Gracias Gracias:  0
Página 2 de 2 PrimerPrimer 12
Resultados 16 al 22 de 22

Tema: Por que estos cambios de frames en red

  1. #16
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Feb 2003
    Mensajes
    281

    Talking Re: Por que estos cambios de frames en red?

    MMM pues yo creo que tu problema de diferencia de luz en distintos frames se debe a que, no se, supongo que tu vray no es legal supongo que estará craqueado o con alguna llave que permita funcionar, pero he aquí el truco, para renders en red no funcionara como debería

  2. #17
    Odio donde estoy Avatar de Davescambra
    Fecha de ingreso
    Feb 2005
    Ubicación
    Ontinyent, Valencia, España, Europa, La tierra...
    Mensajes
    1,311

    Re: Por que estos cambios de frames en red?

    Cita Iniciado por nigmaunomx
    MMM pues yo creo que tu problema de diferencia de luz en distintos frames se debe a que, no se, supongo que tu vray no es legal supongo que estará craqueado o con alguna llave que permita funcionar, pero he aquí el truco, para renders en red no funcionara como debería
    CRAKEADOOOOO, va a ser que no
    Si quieres te enseño el correo de Chaosgroup. Anda que...
    Que casi los 900 eurillos que costó. si no recuerdo mal.
    Última edición por Davescambra; 26-02-2006 a las 13:06
    "Nadie nace con un software de 3D bajo el brazo" Proverbio... no es un proverbio es una realidad

  3. #18
    reconvertido Avatar de ikerCLoN
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Los Angeles, USA
    Mensajes
    14,911

    Re: Por que estos cambios de frames en red?

    En las versiones piratas no hay cambio de iluminación entre fotogramas, sino de BRILLO. Como se ve, no es el caso

  4. #19
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Ubicación
    Valencia City
    Mensajes
    922

    Re: Por que estos cambios de frames en red?

    El comprar un vray no significa que lo puedas instalar en todos los ordenadores....
    El método es instalarlo en un ordenador.licenciarlo....y luego instalarlo en los demás ordenadores....pero diciendole donde esta la licencia ( la ip del ordenador que tiene la licencia)..de este modo...puedes usar hasta 10 ordenadores pero
    " solo " para renderizar...y uno solo para trabajar..
    Saludos

  5. #20
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Ubicación
    Valencia City
    Mensajes
    922

    Re: Por que estos cambios de frames en red?

    Enviales un correo a los de chaosgroup y que te envien la 1.46.y prueba con ella

  6. #21
    Odio donde estoy Avatar de Davescambra
    Fecha de ingreso
    Feb 2005
    Ubicación
    Ontinyent, Valencia, España, Europa, La tierra...
    Mensajes
    1,311

    Re: Por que estos cambios de frames en red?

    Cita Iniciado por fidelmg
    El comprar un vray no significa que lo puedas instalar en todos los ordenadores....
    El método es instalarlo en un ordenador.licenciarlo....y luego instalarlo en los demás ordenadores....pero diciendole donde esta la licencia ( la ip del ordenador que tiene la licencia)..de este modo...puedes usar hasta 10 ordenadores pero
    " solo " para renderizar...y uno solo para trabajar..
    Saludos
    Eso es lo que he hecho...
    "Nadie nace con un software de 3D bajo el brazo" Proverbio... no es un proverbio es una realidad

  7. #22
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Ubicación
    Valencia City
    Mensajes
    922

    Re: Por que estos cambios de frames en red?

    Has probado con la 1.46?

Página 2 de 2 PrimerPrimer 12

Temas similares

  1. Blender cambios timeline
    Por rulflink en el foro Programación y Scripts
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 10-02-2013, 19:58
  2. Cambios en la pagina
    Por slash en el foro Todo menos Infografía
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 14-10-2004, 00:13

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •