Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 3 de 3

Tema: Placas Duales: INTEL o aMD

  1. #1
    Senior Member Avatar de minmax
    Fecha de ingreso
    Aug 2006
    Ubicación
    Alicante
    Mensajes
    691

    3dsmax Placas Duales: INTEL o AMD?

    Buenas a todos y a todas:

    Estoy en la duda en la elección de una nueva máquina y me gustaría que alguien me echase un cable.

    Me dicen que las placas duales no tienen para pincharles tarjetas gráficas y no se como o por donde tirar, la gente me habla de dual Xeon de Intel y la dual de AMD modelo OBteron.

    El caso es que necesio consejo de que máquina configurarme, mi concepto es el siguiente;

    placa dual amd o intel?
    dos cpu's amd o intel?
    tarjeta gráfica cual?
    4 gb
    2 discos duros de 250gb

    Como podeí ver estoy muy indeciso y solo busco el mayor rendimiento para poder ganarme la vida en menos tiempo, jejejeje.

    Bueno, daros las gracias de antemano a las respuestas y recordar de ser felices con lo que hagaís.

    Salud a todo el mundo.

  2. #2
    degenerao visual.
    Fecha de ingreso
    Feb 2003
    Ubicación
    Londres
    Mensajes
    7,676

    Re: Placas Duales: INTEL o AMD?

    Me dicen que las placas duales no tienen para pincharles tarjetas gráficas y no se como o por donde tirar, la gente me habla de dual Xeon de Intel y la dual de AMD modelo OBteron.
    El que te ha dicho esto no tiene mucha idea de lo que habla. Pasate por la guía de ordenadores y si te queda alguna duda me mandas un privado (ojo, no responderé al privado, almacenaré la duda y la incluiré en las respuestas de la guía)
    You’re Not Deep
    You’re Not An Intellectual
    You’re Not An Artist
    You’re Not A Critic
    You’re Not A Poet
    You Just Have Internet Access

  3. #3
    Senior Member Avatar de minmax
    Fecha de ingreso
    Aug 2006
    Ubicación
    Alicante
    Mensajes
    691

    3dsmax Re: Placas Duales: INTEL o AMD?

    Bueno, entonces si no te importa, me gustaría que me dieses tu opinión sobre como configurarme una nueva estación de trabajo.
    Actualmente trabajo con:
    windowsPro
    Placa base ASUS
    CPU intel Duo
    2 Gb ram
    Nvidía 7600 Gs 256Mb
    1 disco duro de 250Gb
    La verdad es que estoy encantado porque he pasado de funcionar con mi portátil a esa configuración pero como me esta entrando mucho trabajo resulta que no doy a basto con la máquina nueva.
    Me dedico a la infoarquitectura y diseño de ext e interiores
    con V-Ray y paseos virtuales muy complejos.

    Que me aconsejais?

    Salud a todos!!

Temas similares

  1. Intel i7 950 Vs Intel i7 2600 Sandy Bridge
    Por enka en el foro Hardware
    Respuestas: 12
    Último mensaje: 01-03-2011, 13:15
  2. Diferencia entre intel pentium e intel xeon
    Por konig en el foro Hardware
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 06-04-2009, 01:58
  3. Placas Duales
    Por gardo en el foro Hardware
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 09-09-2005, 14:59
  4. Toy perdido en placas duales y t graficas
    Por christiandan en el foro Hardware
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 17-11-2004, 12:01
  5. Respuestas: 3
    Último mensaje: 06-11-2004, 22:55

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •