Gracias Gracias:  0
Página 2 de 2 PrimerPrimer 12
Resultados 16 al 20 de 20

Tema: Porque no me sale

  1. #16
    Senior Member Avatar de jabier
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Ubicación
    Rio IV Argentina
    Mensajes
    260

    Re: Porque no me sale?

    mariapia81, pues si es súper alisada (revoque fino), yo pondría un noise con un granulado muy fino en el bump, y otro en el difuse de igual característica. No creo que ensuciarlo, sobretodo porque es un Edif. nuevo, quede bien. igual eso es cuestión de gusto.
    saludos

  2. #17
    Senior Member Avatar de mariapia81
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Ubicación
    Argentina
    Mensajes
    118

    Re: Porque no me sale?

    Voy a probar con tus sugerencias, de lo del granulado... Pero es un edificio viejo ya, en realidad es un relevamiento para una propuesta de intervención... por eso lo de ensuciarlo.... Gracias!!
    [piíta]

  3. #18
    Senior Member Avatar de jabier
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Ubicación
    Rio IV Argentina
    Mensajes
    260

    Re: Porque no me sale?

    aaa entonces si texturalo, no sabia que era viejo, texturado y te va a quedar mejor
    saludos

  4. #19
    Senior Member Avatar de arnaldo diaz
    Fecha de ingreso
    Dec 2006
    Ubicación
    Tucuman
    Mensajes
    223

    Re: Porque no me sale?

    Me gusta el cambio que hizo tu imagen mariapia estaría bueno que si tu máquina lo admite le agregues más detalle al edificio y el cielo con árboles y toda la cosa porque mientras la cosa se a estática es pan comido .
    busca ser el mejor primero ayudando a los demás

  5. #20
    Senior Member Avatar de mariapia81
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Ubicación
    Argentina
    Mensajes
    118

    Re: Porque no me sale?

    si, estoy en eso... pero me ha ocurrido un error, y la verdad es que estoy lidiando un poco con este archivo... apenas pueda solucionarlo, lo hago y lo subo!! Gracias por tu comentario y consejo... A proposito, alguien sabe si los vray proxys pueden ser la causa de algún tipo de error? porque cuando comencé a utilizarlos, comenzó todo este fastidio...
    [piíta]

Página 2 de 2 PrimerPrimer 12

Temas similares

  1. Porque el blanco nunca sale blanco
    Por alextula2 en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 05-12-2008, 12:32
  2. Interior porque no me sale nitida la imagen
    Por anastasia en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 30
    Último mensaje: 01-10-2007, 01:56
  3. Porque me sale mal
    Por chosan en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 28-11-2006, 18:17
  4. Porque sale esto jjjjjjj
    Por pacoasako en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 17-11-2004, 22:36
  5. Porque no me sale el subobjeto vc superficie
    Por leosidran en el foro Modelado
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 11-12-2003, 11:22

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •