Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 5 de 5

Tema: Physical camera ortografica

  1. #1
    Senior Member Avatar de edukillo
    Fecha de ingreso
    Oct 2010
    Mensajes
    121

    Physical camera ortográfica

    Las cámara standard de max tienen una opción ortográfica simplemente marcando la opción. Facilisimo!!! Physical camera no tiene nada parecido. A alguien se le ocurre algo?

    Gracias
    Última edición por edukillo; 25-09-2012 a las 02:25
    "si haces lo que siempre has hecho, jamás llegarás más allá de dónde siempre has llegado"

  2. #2
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Mensajes
    1,637

    Re: Physical camera ortográfica

    Yo creo que si lo piensas un poco tu mismo te das cuenta.
    Physical ≠ orthographic
    Aquel que pregunta, es tonto un rato. Aquel que no pregunta, es tonto toda la vida.

  3. #3
    Senior Member Avatar de edukillo
    Fecha de ingreso
    Oct 2010
    Mensajes
    121

    Re: Physical camera ortográfica

    Cita Iniciado por Nessito Ver mensaje
    Yo creo que si lo piensas un poco tu mismo te das cuenta.
    Physical ≠ orthographic
    Pués sigo sin darme cuenta. Sera que mis conocimientos fotográficos no son lo bastantes amplios? De todas formas entiendo que no hay manera de crear una ortográfica.
    "si haces lo que siempre has hecho, jamás llegarás más allá de dónde siempre has llegado"

  4. #4
    Senior Member Avatar de pyros
    Fecha de ingreso
    May 2005
    Ubicación
    Vancouver, Canadá
    Mensajes
    1,177

    Re: Physical camera ortográfica

    Si quieres una physical camera con vista ortográfica, tienes 2 opciones:

    -Con la physical camera bajar mucho el FOV de la cámara, con lo que la tendrás que alejar mucho, tendrás una vista casi ortográfica.
    -Usar una camera standard de max, activar el orographic view, ir a "environment and effects", tecla "8", y añadir un vray exposure control en "exposure control", aquí puedes tocar los mismos parámetros que en tu physical camera pero usando una camera standard de max.

  5. #5
    Senior Member Avatar de edukillo
    Fecha de ingreso
    Oct 2010
    Mensajes
    121

    Re: Physical camera ortográfica

    Cita Iniciado por pyros Ver mensaje
    Si quieres una physical camera con vista ortográfica, tienes 2 opciones:

    -Con la physical camera bajar mucho el FOV de la cámara, con lo que la tendrás que alejar mucho, tendrás una vista casi ortográfica.
    -Usar una camera standard de max, activar el orographic view, ir a "environment and effects", tecla "8", y añadir un vray exposure control en "exposure control", aquí puedes tocar los mismos parámetros que en tu physical camera pero usando una camera standard de max.
    Modifico el FOV en la pestaña vray camera del panel de render pero la imagen no cambia nada a la hora del render. He visto también que hay posibilidad de hacer una imagen fish-eye pero igual, no aplica los cambios cuando tiro el render. Hay que activar algo antes para que los cambios tengan efecto?

    Gracias
    "si haces lo que siempre has hecho, jamás llegarás más allá de dónde siempre has llegado"

Temas similares

  1. 3ds Max Physical Camera Vray
    Por navigilcano en el foro 3DStudio Max
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 05-01-2012, 17:45
  2. vray physical camera
    Por perzad02 en el foro Hardware
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 01-12-2010, 06:07
  3. Physical camera for Mental Ray
    Por 3D_Cubano en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 09-09-2009, 10:15
  4. Physical camera
    Por dralex en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 36
    Último mensaje: 13-03-2009, 19:21
  5. vray physical camera
    Por kino_unico en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 05-03-2007, 03:40

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •