Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 2 de 2

Tema: porque me salen estos fallos

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jul 2004
    Mensajes
    15

    3dsmax ¿porqué me salen estos fallos?

    Renderizando con vray esta escena de prueba me salen estos fallos en las esquinas, la verdad es que no se de que puede ser porque nunca antes me habían salido. Alguien sabe a que parámetro puede ser debido?
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas  porque me salen estos fallos -01.jpg  

  2. #2
    reconvertido Avatar de ikerCLoN
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Los Angeles, USA
    Mensajes
    14,911

    Re: ¿porqué me salen estos fallos?

    Eso son los tan temidos 'artefactos'. Puede ser debido a un gazillón de cosa, pero todo redunda en los parámetros de tu escena. Necesitas más calidad en el calculo...

    Por esta sección había un documento que hablaba precisamente de cosas que hacer si salían ese tipo de manchas luminosas. A ver si alguien lo tiene más a mano que yo...

Temas similares

  1. Estos puntitos porque?
    Por Jose Mas en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 21-09-2015, 00:34
  2. al congelar los objetos estos desaparecen de los visores,porque
    Por danielblanco3d en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 30-05-2010, 20:54
  3. Porque salen estas marcas en la malla
    Por arkitech en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 55
    Último mensaje: 05-03-2007, 19:20
  4. Fallos con aMD 64 bits
    Por GEKKONIDAE en el foro Hardware
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 03-04-2006, 19:37
  5. Fallos al renderizar con RPC
    Por DR2k1 en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 23-02-2006, 13:38

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •