Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 2 de 2

Tema: porque me tira error

  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Dec 2006
    Mensajes
    206

    3dsmax porque me tira error

    hola perdón por postear aquí pero mi problem es que cuadno quiero subir una imagen terminada cuardo me la esta por cargar me tira error y no me la deja cargar alguie sabe la forma de subir de otra forma? gracias

  2. #2
    M o d o n a u t Avatar de pables
    Fecha de ingreso
    May 2007
    Ubicación
    Murcia
    Mensajes
    1,499

    Re: porque me tira error


Temas similares

  1. Respuestas: 0
    Último mensaje: 29-08-2010, 02:47
  2. Me tira fuera si no encuentra texturas
    Por Mannu en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 13-12-2008, 22:42
  3. Blender no tira
    Por Klópes en el foro Hardware
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 25-05-2007, 18:59
  4. Que procesador tira mas
    Por giss en el foro Hardware
    Respuestas: 38
    Último mensaje: 26-05-2006, 17:26
  5. anterior tira de imagenes
    Por Caronte en el foro Ayuda con el uso del foro
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 26-12-2005, 13:06

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •