Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 9 de 9

Tema: Porque sale esto jjjjjjj

  1. #1
    Miembro Avatar de pacoasako
    Fecha de ingreso
    Apr 2004
    Mensajes
    55

    Porque sale esto? jjjjjjj

    He hecho este render con el max 6 y light tracer. Con lucesfotometricas y no se como solucionar esos cuadrados que salen . gracias
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Porque sale esto      jjjjjjj-joder_que_putada.jpg  

  2. #2
    Miembro Avatar de pacoasako
    Fecha de ingreso
    Apr 2004
    Mensajes
    55
    es cuando le doy rebotes pero yo lo quiero con los rebotes. Esto no me funciona

  3. #3
    reconvertido Avatar de ikerCLoN
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Los Angeles, USA
    Mensajes
    14,911
    Cita Iniciado por pacoasako
    es cuando le doy rebotes pero yo lo quiero con los rebotes. Esto no me funciona
    ¿Mande lo qué?

    Al margen de "las hadas", la iluminación no sería del todo correcta, ¿no? Además, no tienes activadas las sombras... puede que sea ése el problema, qué sé yo.

    Si sigues con el problema, sube la escena y le echamos un vistacín
    character TD @ Walt Disney Animation Studios

    mi curso de rigging facial :: https://www.domestika.org/en/courses...je-3d/ikerclon
    blog :: www.somosposmodernos.com
    twitter :: www.twitter.com/soyposmoderno
    linkedIn :: www.linkedin.com/in/ikerj

  4. #4
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Sep 2003
    Ubicación
    dentro de la calabaza
    Mensajes
    1,201
    Cita Iniciado por ikerCLoN
    ¿Mande lo qué?

  5. #5
    Miembro Avatar de pacoasako
    Fecha de ingreso
    Apr 2004
    Mensajes
    55

    puffffffffffffffffffff

    El caso es que tengo un puñado le focos con dento luses fotometricas puntuales y en los parámetros de light tracer le doy rebotes 3 para que la luz incida en los objetos y me ilumine la escena. Pero me salen esas manchas si quito los rebotes no salen, pero pierdo la luz. No se es como si las lamparas concentraran la luz, pero a las lamparas les quite la escala de fuga de color y transmitancia a si que no se que hacer.

    Lo de las sombras tampoco es, he probado con sombras de todo tipo.
    No lo hace cundo la luz la paso a foco. Pero no es el mismo resultado.

    El trabajo no lo puedo poner por que pesa un puñao y es para una empresa.

    He conseguido que tenga los puntos más pequeños con los parámetros del material como digo arriba pero no es suficiente.
    gracias

  6. #6
    Ave Fénix Avatar de mikimoto
    Fecha de ingreso
    Aug 2003
    Mensajes
    3,253
    Que bonito, parece que esté nevando.. =D>

  7. #7
    Miembro Avatar de pacoasako
    Fecha de ingreso
    Apr 2004
    Mensajes
    55

    esto es un piiiiiiiii

    Nadie sabe porque se produce esto?. Es como si los fotones de luz fueran muy fuertes. He intentado atenuarlo con los materiales pero no puedo quitarlos del todo.
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Porque sale esto      jjjjjjj-puntos_jodones.jpg  

  8. #8
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Jun 2002
    Ubicación
    Zaragoza
    Mensajes
    351
    ¿Qué has tocado en los materiales para reducir el error que te salía en la primera imagen?

  9. #9
    Ninja Fever Avatar de Mars Attacks
    Fecha de ingreso
    Jun 2003
    Ubicación
    Castellón
    Mensajes
    12,744
    No te preocupes, es polvo en el cristal

Temas similares

  1. Porque no me sale
    Por mariapia81 en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 19
    Último mensaje: 31-07-2008, 00:56
  2. Interior porque no me sale nitida la imagen
    Por anastasia en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 30
    Último mensaje: 01-10-2007, 01:56
  3. Por que me sale esto
    Por Carpio en el foro Plugins
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 30-07-2007, 23:52
  4. Porque me sale mal
    Por chosan en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 28-11-2006, 18:17
  5. Porque no me sale el subobjeto vc superficie
    Por leosidran en el foro Modelado
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 11-12-2003, 11:22

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •