Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 11 de 11

Tema: Por que no postean archivo de parametros render Vray

  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Puerto Rico
    Mensajes
    111

    Lightbulb Por qué no postean Archivo de parámetros render Vray?

    Lo que no entiendo es que siempre veo en los foristas que postean fotografías de los parámetros con los números de Vray, Pero no postean el archivo *.rps de 3dsmax que se encuentra en el panel de "render" en la parte de abajo donde dice: "render preset".


    Posteo el ejemplo para que lo verifiquen.

    Creo que es mejor ahorrarse tiempo guardar el "preset" en vez de ir a dar "print Screen" para luego editar la fotografía, y guardarlo en *.jpg, para postear... he he he he..
    Archivos adjuntados Archivos adjuntados

  2. #2
    Senior Member Avatar de liberado
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Ubicación
    URUGUAY
    Mensajes
    1,103

    Re: Por qué no postean Archivo de parámetros render Vray?

    totalmente de acuerdo

    solo que algunos piensan que es pedir demasiado

    un abrazo

  3. #3
    Método Polaco Avatar de Stewie
    Fecha de ingreso
    Apr 2004
    Mensajes
    3,275

    Re: Por qué no postean Archivo de parámetros render Vray?

    Personalmente creo que es mucho más cómodo y rápido ver los parámetros en las capturas de pantalla, que tener que abrir el Max y cargarlos... mucha gente si están en capturas hará caso al hilo y las mirara, si vienen en .rps directamente ni lo abrira...

    Saludos!

  4. #4
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Puerto Rico
    Mensajes
    111

    Re: Por qué no postean Archivo de parámetros render Vray?

    Stewie:

    Bueno, para los gustos, los colores ehh.. pero poner los números en cada casilla pues en parte te ayuda a memorizar los parámetros en el vray, pero son tantos los números, que mejor sigue siendo más practico abrirlos. Realmente uno esta abriendo un documento al igual que uno de polígonos.

    Saludos

    Vi tu página de web y esta nítido... Te felicito!

  5. #5
    Método Polaco Avatar de Stewie
    Fecha de ingreso
    Apr 2004
    Mensajes
    3,275

    Re: Por qué no postean Archivo de parámetros render Vray?

    Pero es que cada escena es un mundo, y los valores que haya puesto alguien para la suya, seguramente no valgan para otra escena (o no sean los más adecuados). Además de que así se "obliga" a que la gente ponga los parámetros a mano y se fije un poco más, de lo contrario cogerían el .rps de alguna imagen buena, lo cargarían, y se olvidarían de para qué vale cada parámetro (que no digo que sea el caso, ojo )

    Me alegro de que te guste mi web :D

  6. #6
    reconvertido Avatar de ikerCLoN
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Los Angeles, USA
    Mensajes
    14,911

    Re: Por qué no postean Archivo de parámetros render Vray?

    Cita Iniciado por liberado
    totalmente de acuerdo

    solo que algunos piensan que es pedir demasiado

    un abrazo
    No entiendo este comentario... En cualquier caso, soy de la opinión de Stewie: encima de que hay gente que se molesta en dar a conocer todo lo que sabe, TODO (léase dideje, por ejemplo), aún hay usuarios a los que no les parece bastante el que una persona dedique su tiempo a transmitir sus conocimientos a los demás.

    Si preferís que se posteen los parámetros, pues ea, haced lo que veais. Pero sigo prefiriendo mil veces APRENDER que COPIAR y PEGAR Ni siquiera en los foros de VRay que hay por ahí se comparten estos archivos, por el motivo que dice Stewie: si yo te paso mis parámetros para una escena de un chalet que tengo, ni de lejos te van a servir para la escena de tu catedral. Esa postura que estas intentando tomar es de ser un cómodo exagerado

    p.d.: he desayunado limones...

  7. #7
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Puerto Rico
    Mensajes
    111

    Talking Re: Por qué no postean Archivo de parámetros render Vray?

    Ha Ha Ha.. me han hecho reir..

    La verdad es que a ustedes les gustan pasar trabajos..Obviamente el archivo que se postea, es para la escena en el cual se esta hablando..

    No creo que alguien que LEA BIEN se le ocurra uar el archivo .rps para otras escenas, aunque sea un novato.

    Al igual en que foristas postean preguntas repetidas o no les contestan, sería el mismo caso para el que se equivoca al añadir archivos erroneos.

  8. #8
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Puerto Rico
    Mensajes
    111

    Re: Por qué no postean Archivo de parámetros render Vray?

    Con lo que dice Liberado:

    solo que algunos piensan que es pedir demasiado

    lo que quiere decir es que a veces es más fácil pasar trabajo que hacer atajos, es de forma irónica.. he he he he

  9. #9
    manumanolololomanuel
    Fecha de ingreso
    Jun 2003
    Ubicación
    Ciutat d´Elx
    Mensajes
    2,069

    Re: Por qué no postean Archivo de parámetros render Vray?

    Los usuarios venimos aquí a aprender y a saber solventar problemas que nos podamos encontrar en todo tipo de escenas, de aquí uno sale preparado a solventar cualquier eventualidad y por consiguiente discrepo de un "copy paste" de los parámetros, lo cual te llevaria a dudas ya que como ya han comentado cada escena es un mundo y por consiguiente llegaremos al punto en que uno debera preguntar dudas de por que una escena el render se representa de manera anormal a otra muy similar, esas dudas y preguntas son las que marcan la diferencia, llegamos al punto de partida y por consiguiente acrecentaremos el número de post sobre dudas que ya están expuestas y solventadas en los temas fijos de cada motor de render.

    un saludo!
    Poderoso el frikismo en mi es

  10. #10
    standard DIN member Avatar de gspower
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    1,163

    Re: Por qué no postean Archivo de parámetros render Vray?

    Je, 100% de acuerdo con Ikerclon, los novatos estamos aquí intentando resolver dudas y problemas que nos salen mientras TRABAJAMOS en el tema, no hemos entrado para que nos digan todos los parámetros que hay que poner en nuestra escena y lanzar renders mientras nos tomamos unas cervezas a la sombra.

    Aunque de todas formas expreso mi más sincero agradecimiento a Dideje por compartir su conocimiento, ya que probablemente ha permitido una entrada más directa y eficiente de todos los novatos que nos hemos metido en este tema hace poco al tener una referencia fantástica como punto de partida para hacer las cosas bien de entrada... luego... a solucionar otros mil problemas que irán saliendo

    Saludos

  11. #11
    reconvertido Avatar de ikerCLoN
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Los Angeles, USA
    Mensajes
    14,911

    Re: Por qué no postean Archivo de parámetros render Vray?

    Ése es el espíritu, gspower: ir resolviendo entre todos los problemas que van surgiendo, que para eso estamos aquí

Temas similares

  1. Parámetros de Render modifican iluminación
    Por Jose Mas en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 27-08-2015, 18:14
  2. 3ds Max Parámetros Render Arquitectura Vray
    Por darwin en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 21-05-2015, 11:44
  3. parametros de luz render 3d max mental ray
    Por niche88 en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 10-03-2010, 02:18
  4. no me aparece en render los parametros de stage 1
    Por :rc3d: en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 05-11-2003, 10:22
  5. Parámetros de render Vray y funcionamiento de GI
    Por franquy en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 17
    Último mensaje: 23-03-2003, 22:19

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •