Gracias Gracias:  7
Página 2 de 2 PrimerPrimer 12
Resultados 16 al 28 de 28

Tema: Porque se trasluce fondo en material Vray

  1. #16
    Senior Member Avatar de liberado
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Ubicación
    URUGUAY
    Mensajes
    1,103

    Respuesta: Porqué se trasluce fondo en material Vray?

    bue..a mi no me sale traslucido, ni reflejado el fondo

    ahora bien.lo que veo muy raro del seteo.

    porque se te dio por poner en el enviro de vray el REFRACT la imagen de la cancha?, eso es un "penal", me juego a que es eso

    lo otro raro es que seguis teniendo materiales ARCHITECTURAL en vez de Vraymat

    te dejo mi render

    saludos
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Porque se trasluce fondo en material Vray -traslucido.jpg  
    todo es como debe ser..........todo va como tiene que ir LPR

  2. #17
    The rebirth of hernan22a Avatar de R-none 3D
    Fecha de ingreso
    Mar 2008
    Ubicación
    Mendoza a full!
    Mensajes
    843

    Respuesta: Porqué se trasluce fondo en material Vray?

    Vaya que lindo modelo!!! jeje. Mira por más que saque los mapas y desactive el reflect y skylight del vray el error persiste. Por otro lado ¿VRAY renderiza materiales "architectural"? de no ser así, ahí podría estar residiendo la cuestión che...
    no podrías hacer una captura del seteo que configuraste, o ¿que cosa tocaste para que te salga así?
    Muchas gracias amigo liberado(aunque de esta no te "libero" haste ver mi casita en condiciones jeje) has sido muy paciente y altruista, pero destaco lo "PACIENTE"
    PD: los materiales architectural en su mayoría son los mapas del tejado y carpinteria de los vanos.
    PD: ahora tengo que salir y vuelvo a la noche(de todos modos tenemos el mismo huso horario), espero tu respuesta amigo!
    Última edición por R-none 3D; 16-04-2009 a las 18:43
    Ley del Software: "si aprenden a utilizarlo, sacan otra versión"

    --------- o --------- o ---------- o --------- o --------

    Juguemos Formula 1, segui el link...
    http://www.formulawan.es?ref=Fierrari

  3. #18
    Senior Member Avatar de liberado
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Ubicación
    URUGUAY
    Mensajes
    1,103

    Respuesta: Porqué se trasluce fondo en material Vray?

    no hice nada.lo abrí y renderize no más

    no se que max y que vray tenes..capaz es algo de la versión

    yo tengo max 2009 y vray 1.5 sp2 .todo x64

    es muy raro el tema

    yo que vos arranco de nuevo.meto el modelo en OTRO archivo max desde 0, a veces pasan cosas "raras"

    saludos
    todo es como debe ser..........todo va como tiene que ir LPR

  4. #19
    The rebirth of hernan22a Avatar de R-none 3D
    Fecha de ingreso
    Mar 2008
    Ubicación
    Mendoza a full!
    Mensajes
    843

    Thumbs up Respuesta: Porqué se trasluce fondo en material Vray?

    Como veras no me fui nada. Voy a probar lo que decis y te doy las noticias. En cuanto al software uso Max 9 con vray 1.5 pero en 32. Muchas gracias amigo!
    Ley del Software: "si aprenden a utilizarlo, sacan otra versión"

    --------- o --------- o ---------- o --------- o --------

    Juguemos Formula 1, segui el link...
    http://www.formulawan.es?ref=Fierrari

  5. #20
    The rebirth of hernan22a Avatar de R-none 3D
    Fecha de ingreso
    Mar 2008
    Ubicación
    Mendoza a full!
    Mensajes
    843

    Respuesta: Porqué se trasluce fondo en material Vray?

    Encontre el problema pero no se como solucionarlo!!
    Luego de varias pruebas descubrí que es un problema del "irradiance map" pasa lo siguiente:
    Cuando renderizo en calidad alta de irradiance map(o sea calidad predeterminada "hight") me renderiza con los muros tipo traslucido, pero si renderizo en baja calidad( predeterminada Verylow) el problema desaparece!!! Es muy raro pero pasa eso. No se en que puede influenciar la iluminación indirecta en que se el fondo se trasluzca, pero influye.
    Probe con una escena nueva, cambie los materiales, hice de todo!!! pero nada.
    Bueno tendré que renderizar con I.M. en baja calidad, es un lastima pero no me queda otra!
    Saludos
    Ley del Software: "si aprenden a utilizarlo, sacan otra versión"

    --------- o --------- o ---------- o --------- o --------

    Juguemos Formula 1, segui el link...
    http://www.formulawan.es?ref=Fierrari

  6. #21
    Senior Member Avatar de liberado
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Ubicación
    URUGUAY
    Mensajes
    1,103

    Respuesta: Porqué se trasluce fondo en material Vray?

    no me convence eso.o sea no quiero decir que no sea así, sino que no es logico

    voy a renderizar yo en HIGH a ver que onda
    todo es como debe ser..........todo va como tiene que ir LPR

  7. #22
    Senior Member Avatar de liberado
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Ubicación
    URUGUAY
    Mensajes
    1,103

    Respuesta: Porqué se trasluce fondo en material Vray?

    bue.definitivamente SI es el mat

    agarre un slot cualquiera.cargue un nuevo vraymat, SELECCIONE TOOODA LA ESCENA (Ctrl+A = select all) y le aplique este vraymat básico y listo

    ni en HIGH ni en LOW ni en nada aparece lo que aparecía antes

    son los ARCHITECTURAL que al estar en ALGUN material te están matando vray

    así que ya sabes..siempre vraymat

    saludos
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Porque se trasluce fondo en material Vray -vraymat-all.jpg  
    todo es como debe ser..........todo va como tiene que ir LPR

  8. #23
    crazy bump Avatar de itstimetodraw
    Fecha de ingreso
    Apr 2009
    Ubicación
    LosT In ParaDise!
    Mensajes
    161

    Respuesta: Porqué se trasluce fondo en material Vray?

    tomo nota...liberado te ha quedado muy bien el resultado final, muy buena escena hernan22a, ya si me pasa eso sabre como solucionarlo.

    un saludo!

  9. #24
    The rebirth of hernan22a Avatar de R-none 3D
    Fecha de ingreso
    Mar 2008
    Ubicación
    Mendoza a full!
    Mensajes
    843

    Thumbs up Respuesta: Porqué se trasluce fondo en material Vray?

    Cita Iniciado por liberado Ver mensaje
    bue.definitivamente SI es el mat

    agarre un slot cualquiera.cargue un nuevo vraymat, SELECCIONE TOOODA LA ESCENA (Ctrl+A = select all) y le aplique este vraymat básico y listo

    ni en HIGH ni en LOW ni en nada aparece lo que aparecía antes

    son los ARCHITECTURAL que al estar en ALGUN material te están matando vray

    así que ya sabes..siempre vraymat

    saludos
    EDITO:
    Si mi gran amigo era eso definitivamente, solo que me había olvidado de poner también al matte shadow. Millones de gracias por tu ayuda! Estas cosas suelen pasar y no siempre hay alguin para darte una mano, yo tube suerte.jeje.
    Bueno YA QUEDAS "LIBERADO" amigo!!
    Espero esto le sirva a más de uno, ya que la peleamos bastante
    reitero mi agradecimiento con todos los que ayudaron
    Saludos
    PD: como puedo reemplazar el matte shadow del max con algún material de vray?'?
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Porque se trasluce fondo en material Vray -solucion-.jpg  
    Última edición por R-none 3D; 18-04-2009 a las 07:53
    Ley del Software: "si aprenden a utilizarlo, sacan otra versión"

    --------- o --------- o ---------- o --------- o --------

    Juguemos Formula 1, segui el link...
    http://www.formulawan.es?ref=Fierrari

  10. #25
    Senior Member Avatar de liberado
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Ubicación
    URUGUAY
    Mensajes
    1,103

    Respuesta: Porqué se trasluce fondo en material Vray?

    me alegro que lo hayamos podido resolver.sobre el matte no tengo idea y me interesa

    saludos

    capaz tienes que preguntarlo en otro post
    todo es como debe ser..........todo va como tiene que ir LPR

  11. #26
    The rebirth of hernan22a Avatar de R-none 3D
    Fecha de ingreso
    Mar 2008
    Ubicación
    Mendoza a full!
    Mensajes
    843

    Thumbs up Respuesta: Porqué se trasluce fondo en material Vray?

    amigo lo pude descubrir solo, investigando las profundidades del vray!
    Para hacer un objeto "matte" basta solo con seleccionarlo presionar y F10 "RENDER SCENE", luego ir a la persiana SYSTEM y allí presionar en "object settings", se abre un cuadro en donde tenemos la opción "MATTE OBJECT", activando esto y "SHADOWS" tenemos nuestro objeto MATTE!
    Espero le sirva a más de 1
    Saludos!
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Porque se trasluce fondo en material Vray -solucion-matte.jpg  
    Ley del Software: "si aprenden a utilizarlo, sacan otra versión"

    --------- o --------- o ---------- o --------- o --------

    Juguemos Formula 1, segui el link...
    http://www.formulawan.es?ref=Fierrari

  12. #27
    Senior Member Avatar de liberado
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Ubicación
    URUGUAY
    Mensajes
    1,103

    Respuesta: Porqué se trasluce fondo en material Vray?

    el "objet settings" se accede también teniendo seleccionado el objeto CLICK DERECHO.Vray properties
    todo es como debe ser..........todo va como tiene que ir LPR

  13. #28
    The rebirth of hernan22a Avatar de R-none 3D
    Fecha de ingreso
    Mar 2008
    Ubicación
    Mendoza a full!
    Mensajes
    843

    Thumbs up Respuesta: Porqué se trasluce fondo en material Vray?

    Cita Iniciado por liberado Ver mensaje
    el "objet settings" se accede también teniendo seleccionado el objeto CLICK DERECHO.Vray properties
    Gracias por el tip!!
    Ley del Software: "si aprenden a utilizarlo, sacan otra versión"

    --------- o --------- o ---------- o --------- o --------

    Juguemos Formula 1, segui el link...
    http://www.formulawan.es?ref=Fierrari

Página 2 de 2 PrimerPrimer 12

Temas similares

  1. Como reflejar fondo hdri en material cromado
    Por R-none 3D en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 11
    Último mensaje: 29-09-2012, 07:46
  2. Pregunta sobre VRay Material como material por defecto
    Por Caviar en el foro Programas de Diseño gráfico
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 01-12-2011, 20:30
  3. En vray png vidrio en vray no transparente, me muestra el fondo
    Por DGT en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 04-05-2010, 11:23
  4. problema con el relieve en un material de vray-materiales de,porque no hay relieve
    Por danielblanco3d en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 11
    Último mensaje: 28-03-2010, 22:28
  5. Porque el Vray es asi eh
    Por [Dn]KiKe en el foro Plugins
    Respuestas: 22
    Último mensaje: 08-10-2005, 01:58

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •