Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 7 de 7

Tema: Plano al renderizar con vray

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jun 2013
    Mensajes
    1

    Plano al renderizar con vray

    Estimados señores:
    Al renderizar un edificio en 3d se ve un plano en la mitad del edificio, como de podría quitar esto y que se viese el renderizado completo de la pieza.

  2. #2
    franki
    Fecha de ingreso
    May 2003
    Mensajes
    273

    Re: Plano al renderizar con vray

    Deja alguna imagen, porque no me hago a la idea de que te esta pasando.

  3. #3
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Aug 2013
    Mensajes
    3

    Re: Plano al renderizar con vray

    hola yo tengo el mismo problema renderizo una imagen con distintos niveles de altura (salón a doble altura) y me genera un plano que me corta alguien puede decirme donde esta el problema?, adjuntop imgen del resultado y del google sketchup a renderizar., estoy volviendome loco y no se que hacer. por cierto he probado con otra vista de abajo hacia arriba y también me ocurre lo mismo.Plano al renderizar con vray-prueba1.jpgPlano al renderizar con vray-modeladointerior_3.jpg
    Por favor que alguien diga algo!

  4. #4
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Aug 2013
    Mensajes
    4

    Re: Plano al renderizar con vray

    Ritanort mueve los factores de la cámara, en option > camera > zoom factor, juega con este valor, para ajustar la prespectiva. Antes de todo tienes que tener palomeado el "on" de la CameraPhysical.

    Tambien veo que tiene mucha luz tu imagen, baja el valor de FilmSpeed (ISO) y veras como mejora tu imagen.

    Saludos

  5. #5
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Aug 2013
    Mensajes
    3

    Re: Plano al renderizar con vray

    Hola muchas gracias por tu ayuda. Pero sigue creandome como un plano superior que no tengo en google sketchup no se que puede ser, es rarísimo. Puede que el problema no sea del render sino del sketchup estoy pensando en redibujar de nuevo los volumenes.
    He jugado con los parámetros que me comentabas pero nada.
    Este es el resultado obtenido desde la escena 4 y al lado te pongo el sketchup para que veas que tengo doble altura y no sale me corta por las escaleras. Otro tema:me gustaría si alguien me puede ayudar que resuma unos pasos a seguir en cuanto a que parámetros tocar para renderizar en interior y exterior. Ya que soy un gran novato en esto. Muchas gracias compañeros.Plano al renderizar con vray-2.pngPlano al renderizar con vray-1-prueba.jpg

  6. #6
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Aug 2013
    Mensajes
    4

    Re: Plano al renderizar con vray

    Mira conozco varios tutoriales que pueden servir, aunque no se por las reglas del foro las pueda compartir, esperemos a que alguien nos conteste. Si crees que es mejor modelar todo, adelante ahí ocaciones en las que es mejor y más RAPIDO hacer todo de nuevo que buscar error por error y cambiar valor por valor. Espero que puedas resolver tus dudas.

  7. #7
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Aug 2013
    Mensajes
    3

    Re: Plano al renderizar con vray

    Hola Erik, si no quieres publicarlo en el foro, te paso mi email y me los mandas, te lo agradecería, pues no me aclaro con las opciones que tiene Vray.

    Mi email es francisconort@hotmail.com gracias y un saludo.

Temas similares

  1. Script para renderizar en segundo plano
    Por 3dpoder en el foro Programación y Scripts
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 18-07-2014, 02:54
  2. No consigo renderizar el irradiance map de Vray para renderizar animacion
    Por ericaldes en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 21-01-2013, 01:58
  3. Renderizar con plano en canal alfa para postproduccion
    Por EIPOK en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 23-03-2011, 21:28
  4. aplicar material a plano VRay
    Por adrigm en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 07-08-2008, 02:08
  5. Renderizar a partir de un plano de corte
    Por anjinsan en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 12-02-2008, 10:14

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •