Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 2 de 2

Tema: Poner materiales

  1. #1
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jun 2013
    Mensajes
    1

    poner materiales

    Hola por favor necesito ayuda he levantado una casa en 3d en AutoCAD y cuando voy a ponerle los materiales solo me cambia las líneas de color no las rellena necesito ayuda por favor tengo una entrega el lunes

  2. #2
    Usuario Novato Avatar de Artium
    Fecha de ingreso
    Oct 2012
    Ubicación
    Valladolid
    Mensajes
    95

    Re: poner materiales

    Poner materiales-untitled_1.jpg
    Está todo ON?
    Si no, puede ser, que no sea sólido, no lo puedo saber si no pones alguna captura.
    Haz una prueba y haz un cubo al lado y métele textura.

Temas similares

  1. Problema con editor de materiales en 3ds max. problemas al poner un material.
    Por Panther283 en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    : 24-07-2015, 20:21
  2. Silo Como poner materiales con keyshot y Solidworks
    Por nanobecerra77 en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 0
    : 11-05-2015, 18:29
  3. Blender Como iluminar texturizar y poner materiales a esta escena
    Por cris-8-6 en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 4
    : 25-08-2014, 17:35
  4. Poner materiales y texturas a un objeto
    Por michael3x en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 3
    : 15-07-2011, 14:49
  5. No puedo poner mapas en editor de materiales
    Por ADmax en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 2
    : 05-05-2011, 14:42

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •