de ajustarlo en CS4, el blanco de la letras me los ha difuminado mucho, pero bueno, eran pruebas.
    He grabado el render en png y me ha grabado la mitad del fondo, debe de ser algo curioso, yo normalmente lo grabo en jpg, pero bueno.
    Os dejo los renders y ya retocado.
    La más oscura es la que puse en la Galería, vamos la de Scanline ¿ Cual os gusta más?
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Perdiendo el tiempo y la paciencia con el VRay-alfa-otan-4-.png   Perdiendo el tiempo y la paciencia con el VRay-otan-troncos-low.jpg   Perdiendo el tiempo y la paciencia con el VRay-otan-troncos-vray-low.jpg  

  3. #48
    Gunsmith Avatar de dlgmax
    Fecha de ingreso
    Feb 2008
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    803

    Re: Perdiendo el tiempo y la paciencia con el VRay

    Buenas otra vez, por que no pruebas a poner un plano con alineacion a la cámara como fondo al que le aplicas la textura del fondo y en el slot de background pones el vraysky.

    La primera imagen la cortada la de 47 megas joood.. en el explorador al visualizarla sale casi blanca.

    Saludos.
    Última edición por dlgmax; 18-11-2012 a las 17:12

  4. #49
    Tankeador Avatar de karras
    Fecha de ingreso
    Mar 2003
    Ubicación
    Valencia
    Mensajes
    5,512

    Re: Perdiendo el tiempo y la paciencia con el VRay

    ¡¡ Si que es verdad !! Cosa curiosa también, como la he abierto directamente en el PhotoShop no me había percatado. Eso me pasa a veces en el MAX 2009 con los renders en VRAY, pero al contrario, me salen en el visor del render del MAX muy oscuras y luego en el explorador más claras. Ni idea del por qué. Tampoco me afecta mucho, teniendo el CS4 y lo poco que uso el VRay. Todavia me tengo que aprender a usar los materiales en el scanline, luego en el Mental y por último dejaré los dle VRay que viendo lo visto con las sombras.. me imagino toda una biblia para sacar un acero de tanque que realmente lo parezca.

  5. #50
    Resourceful Avatar de rafa120
    Fecha de ingreso
    Mar 2008
    Ubicación
    Córdoba/España
    Mensajes
    2,198

    Re: Perdiendo el tiempo y la paciencia con el VRay

    Me quedo con la del medio, la primera es que directamente ni me la abre el navegador, pesa mucho y tarda. Lo de que se te corte el fondo es totalmente normal, porque al guardarlo en png te guarda el canal alpha (transparencias), eso pasa con todos desde scanline hasta mr, etc. Si quieres el fondo o lo abres con el Photoshop y le agregas el fondo a una nueva capa o bien lo guardas directamente en jpg.

  6. #51
    Tankeador Avatar de karras
    Fecha de ingreso
    Mar 2003
    Ubicación
    Valencia
    Mensajes
    5,512

    Re: Perdiendo el tiempo y la paciencia con el VRay

    Rafa eso es lo que hice con el tanque de la ONU, el alfa en png te graba la transparencia, pero no te deja medio fondo, eso es lo curioso. Y la que te gusta es la del Scanline :-), pero es la que mejor me sacó ( con mis parámetros novatos ) el VRay y después de mucho retoque. La del medio no lleva ningúno, sale así del MAX directamente, bueno un poco de Enfoque nada más, pero eso lo hago ya "por defecto" ja,ja,ja,ja.
    Voy a abrir otro hilo para que me enseñeis a poner la postproducción en los renders. Porque no sé como ni por qué se hace. Buscaré primero información y luego plantearé las preguntas pertinentes.

Página 4 de 4 PrimerPrimer 1234

Temas similares

  1. Pasion por la velocidad y mucha paciencia
    Por Pototo en el foro Trabajos en Proceso
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 26-05-2012, 09:59
  2. Cinema 4D Perdiendo el miedo a Thinking Particles
    Por 3dpoder en el foro Cinema 4D Magazine nº 1
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 11-05-2009, 10:28
  3. Vray 1 46 15 TIEMPO
    Por liberado en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 37
    Último mensaje: 30-06-2005, 21:42
  4. pelea con fotones de vray y unidades voy perdiendo
    Por hugomadrid en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 28-11-2004, 16:55
  5. Iluminacion mas animacion = PaCIENCIa
    Por foro3d en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 07-10-2004, 13:42

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •