Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 5 de 5

Tema: Poner un entorno con VRaY

  1. #1
    http://maiczona.jimdo.com Avatar de maic
    Fecha de ingreso
    Jul 2003
    Ubicación
    Sevilla
    Mensajes
    264

    Poner un entorno con Vray

    Buenas, tengo hecho unas casitas y quiero hacer una animación, pero tengo un problema. Le quiero poner un cielo de fondo y no se como hacerlo, normalmente lo que hacia antes era poner un bitmap a una semi-esfera, le daba a la textura 100% de autoiluminación y ya está, pero esto no funciona en vray, además esa semi esfera hace que me cambie la iluminación de la escena.

    Como puedo hacer para poner esta semi-esfera con el bitmap auto-iluminado y que no afecte a la iluminación de la escena?

    Me dais una idea mejor para este caso?

    Gracias.

  2. #2
    Er tuercas. Avatar de ENDORA
    Fecha de ingreso
    Jul 2002
    Ubicación
    Valladolid.
    Mensajes
    849

    Re: Poner un entorno con Vray

    Si a la esfera en propiedades con el botón derecho le desactivas mostrar y recibir sombras...
    Por cierto la iluminación por necesidad debe cambiar, al igual que ocurre en la realidad dependiendo del tipo de día que haga.
    ¡¡¡¡Sas manos quietas!!!!!

  3. #3
    H = E + L
    Fecha de ingreso
    Mar 2004
    Ubicación
    Entre dos vectores
    Mensajes
    870

    Re: Poner un entorno con Vray

    Si realmente no quieres que afecte a la iluminación de la escena, prueba a, en el rollout "System" del VRay, en "Objects settings...", desactivar las opciones "Generate GI" y "Receive GI" del objeto en cuestión (la semiesfera).

    Saludos.

  4. #4
    http://maiczona.jimdo.com Avatar de maic
    Fecha de ingreso
    Jul 2003
    Ubicación
    Sevilla
    Mensajes
    264

    Re: Poner un entorno con Vray

    Gracias por vuestras respuestas.

  5. #5
    Senior Member Avatar de Gagui
    Fecha de ingreso
    Aug 2003
    Ubicación
    La Coruña
    Mensajes
    384

    Re: Poner un entorno con Vray

    El problema de esto, en vray, es que al colocar una esfera sobre tu escena va a tapar toda la luz proveniente del environment. ¿como solucionar eso?

Temas similares

  1. Maya Como poner fondo, entorno, todo lo de atras del modelo
    Por diego_o_franco en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 13-01-2015, 09:36
  2. los rebotes y el entorno vray
    Por fraktal en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 05-11-2008, 14:39
  3. Entorno iluminado con Vray
    Por Nasshh en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 12-09-2006, 08:47
  4. Problemas entorno en VRay
    Por Extraterroide en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 14-07-2004, 22:52
  5. No consigo que se vea el entorno de Vray
    Por wiskis en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 04-04-2003, 00:01

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •