Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 4 de 4

Tema: poner camara

  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Nov 2004
    Mensajes
    552

    poner cámara

    Hola, cuando queréis hacer una integración de un render de un edificio sobre una foto del entrono, lo hacéis a ojo poniendo en el fondo del visor la cámara? o tenéis alguna forma más tecnica. Gracias

  2. #2
    Re Member Avatar de _Moe_
    Fecha de ingreso
    Jan 2005
    Mensajes
    2,939

    Re: poner cámara

    Hola,

    Depende de la complejidad de la integración, pero generalmente
    es necesario tomar medidas y referencias en el entorno real, trabajar
    sobre el plano de situación, crear objetos de referencia en la
    escena 3d, y saber la posición donde se hizo la foto y con qué óptica.


  3. #3
    Re Member Avatar de _Moe_
    Fecha de ingreso
    Jan 2005
    Mensajes
    2,939

    Re: poner cámara

    Quiero decir que cuanta más información tengamos, más facil
    sera hacer una integración correcta.

    Tenemos que colocar la foto como background en el visor de max.

    Creamos una cámara lo más fiel posible (en cuanto a posición
    y óptica) a la cámara que hizo la foto.

    Ayudandonos de los objetos de referencia y plano de situación,
    vamos tocando la posición de la cámara y el target, y la óptica,
    hasta hacer coincidir los elementos 3d con los de la foto.

    Así es como lo hago yo. El camera match de 3ds max no me
    suele dar buenos resultados.


    Espero que ayude.
    Saludos.


  4. #4
    Decano de lo mio. Avatar de Cheik_one
    Fecha de ingreso
    Dec 2007
    Ubicación
    Sevilla, Córdoba
    Mensajes
    257

    Re: poner cámara

    Yo también opero como Moe, tomo algunas referencias, como por ejemplo la altura a la que situas la cámara, etc, y ya luego vas ajustando hasta que se queda perfect!

    "Era de noche y sin embargo llovía"

Temas similares

  1. Respuestas: 11
    Último mensaje: 28-08-2014, 12:40
  2. Blender ayuda con la camara, no enfoca donde esta la camara
    Por Akrian en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 01-05-2011, 11:41
  3. Maya Problema al poner camara con imagenes de secuencia en maya
    Por amrras en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 09-08-2010, 12:32
  4. Pregunta sobre efectos de camara camara
    Por sergio230887 en el foro Peticiones y Búsquedas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 27-06-2010, 03:13
  5. Respuestas: 2
    Último mensaje: 21-11-2009, 00:39

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •