Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 6 de 6

Tema: Photones y normales

  1. #1
    www.davidrivera.com
    Fecha de ingreso
    Mar 2004
    Mensajes
    46

    Photones y normales

    Hola a todos...

    Quiero iluminar con Photones, como solo funciona con materiales Vray y estos no admiten 2-sided como el max, tengo que tener las normales de los objetos que reende todas perfectamente colocadas.

    Pero al pasarme una carpinteria por ejemplo de AutoCAD a max, las normales vienen para donde le da la gana.

    ¿hay alguna forma de poner las normales todas hacia fuera desde Autocad?
    ¿hay alguna forma de poner las normales todas hacia fuera desde Max?
    ¿hay alguna forma de renderizar 2-sided con material Vray?

    Pero mira que soy pesado....gracias por vuestra atención.
    para los que les guste la musica de autor....un poquito mas de mi...www.davidrivera.com

  2. #2
    3deseos Avatar de JUANMAX
    Fecha de ingreso
    Jan 2003
    Ubicación
    Bilbao
    Mensajes
    2,417

    Re: Photones y normales

    En max el modificador normal te unifica y voltea las normales en un plisplas.

    un saludo

  3. #3
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jan 2004
    Ubicación
    Ya no estoy en casa..
    Mensajes
    28

    Re: Photones y normales

    Weeepa!! Que pasaa Deivid!

    Eso que comentas también me ha pasado a mi alguna vez con objetos del Rocadrawing tanto *.dxf como *.dwg y me toco andar volteando normales 1 a 1.

    Un auténtico coñazo!

    La opción que comenta juanmax alguna vez la he utilizado pero no siempre me ha funcionado. Ya que unifica bajo sus propios criterios y no simepre lo hace bien. Realmente es la misma opción que puedes encontrar anivel de subobjeto/caras/ voltear/unificar normales....

    Te diría que importes el objeto de AutoCAD como *.dwg y ahí te da la opción al importar de unificar las normales del objeto importado.

    Espero que te sirva..

    Saludos!!

  4. #4
    mecsicana do nacimento
    Fecha de ingreso
    Apr 2004
    Mensajes
    159

    Re: Photones y normales

    tengo entendido que los materiales vray son 2 sided por defaul....
    perdio el peje...ñacañaca...ja

  5. #5
    www.davidrivera.com
    Fecha de ingreso
    Mar 2004
    Mensajes
    46

    Re: Photones y normales

    m@risa...cierto es ..vray es 2-sided, el problema es que no lo ves two side en el visor..pero al renderizarlo si sale two side. Una curiosidad que me ha salido aunque tendré que probar mas...si aplico un material vray y tengo el 2-sided del render de max activado, me sale mal....debo desactivarlo y sin embargo si no aplico un material y lo tengo activado sale mal bien, y con el desactivado sale mal....

    que follon...

    vray two sided es lo importante...jajajaj
    para los que les guste la musica de autor....un poquito mas de mi...www.davidrivera.com

  6. #6
    ¡¡UEEEHE!! ¡¡HAAA!! Avatar de Sr. Floppy
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Entre Pinto y Valdemoro
    Mensajes
    1,568

    Re: Photones y normales

    Si no queréis andar dándole la vuelta a un montón de normales, modelad en solidos...
    Una vez que se trabaja con Vray, es la mejor opción. Ah, además no le deis la vuelta a objetos 2d importados desde AutoCAD, porque la textura se reventara, es mejor dejarlos tal cual.
    El dia que veas a un Juez...........Sal corriendo.

Temas similares

  1. mapa de photones
    Por javier8620 en el foro Peticiones y Búsquedas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 06-12-2007, 19:53
  2. VRay: Mapas de photones ect
    Por Dexter en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 01-10-2007, 14:33
  3. como animar con photones
    Por Pekeño Saltamontes en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 21-06-2006, 17:08
  4. Exteriores con photones
    Por ipn2000 en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 18-04-2005, 14:08
  5. Problemas con la configuracion de los Photones
    Por SuperONE en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 18-05-2004, 01:16

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •