Gracias Gracias:  1
Resultados 1 al 10 de 10

Tema: porque me recorta el render

  1. #1
    Senior Member Avatar de gachon
    Fecha de ingreso
    Jan 2007
    Ubicación
    Nerja
    Mensajes
    116

    3dsmax porque me recorta el render

    Hola muy buenos días, me gustaría como arreglar el recorte que me hace el 3d studio max cuando intento hacer un render de 850x150 de largo, no me renderea la ventana que tengo como cámara si que me recorta donde le da la gana, más o menos por enmedio en vez de renderizarme la escena entera, he intentado con ir cambiado parámetros, pero no me sale, ""no me deja renderizar la escena entera a 850x150"",ah utilizo vray con cámara vray por si acaso tiene que ver con eso.
    bueno muchas gracias y espero que tenga esto solucion
    saludos

  2. #2
    ... Avatar de JoseV
    Fecha de ingreso
    Oct 2009
    Ubicación
    Granada
    Mensajes
    1,069

    Respuesta: porque me recorta el render

    Claro que te recorta... piensa que lo sale en tu viewport no cabe en una imagen tan estrecha...

    creo que tocando el "image aspect" que esta justo donde se configura la resolucion...y algún otro parámetro cercano puedas arreglarlo.

    A una mala...renderizas la imagen entera a una resolución normal (image aspect = 1.333), y te la llevas a Photoshop y allí cortas lo que quieras.

    Ponte una imagen y te entenderemos mejor.

    Saludos.

  3. #3
    Senior Member Avatar de gachon
    Fecha de ingreso
    Jan 2007
    Ubicación
    Nerja
    Mensajes
    116

    3dsmax Respuesta: porque me recorta el render

    gracias por contestarme Jose, Mira la primera imagen es la imagen 800x600 de mi escena entera, pero a la hora de intentar renderizar mi escena entera a 850x150 hace lo que la da la gana y me la recorta como en la siguiente imagen, he probado lo de aspect y nada, también te pongo pantallazo de la configuración de la resolucion, perdona por la primera imagen he tenido que borrar unas cosas vaya que me las plagien,,
    saludos y muchísimas gracias de nuevo
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas porque me recorta el render-pantalla.jpg  
    Última edición por gachon; 01-12-2009 a las 00:12

  4. #4
    Alt + F4 Avatar de Yurtero
    Fecha de ingreso
    Nov 2007
    Ubicación
    Sevilla
    Mensajes
    120

    Respuesta: porque me recorta el render

    Cita Iniciado por gachon Ver mensaje
    perdona por la primera imagen he tenido que borrar unas cosas vaya que me las plagien,,


    No veo como quieres sacar esa imagen de 800 x 600, a 850 x 150 con 3dmax, max lo hace bien toma la posición de la cámara y saca lo que le mandas 150 de alto en este caso. Lo mejor que veo te lo llevas a PS o cualquier otro y lo reescalas tu, eso si se te va a deformar la imagen que da miedo.


    P.D: No creo que este foro plagien mucho, has visto que NIVELAZO hay en este foro?


    Un saludo,
    Última edición por Yurtero; 30-11-2009 a las 17:41
    3Ds Max Knowledge : 0,1%
    V-Ray Knowledge : what´s this?

  5. #5
    Senior Member Avatar de gachon
    Fecha de ingreso
    Jan 2007
    Ubicación
    Nerja
    Mensajes
    116

    Respuesta: porque me recorta el render

    gracias por la respuesta.
    Pues lo mismo que la imagen la saca el max 800x600 por que se lo marco yo, en lo parámetros, max me debiria hacer lo mismo que yo le marco cuando es otra resolución ejemplo 800x150, siendo siempre la misma cámara y la misma escena, !!que no estoy sacando un render en region!!no lo entiendo
    pd:lo del nivelazo ya lo se, lo digo por un nombre que no esta registrado todavía, cuando lo registre, pues lo pondre
    saludos

  6. #6
    ... Avatar de JoseV
    Fecha de ingreso
    Oct 2009
    Ubicación
    Granada
    Mensajes
    1,069

    Respuesta: porque me recorta el render

    Pues lo mismo que la imagen la saca el max 800x600 por que se lo marco yo, en lo parámetros, max me debiria hacer lo mismo que yo le marco cuando es otra resolución ejemplo 800x150

    Creo que no eres consciente de lo que quieres...pero no te preocupes, que cuando veas la imagen que te traigo lo entenderás....

    Esta a 850 x 150 : la gioconda ha engordado un poco
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas porque me recorta el render-sin-titulo-1.jpg  

  7. #7
    Senior Member Avatar de gachon
    Fecha de ingreso
    Jan 2007
    Ubicación
    Nerja
    Mensajes
    116

    Respuesta: porque me recorta el render

    muchas gracias, ya me ha quedado claro y me ha roto todos los es quemas, pero lo que no comprendía es que el max me lo restrigiera,pero bueno ya pensado otras cosas
    bueno muchas gracias, con que plugin has reducido la imagen yo lo intente y me quedo peor todavía,jejeje
    gracias y saludos

  8. #8
    ... Avatar de JoseV
    Fecha de ingreso
    Oct 2009
    Ubicación
    Granada
    Mensajes
    1,069

    Respuesta: porque me recorta el render

    Plugin?

    Aprender un minimo de photoshop...es imprescinble aunque solo quieras hacer cosas en 3d....te aseguro que en hacer eso se tardan 15 segundos.

    Tutoriales a millones en google...

  9. #9
    Senior Member Avatar de gachon
    Fecha de ingreso
    Jan 2007
    Ubicación
    Nerja
    Mensajes
    116

    Respuesta: porque me recorta el render

    ya si yo lo hago también con Photoshop, pero no me quedo así

  10. #10
    Senior Member Avatar de gachon
    Fecha de ingreso
    Jan 2007
    Ubicación
    Nerja
    Mensajes
    116

    Respuesta: porque me recorta el render

    pensaba que era con un plugin de photoshop

Temas similares

  1. Respuestas: 0
    Último mensaje: 15-04-2009, 04:50
  2. Porque tengo un limite en la resolucion de mi render
    Por Marx en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 24-04-2007, 17:53
  3. Hoy es un dia de PM porque
    Por Art3D en el foro Todo menos Infografía
    Respuestas: 65
    Último mensaje: 24-02-2007, 17:44
  4. Porque
    Por F@lcon en el foro Sugerencias
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 07-07-2004, 14:13
  5. Y porque no dos concursos
    Por karras en el foro Primer concurso de 3DPoder: Finalizado
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 16-10-2003, 08:49

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •