Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 6 de 6

Tema: pongamos que hablo de vray, tiempos,calidad y sabor

  1. #1
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    mad_lond
    Mensajes
    51

    pongamos que hablo de vray, tiempos,calidad y sabor

    bueno, el caso es este....necesito de ustedes para saber si estoy bien rumbeado...

    1- las imágenes son de 800x... y tomaron acerca de 1h 45' en un ATLON 2600 512 RAM GFORCE 128

    Los parámetros andan por -4 -2 min max
    50 sub 20 in per samp
    eso es lo que recuerdo (no tengo en este pc el arch)

    más alla de la calidad del render (que es nefasta, lo sé) he visto que los tiempos en general y con las mismas máquinas (casi) a la mía, son más bajos (en algunos casos de escenas similares hay hasta de 20 minutos!)

    esto se debe a que?
    a que no domino parámetros en gral?
    a que el equipo ya es bajo?
    a que el vray que tengo es 1.08?

    bueno, necesito de sus comentarios pues ando perdido...

    ah, por supuesto que todos los comentarios que ayuden a mejorar la escena (y con perdón de lo escaso en los datos) es más que agradecido

    ...sobre todo si me recomiendan ladrillos decentes...

    aclaro que tengo una target direct, un vray en la ventana y no se que más...
    ya ven, mucha cosa por preguntar no?

    gracias a todos los eruditos

    o como diría homero simpson "eruptito hijo, se dice eruptito"
    "..la linea pasa por uno y dos, y así sucesivamente hasta 3."

    física 1 prof nuñez

  2. #2
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Nov 2004
    Mensajes
    15
    mmmm
    no consigo ver las imágenes, no se si los demás si
    alomejor si bajas los samples y subes las interpolaciones te ira más rapido

    un saludo
    la marihuana es adictiva pero renderizar lo es más!

  3. #3
    Administrador y fundador. Avatar de 3dpoder
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    15,455
    Pues no, no se ven las imágenes...
    Si vas a subir un trabajo al foro, hazlo adjuntando la imagen, archivo, vídeo o lo que sea, no publicando enlaces de otros sitios. http://www.foro3d.com/f45/forma-correcta-de-insertar-imagenes-y-archivos-en-nuestro-mensaje-98930.html

    |Agradecer cuando alguien te ayuda es de ser agradecido|

  4. #4
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    mad_lond
    Mensajes
    51

    A VER

    TENGO PROBLEMAS para adjuntar...

    ahí mando....

    baje un poco los tiempos pero.

    sigue por ahí....medio largo de minutos considero...
    "..la linea pasa por uno y dos, y así sucesivamente hasta 3."

    física 1 prof nuñez

  5. #5
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    mad_lond
    Mensajes
    51
    no...por algún motivo no me deja adjuntar mis imágenes!!

    alguien sabe que puede ser?
    "..la linea pasa por uno y dos, y así sucesivamente hasta 3."

    física 1 prof nuñez

  6. #6
    Cthulhu's servant Avatar de LochaPowa
    Fecha de ingreso
    Sep 2003
    Ubicación
    R'lyeh
    Mensajes
    1,267
    Creo que no deben superar los 200 k
    ____________________________________________

Temas similares

  1. El sabor de una imagen. Fotografía de alimentos de alta calidad (Photoclub)
    Por 3dpoder en el foro Libreria fisica y electronica
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 07-12-2014, 09:37
  2. Vray bajar tiempos de render
    Por ghiomar en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 04-07-2013, 20:44
  3. bajar los tiempos con vray
    Por arquinator en el foro Trabajos en Proceso
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 25-01-2008, 05:20
  4. Facturar un trabajo no, no hablo de precios
    Por ikerCLoN en el foro Discusiones generales
    Respuestas: 21
    Último mensaje: 13-09-2006, 11:16
  5. tiempos de render con vray
    Por golden age en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 19-11-2003, 12:18

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •