Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 6 de 6

Tema: PlugIns para integrar Yafray en Max

  1. #1
    Gran Maese del Cochinillo Avatar de Turriano
    Fecha de ingreso
    Jan 2005
    Ubicación
    Segovia
    Mensajes
    178

    3dsmax PlugIns para integrar Yafray en Max

    He estado buscando por el foro y no me ha parecido emcontrar nada sobre esto que os pido (y si lo hay, lo siento, no lo he visto).
    ¿Que plugins me recomendais para integrar Yafray en 3D Max?.
    ¡Gracias!.
    ¿Para cuando el Soft Libre,
    hará un programa de cad
    y que a ser posible,
    tenga calidad.
    Y que ya no sea imprescindible,
    usar AutoCad?.
    (Cervantes revolviéndose en la tumba).

  2. #2
    Administrador Avatar de SHAZAM
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    28.10º N 15.43º W in a blue planet.
    Mensajes
    20,761

    Re: PlugIns para integrar Yafray en Max

    Aquí:
    3dsMax 7+ YAFRAY - Foros 3DPoder.

    A ver si todavía funciona

    ...
    Obtén enseñanza tradicional en arte y cine. Los ordenadores solo son herramientas. Ellos no pueden tomar decisiones creativas, y solo pueden crear trabajos tan buenos como tus conocimientos y tu experiencia les permita.
    Victor Navone


    Ser "animador" es un regalo que te ganas y un honor que deben adjudicarte los otros.
    Chuck Jones


    La tecnología no hace las películas, la gente las hace. No eres un animador sólo porque puedas mover un objeto del punto A al punto B. Eres alguien quien le da vida a un personaje, que es algo que el software y la tecnología no puede dar.
    John Lasseter

  3. #3
    Gran Maese del Cochinillo Avatar de Turriano
    Fecha de ingreso
    Jan 2005
    Ubicación
    Segovia
    Mensajes
    178

    Thumbs up Re: PlugIns para integrar Yafray en Max

    Cita Iniciado por SHAZAM Ver mensaje
    Aquí:
    3dsMax 7+ YAFRAY - Foros 3DPoder.

    A ver si todavía funciona

    ...
    Como siempre, ¡gracias Shazam!
    ¿Para cuando el Soft Libre,
    hará un programa de cad
    y que a ser posible,
    tenga calidad.
    Y que ya no sea imprescindible,
    usar AutoCad?.
    (Cervantes revolviéndose en la tumba).

  4. #4
    Gran Maese del Cochinillo Avatar de Turriano
    Fecha de ingreso
    Jan 2005
    Ubicación
    Segovia
    Mensajes
    178

    Question ¿Como instalo todo esto? No se nada de inglés.

    Shazam,no tengo ni idea de inglés y no mentero de na.
    Tengo ya instalado Yafray y me he bajado los scripts:

    Nada más abrir la carpeta, aparecen un documento htm y otro txt.
    Después, hay también dos carpetas llamadas:

    1.Plugcfg: En esta carpeta, tenemos el fichero yamax.ini
    2.Scripts: En esta carpeta, tenemos el fichero YAMax26Aug05.mse y otra carpeta:

    2-b. Startup: Y que a su vez contiene el fichero: YAFRay008_Shader.ms.

    ¡Si alguien lo ha instalado o sabe como hacerlo, que me lo cuente porfa!.
    Gracias.
    Última edición por Turriano; 01-08-2008 a las 07:18
    ¿Para cuando el Soft Libre,
    hará un programa de cad
    y que a ser posible,
    tenga calidad.
    Y que ya no sea imprescindible,
    usar AutoCad?.
    (Cervantes revolviéndose en la tumba).

  5. #5
    ejemplar de ciudadano Avatar de adal
    Fecha de ingreso
    May 2002
    Ubicación
    albacete
    Mensajes
    1,367

    Re: PlugIns para integrar Yafray en Max

    Hola Turriano:
    Que yo recuerde, esto era fácil,
    (1) en la carpeta "Plugcfg" o en la de "pluging".
    (2) y todo lo de más en la carpeta de "Scripts".
    copiar y pegar
    saludos

  6. #6
    Gran Maese del Cochinillo Avatar de Turriano
    Fecha de ingreso
    Jan 2005
    Ubicación
    Segovia
    Mensajes
    178

    Question Re: PlugIns para integrar Yafray en Max

    Gracias Ada. Hice lo recomendado, pero no encuentro el panel de control para ponerlo en marcha.
    Sólo encuentro el "render" de Max.
    Seguiremos probando a ver si es que no lo miré bien.
    ¿Para cuando el Soft Libre,
    hará un programa de cad
    y que a ser posible,
    tenga calidad.
    Y que ya no sea imprescindible,
    usar AutoCad?.
    (Cervantes revolviéndose en la tumba).

Temas similares

  1. Maya ayuda de pasos a seguir para integrar camara de maya a un video real
    Por velodromo en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 10-04-2013, 21:55
  2. Recomendacion - Programa 3D para integrar con Flash
    Por lucasiramos en el foro Infografía General
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 01-08-2010, 11:36
  3. Maya Imagenes de gente para integrar
    Por Lordof en el foro Peticiones y Búsquedas
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 09-12-2009, 11:31
  4. ayuda para integrar edificios a mi entorno
    Por javiktr en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 07-07-2006, 10:13
  5. Yafray para Max
    Por 8tintin en el foro Infografía General
    Respuestas: 14
    Último mensaje: 02-03-2004, 03:50

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •