Gracias Gracias:  0
Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 15 de 20

Tema: Porque no me sale

  1. #1
    Senior Member Avatar de mariapia81
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Ubicación
    Argentina
    Mensajes
    118

    3dsmax Porque no me sale?

    Hola amigos, les dejo estas imágenes, me esta complicando porque no se que parámetros tocar para que se vea mejor, veo que se me queman los materialen, no me convence para nada! a ver si uds me ayudan, si? gracias!!! Estoy trabajando en max9, con vray 1.5...
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Porque no me sale   -004.jpg   Porque no me sale   -setting.jpg   Porque no me sale   -vray-sun.jpg  
    Última edición por mariapia81; 22-07-2008 a las 17:09 Razón: Me olvide de agregar otro dato
    [piíta]

  2. #2
    Senior Member Avatar de jabier
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Ubicación
    Rio IV Argentina
    Mensajes
    260

    Re: Porque no me sale?

    fijate bajando el sun size multiple,al sol lo veo muy grande.
    saludos

  3. #3
    Ponle al mundo 2 coletas Avatar de franhegar
    Fecha de ingreso
    May 2005
    Ubicación
    Malaga
    Mensajes
    711

    Re: Porque no me sale?

    hola mariapia81, estas utilizando la cámara de v-ray, si es así prueba a quitarle el viñeteado, eso hace que normalmente se oscurezcan las imágenes por los bordes y también se quemen un poco por el centro, mira los parámetros que tienes de speed, f-number y todo eso.

    Y deberías de mirar los settings que tienes ya que no son los mejores para renderizar una imagen exterior, al menos a mi entender, pero si a ti te va bien pues perfecto.

    Un saludo.
    Lo importante no es saber si no tener el telefono del que sabe...

  4. #4
    Senior Member Avatar de mariapia81
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Ubicación
    Argentina
    Mensajes
    118

    Re: Porque no me sale?

    Hola Franhegar, no estoy utilizando la cámara vray.... y si tienes alguna sugerencia sobre los settings, bienvenidos sean!! GRACIAS! Y con respecto al sun size multiple, ya lo he bajado... y si, me soluciono un bastante...
    [piíta]

  5. #5
    Senior Member Avatar de arnaldo diaz
    Fecha de ingreso
    Dec 2006
    Ubicación
    Tucuman
    Mensajes
    223

    Re: Porque no me sale?

    hola mariapia81 estaría bueno que comentes como te quedo con el tema de bajar al sun size porque también podría servirte si buscas más claridad que toques un poco el dark multipler en el color mapping y de última probando con un tipo exponencial en vez de linear multiply .
    busca ser el mejor primero ayudando a los demás

  6. #6
    Friki Clásico Avatar de anatole
    Fecha de ingreso
    May 2008
    Ubicación
    Mundobola
    Mensajes
    447

    Re: Porque no me sale?

    También mirate el tema del control de exposición. El color mapping de Vray lo tienes en modo lieneal, ponlo en alguno de los logarítmicos que impiden que se te queme la imagen. Aunque puede que aplatane un poco más las texturas XP.

  7. #7
    Senior Member Avatar de ricopiturro
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Mensajes
    470

    Re: Porque no me sale?

    Cita Iniciado por mariapia81 Ver mensaje
    Hola Franhegar, no estoy utilizando la cámara vray.... y si tienes alguna sugerencia sobre los settings, bienvenidos sean!! GRACIAS! Y con respecto al sun size multiple, ya lo he bajado... y si, me soluciono un bastante...
    pues deberías!
    la mejor combinacion para evitar eso es usar vray sun / vray sky / vrayphysicalcam
    visualize

    Cita Iniciado por Pit [reloaded] Ver mensaje
    hablar de 3d en un foro de 3d es de novatos

  8. #8
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jul 2008
    Mensajes
    8

    Re: Porque no me sale?

    Cita Iniciado por mariapia81 Ver mensaje
    Hola amigos, les dejo estas imágenes, me esta complicando porque no se que parámetros tocar para que se vea mejor, veo que se me queman los materialen, no me convence para nada! a ver si uds me ayudan, si? gracias!!! Estoy trabajando en max9, con vray 1.5...

  9. #9
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jul 2008
    Mensajes
    8

    Re: Porque no me sale?

    No sé lo que te puede pasar sinceramente por que yo estoy intentando bajarme el vray y los tutoriales y no lo consigo, si me lo mandas por email alucini, gracias.

  10. #10
    Senior Member Avatar de mariapia81
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Ubicación
    Argentina
    Mensajes
    118

    Re: Porque no me sale?

    Bueno, ya había comentado que al bajar el sun size multiple, me mejoró bastante la imagen, ya voy a subir una actual, pero antes voy a probar todos estos datos que me dejan aquí! la verdad que muchas gracias x los consejos!!! ahora pruebo y subo la imagen...
    [piíta]

  11. #11
    Senior Member Avatar de mariapia81
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Ubicación
    Argentina
    Mensajes
    118

    3dsmax Re: Porque no me sale?

    Hola chicos! aquí subo la última imagen... se que le falta todavía, pero quería que veas que (para mi) mejoro bastente! que opinan... Gracias por todos los consejos y ayudas... Ah, por cierto, solo le bajé al sun size multiplier.... Saludos!
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Porque no me sale   -009-ret.jpg  
    [piíta]

  12. #12
    Senior Member Avatar de jabier
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Ubicación
    Rio IV Argentina
    Mensajes
    260

    Re: Porque no me sale?

    Te esta quedando fantastico,por cierto, ¿lo vas a texturar al edificio o lo vas a dejar así con ese color amarillo? saludos

  13. #13
    Senior Member Avatar de mariapia81
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Ubicación
    Argentina
    Mensajes
    118

    Re: Porque no me sale?

    Gracias por tu comentario!! Mira, en realidad el edificio es de hormigon y su textura es super alisada, con un color... casi no tiene texttura... no se... lo que si podría probar,es de aplicarle una textura que simule un poco de suciedad, o algo así....
    [piíta]

  14. #14
    reconvertido Avatar de ikerCLoN
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Los Angeles, USA
    Mensajes
    14,911

    Re: Porque no me sale?

    VRaySun esta pensado para funcionar con VRayPhysicalCam.

    Y ahora voy con el tercer elemento: VRayPhysicalCam. Si habéis estado haciendo pruebas con los dos elementos ya comentados, veréis que por defecto vuestras escenas aparecen quemadas: todo de color blanco. Y empezareis a jugar con la intensidad de VRaySun, la intensidad de VRaySky, parámetros, parámetros... Ésa no es la manera, porque para eso esta VRayPhysicalCam.
    Esto esta extraído de este hilo:

    Taller de iluminación de interiores VRay (II) - Foros 3DPoder.

    Mi consejo es que te ciñas a las metodologías que funcionan, y que están sobradamente probadas. Eso es una garantía de cierto éxito
    character TD @ Walt Disney Animation Studios

    mi curso de rigging facial :: https://www.domestika.org/en/courses...je-3d/ikerclon
    blog :: www.somosposmodernos.com
    twitter :: www.twitter.com/soyposmoderno
    linkedIn :: www.linkedin.com/in/ikerj

  15. #15
    Senior Member Avatar de jabier
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Ubicación
    Rio IV Argentina
    Mensajes
    260

    Re: Porque no me sale?

    si es cierto ikerCLoN, es un sistema armado ya, y si usas un pedazo de ese sistema tienes dificultades como este caso, igual mal no le quedo, hasta estoy sorprendido con los resultados.
    Saludos
    Última edición por jabier; 25-07-2008 a las 18:57

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Porque el blanco nunca sale blanco
    Por alextula2 en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 05-12-2008, 12:32
  2. Interior porque no me sale nitida la imagen
    Por anastasia en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 30
    Último mensaje: 01-10-2007, 01:56
  3. Porque me sale mal
    Por chosan en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 28-11-2006, 18:17
  4. Porque sale esto jjjjjjj
    Por pacoasako en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 17-11-2004, 22:36
  5. Porque no me sale el subobjeto vc superficie
    Por leosidran en el foro Modelado
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 11-12-2003, 11:22

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •