Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 7 de 7

Tema: PlayStation3 para renderizar

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jan 2006
    Mensajes
    17

    3dsmax PlayStation3 para renderizar.

    He oído por ahí que la play 3 carga sistemas operativos como fedora y en un futuro otros como XP si es así se puede utilizar para renderizar con 3DS Max si funciona en la play3 tienen que volar los renders con la velocidad que tiene.

  2. #2
    Me estoy quitando Avatar de Frodo
    Fecha de ingreso
    Sep 2002
    Ubicación
    Valinor, con montones de elfas ligeritas de ropa.
    Mensajes
    9,412

    Re: PlayStation3 para renderizar.

    Macho, pon comas. Casí me ahogo leyéndote.
    Cita Iniciado por Un hombre sabio dijo
    el Offtopic reina y galopa a sus anchas por sus entrañas...que grande, es la vía de escape, puesto que Frodo es el único que se fija en los Renders.

  3. #3
    BlenderAdicto Avatar de Caronte
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Valencia-España
    Mensajes
    14,691

    Re: PlayStation3 para renderizar.

    Con 512 megas de ram total ya me contaras lo que vas a renderizar
    "Algún día todo será digital". Caronte.
    Mi web: NicoDigital.com

  4. #4
    · Avatar de pedropp
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Mensajes
    1,257

    Re: PlayStation3 para renderizar.

    yo he oído que la playstation 3 tiene 256 MB de ram, que no es mucho para usarla con rederers.

    edito: argg, caronte se me adelantó, y además con otros datos

  5. #5
    Senior Member Avatar de larryvm
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    madrid
    Mensajes
    688

    Re: PlayStation3 para renderizar.

    sip y no,
    si por que ya se han hecho clusters de render bajo linux tanto con la ps2 como con la xbox así que con la ps3 y la xbox360 debería de ser posible,
    pero no por que no utilizan renders por software que son la mayoría de los que utilizamos normalmente, sino que son renders que si que aprovechan el hardware gráfico como gelato o similares, el mayor problema de estos es la memoria y en muchos casos la implementacion de raytrace que por hardware es algo más compleja que por software por las limitaciones de memoria.
    Larry vizoso
    Pipeline developer/technical director
    el ranchito : mi blog

  6. #6
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Mensajes
    621

    Re: PlayStation3 para renderizar.

    Mejor no buscar excusas para auto convencerse en comprar ese cacharro, que unos ratos divertidos seguro que te los pasas. A comprarla recorcholis.
    JOSICH BLOG
    -El aliento de gato huele a comida de gato-

  7. #7
    Norit sabe lo que lava... Avatar de Borreguito
    Fecha de ingreso
    Jan 2004
    Mensajes
    805

    Re: PlayStation3 para renderizar.

    creo que esta claro que el render tal y como lo conocemos es casi físicamente imposible por falta de Ram, pero. y el render distribuido como hace vray, éste también carga la ram del equipo esclavo?

Temas similares

  1. GPU para renderizar
    Por Andrés57sc en el foro Hardware
    Respuestas: 12
    Último mensaje: 29-04-2014, 19:10
  2. ayuda para pedir PC para renderizar y editar video
    Por dgeaguirre en el foro Hardware
    Respuestas: 12
    Último mensaje: 04-12-2013, 04:53
  3. Setting para renderizar imagen para catalogo impreso
    Por juan fidel en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 31-05-2013, 02:41
  4. No consigo renderizar el irradiance map de Vray para renderizar animacion
    Por ericaldes en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 21-01-2013, 01:58
  5. Programa para renderizar
    Por chejou en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 31-03-2011, 14:32

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •