Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 15 de 20

Tema: Porque no me sale

  1. #1
    Usuario Avanzado Avatar de mariapia81
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Ubicación
    Argentina
    Mensajes
    118
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    0

    3dsmax Porque no me sale?

    Hola amigos, les dejo estas imágenes, me está complicando porque no sé que parámetros tocar para que se vea mejor, veo que se me queman los materialen, no me convence para nada, a ver si ustedes me ayudan, si? Gracias. Estoy trabajando en 3dsmax 9, con Vray 1.5.
    Miniaturas adjuntas Miniaturas adjuntas Porque no me sale-004.jpg   Porque no me sale-setting.jpg   Porque no me sale-vray-sun.jpg  
    Última edición por mariapia81; 22-07-2008 a las 17:09 Razón: Me olvide de agregar otro dato

  2. #2
    Usuario completo Avatar de jabier
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Ubicación
    Rio IV Argentina
    Mensajes
    260
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    0

    Porque no me sale?

    Fíjate bajando el Sun size múltiple, al sol lo veo muy grande. Saludos.

  3. #3
    Ponle al mundo 2 coletas Avatar de franhegar
    Fecha de ingreso
    May 2005
    Ubicación
    Malaga
    Mensajes
    711
    Gracias (Dadas)
    8
    Gracias (Recibidas)
    51

    Porque no me sale?

    Hola mariapia81, estas utilizando la cámara de Vray, si es así prueba a quitarle el viñeteado, eso hace que normalmente se oscurezcan las imágenes por los bordes y también sé quemen un poco por el centro, mira los parámetros que tienes de speed, f-number y todo eso.

    Y deberías de mirar los settings que tienes ya que no son los mejores para renderizar una imagen exterior, al menos a mi entender, pero si a ti te va bien pues perfecto. Un saludo.
    Lo importante no es saber si no tener el telefono del que sabe...

  4. #4
    Usuario Avanzado Avatar de mariapia81
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Ubicación
    Argentina
    Mensajes
    118
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    0

    Porque no me sale?

    Hola Franhegar, no estoy utilizando la cámara Vray, y si tienes alguna sugerencia sobre los settings, bienvenidos sean. Gracias. Y con respecto al Sun size múltiple, ya lo he bajado, y sí, me solucionó un bastante.

  5. #5
    Usuario completo Avatar de arnaldo diaz
    Fecha de ingreso
    Dec 2006
    Ubicación
    Tucuman
    Mensajes
    222
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    1

    Porque no me sale?

    Hola mariapia81 estaría bueno que comentes como te quedo con el tema de bajar al Sun size porque también podría servirte si buscas más claridad que toques un poco el dark múltipler en el Color Mapping y de última probando con un tipo exponencial en vez de linear multiply.
    busca ser el mejor primero ayudando a los demás

  6. #6
    Friki Clásico Avatar de anatole
    Fecha de ingreso
    May 2008
    Ubicación
    Mundobola
    Mensajes
    447
    Gracias (Dadas)
    16
    Gracias (Recibidas)
    3

    Porque no me sale?

    También mírate el tema del control de exposición. El Color Mapping de Vray lo tienes en modo lieneal, ponlo en alguno de los logarítmicos que impiden que se te que me la imagen. Aunque puede que aplatane un poco más las texturas XP.

  7. #7
    Nivel Héroe Avatar de ricopiturro
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Mensajes
    470
    Gracias (Dadas)
    3
    Gracias (Recibidas)
    5

    Porque no me sale?

    Hola Franhegar, no estoy utilizando la cámara Vray, y si tienes alguna sugerencia sobre los settings, bienvenidos sean. Gracias. Y con respecto al Sun size múltiple, ya lo he bajado, y sí, me solucionó un bastante.
    Pues deberías.

    La mejor combinación para evitar eso es usar Vray Sun / Vray Sky / VRayPhysicalCamera.
    visualize

    Cita Iniciado por Pit [reloaded] Ver mensaje
    hablar de 3d en un foro de 3d es de novatos

  8. #8
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jul 2008
    Mensajes
    8
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    0

    Porque no me sale?

    Hola amigos, les dejo estas imágenes, me está complicando porque no sé que parámetros tocar para que se vea mejor, veo que se me queman los materialen, no me convence para nada, a ver si ustedes me ayudan, si? Gracias. Estoy trabajando en 3dsmax 9, con Vray 1.5.

  9. #9
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jul 2008
    Mensajes
    8
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    0

    Porque no me sale?

    No sé lo que te puede pasar sinceramente por que yo estoy intentando bajarme el Vray y los tutoriales y no lo consigo, si me lo mandas por email alucini, gracias.

  10. #10
    Usuario Avanzado Avatar de mariapia81
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Ubicación
    Argentina
    Mensajes
    118
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    0

    Porque no me sale?

    Bueno, ya había comentado que al bajar el Sun size múltiple, me mejoró bastante la imagen, ya voy a subir una actual, pero antes voy a probar todos estos datos que me dejan aquí, la verdad que muchas gracias por los consejos, ahora pruebo y subo la imagen.

  11. #11
    Usuario Avanzado Avatar de mariapia81
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Ubicación
    Argentina
    Mensajes
    118
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    0

    3dsmax Porque no me sale?

    Hola chicos, aquí subo la última imagen, sé que le falta todavía, pero quería que veas que (para mi) mejoro bastante, que opinan. Gracias por todos los consejos y ayudas. Vaya, por cierto, solo le bajé al Sun size multiplier. Saludos.
    Miniaturas adjuntas Miniaturas adjuntas Porque no me sale-009-ret.jpg  

  12. #12
    Usuario completo Avatar de jabier
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Ubicación
    Rio IV Argentina
    Mensajes
    260
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    0

    Porque no me sale?

    Te está quedando fantástico, por cierto, ¿lo vas a texturizar al edificio o lo vas a dejar así con ese color amarillo? Saludos.

  13. #13
    Usuario Avanzado Avatar de mariapia81
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Ubicación
    Argentina
    Mensajes
    118
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    0

    Porque no me sale?

    Gracias por tu comentario. Mira, en realidad el edificio es de hormigón y su textura es super alisada, con un color, casi no tiene texttura, no sé, lo que si podría probar, es de aplicarle una textura que simule un poco de suciedad, o algo así.

  14. #14
    reconvertido Avatar de ikerCLoN
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Los Angeles, USA
    Mensajes
    14,965
    Gracias (Dadas)
    131
    Gracias (Recibidas)
    873

    Porque no me sale?

    Vraysun está pensado para funcionar con VRayPhysicalCamera.
    Y ahora voy con el tercer elemento: VRayPhysicalCamera. Si habéis estado haciendo pruebas con los dos elementos ya comentados, veréis que por defecto vuestras escenas aparecen quemadas: todo de color blanco. Y empezareis a jugar con la intensidad de Vray Sun, la intensidad de Vray Sky, parámetros, parámetros. Ésa no es la manera, porque para eso está VRayPhysicalCamera.
    Esto está extraído de este hilo: taller de iluminación de interiores Vray (i) - Foros 3dpoder..

    Mi consejo es que te ciñas a las metodologías que funcionan, y que están sobradamente probadas. Eso es una garantía de cierto éxito.

  15. #15
    Usuario completo Avatar de jabier
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Ubicación
    Rio IV Argentina
    Mensajes
    260
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    0

    Porque no me sale?

    Si es cierto IkerClon, es un sistema armado ya, y si usas un pedazo de ese sistema tienes dificultades como este caso, igual mal no le quedo, hasta estoy sorprendido con los resultados. Saludos.
    Última edición por jabier; 25-07-2008 a las 18:57

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Porque el blanco nunca sale blanco
    Por alextula2 en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 6
    : 05-12-2008, 12:32
  2. Interior porque no me sale nitida la imagen
    Por anastasia en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 30
    : 01-10-2007, 01:56
  3. Porque me sale mal
    Por chosan en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 2
    : 28-11-2006, 18:17
  4. Porque sale esto en el render?
    Por pacoasako en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 8
    : 17-11-2004, 22:36
  5. Porque no me sale el subobjeto VC superficie
    Por leosidran en el foro Modelado
    Respuestas: 2
    : 11-12-2003, 11:22