Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 4 de 4

Tema: Porque no me renderiza entorno HDRI con VRaY

  1. #1
    The rebirth of hernan22a Avatar de R-none 3D
    Fecha de ingreso
    Mar 2008
    Ubicación
    Mendoza a full!
    Mensajes
    843

    Angry Porque no me renderiza entorno HDRI con Vray?

    Estoy haciendo una escena en la cual usare entorno HDRI con vray, pero no me renderiza dicho entorno y tampoco puedo visualizarlo en los visores
    Que hice mal?
    Dejo una captura.
    Gracias de antemano!!
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Porque no me renderiza entorno HDRI con VRaY -duda-hdri.jpg  
    Ley del Software: "si aprenden a utilizarlo, sacan otra versión"

    --------- o --------- o ---------- o --------- o --------

    Juguemos Formula 1, segui el link...
    http://www.formulawan.es?ref=Fierrari

  2. #2
    Senior Member Avatar de liberado
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Ubicación
    URUGUAY
    Mensajes
    1,103

    Re: Porque no me renderiza entorno HDRI con Vray?

    y el environment de max?

    me parece que te olvidaste de eso

    el de vray sirve para ILUMINAR..y el de max para el background

    sobre el visor, no se porque será
    todo es como debe ser..........todo va como tiene que ir LPR

  3. #3
    Miembro Avatar de Heiner
    Fecha de ingreso
    Feb 2007
    Ubicación
    TIQUICIA
    Mensajes
    85

    Re: Porque no me renderiza entorno HDRI con Vray?

    hola, creo que tienes que darle a "files" primero y buscar el background que quieras para que te salga en el visor.

  4. #4
    Senior Member Avatar de Sayden
    Fecha de ingreso
    Dec 2007
    Ubicación
    Pepino´s Land
    Mensajes
    681

    Re: Porque no me renderiza entorno HDRI con Vray?

    Creo que en el visor no se te puede ver de manera directa. En cambio podrías aplicarselo a una esfera grande que rodee la escena, orientarla y copiar los valores al mapa HDRI.

    Este mapa HDRI tienes que instanciarlo en las settings de Vray (Environment) para que ilumine. Creo que también hace que se vea de fondo, en caso contrario instancialo también en el environment.
    "Todo el mundo necesita un Grid en su vida"
    - Will Cunningham "The Magic Of Houdini"

    Mis blogs:
    http://houdini3d.blogspot.com - Blog dedicado a Houdini
    http://mariocaster.blogspot.com - Blog dedicado al 3D en general

    ¿Quieres aprender Renderman, el motor de render de Pixar?

Temas similares

  1. Respuestas: 1
    Último mensaje: 21-01-2013, 16:52
  2. Respuestas: 0
    Último mensaje: 12-12-2012, 18:36
  3. Vray no renderiza bien los materiales
    Por AndyG en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 31-07-2011, 22:19
  4. Porque distintos HDRI
    Por Leandro en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 19-09-2008, 23:36
  5. como se renderiza con vray
    Por cata20 en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 10-02-2006, 23:38

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •