Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 6 de 6

Tema: Plugin para renderizar por partes

  1. #1
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Mensajes
    43

    Plugin para renderizar por partes

    Hola!

    Necesito vuestra ayuda. Estoy haciendo un trabajo de una casa para un cartel grandote y aún no me han dicho la resolución a la que quieren el render, pero quiero ir previniendo por si acaso. Estoy con max6+vray. Me gustaría saber de algún plugin para renderizar la imagen por partes y luego unirlas.

    Gracias!

    PD: Desde que encontré este foro he aprendido mucho, sobre todo con Dideje y su tutorial de iluminación. Gracias por hacer todo esto posible

  2. #2
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Mar 2003
    Ubicación
    MADRID
    Mensajes
    1,024
    Que versión del vray tienes
    Saludos

    YO USO MAX





  3. #3
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Nov 2004
    Ubicación
    En una silla dura
    Mensajes
    433
    No hace falta ningún plug-in. En el max tienes en el desplegable entre las dos teteras (los botones de render) la opción "Crop". Al dar al render eliges el trozo de ventana que quieres sacar. Por este método tendrás que unirlas en un editor gráfico.

    Otra opción: no sé si se puede hacer un Net render con el VRay, pero al hacer el net render tienes una opcíón en la ventana de asignación de trabajos que se llama "Split Scan Lines" con la que puedes elegir el número de bandas en las que quieres que te parta la imagen. El mismo backburner te las une después.

  4. #4
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Mensajes
    43
    Pues tengo la versión vray 1.09.03r

    Lo de renderizar con la opción Crop/Recortar ya la sabía, pero como luego tienes que unir tú mismo las imágenes pues por eso preguntaba por algún plugin que haga él mismo el render por partes y las una

    Gracias a los dos

  5. #5
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Mar 2003
    Ubicación
    MADRID
    Mensajes
    1,024
    Prueba con las versiones de 1.46 no se si la 1.45 ya tiene esa opción no llegue a usar pero en la 1.46 tiene las mismas opciones que max especular etc.

    Aah vale joee nada había leído mal creia que te referias por partes a sacar capas del render es decir difuso brillo sombra eso.

    Lo que quieres es ir sacando renders por regiones no?, joder pues ni idea macho creia que era otra cosa.

    No tengo ni idea si hay algún plugin para eso
    Saludos

    YO USO MAX





  6. #6
    degenerao visual.
    Fecha de ingreso
    Feb 2003
    Ubicación
    Londres
    Mensajes
    7,676
    Utiliza el backburner, él solito te dividira la imagen y luego la unira. No es necesario ningún plugin para eso, solo leerse la ayuda del max...
    You’re Not Deep
    You’re Not An Intellectual
    You’re Not An Artist
    You’re Not A Critic
    You’re Not A Poet
    You Just Have Internet Access

Temas similares

  1. Partes moviles, partes fijas
    Por 3dboy en el foro Modelado
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 23-08-2008, 21:30
  2. Renderizar Una animacion En Partes En 3ds Max
    Por MAXIG en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 11
    Último mensaje: 06-08-2007, 01:13
  3. Renderizar por partes una imagen
    Por otisnet en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 25
    Último mensaje: 28-10-2005, 17:42
  4. Renderizar por partes una escena pesada
    Por tas en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 16-09-2005, 11:24
  5. renderizar por partes
    Por :rc3d: en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 12-01-2005, 03:45

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •