Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 11 de 11

Tema: Porque tengo un limite en la resolucion de mi render

  1. #1
    Grupo Imagine
    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Ubicación
    Santa Fe, Argentina
    Mensajes
    79

    3dsmax Porque tengo un limite en la resolución de mi render?

    Hi, uso Max 8 con Vray 1.5, y estoy haciendo 4 renders a pedido, los cuales en tamaño normal son de aprox 4000 x 3000 pixeles (me pidieron para un tamaño de aprox 60 cm a 150 ppp). Hasta aquí va todo bien. La cosa es que resulta que me pidieron que uno de esos renders, hacerlo más grande, para una gigantografia de 4 m. La cosa es que saque el calculo de pixeles y me había dado que tenía que ser de una resolución de como 22000 x 18000.
    Resulta que cuando quiero hacer este render en grande, max me tira un error diciendo que no puede crear el bitmap...

    Porque tengo esa limitación? Como puedo hacer para conseguir el render de la gigantografia?

    Espero alguien me ayude! GRAX

  2. #2
    Senior Member Avatar de render67
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Alicante / España
    Mensajes
    237

    Re: Porque tengo un limite en la resolución de mi render?

    Con 4000 x 3000 es sufuciente para hacer el tamaño que te piden. Yo género los render a esa resolución y luego el Sr. que se encarga de hacer las vallas publicitarias les da el tamaño que quiere. He entregado trabajos con resolución 2500 x 1900 y han hecho vallas de 5 metros sin problemas. Si lo quieres más grande tendrás que meter mucha más memomira Ram a tu equipo y usar un sistema operativo que la vea.

  3. #3
    CarlosMedina
    Fecha de ingreso
    Apr 2003
    Ubicación
    Cancun, Q.Roo,Mexico
    Mensajes
    139

    Re: Porque tengo un limite en la resolución de mi render?

    ya intentaste usar el print size wzard? lo encuentrs en la pestaña de rendering.

  4. #4
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Nov 2005
    Ubicación
    Bogota, Colombia
    Mensajes
    221

    Re: Porque tengo un limite en la resolución de mi render?

    Hola, lo que te dice render67 es verdad, para tamaños de impresión tan grande no es necesario sacar un render tan grande, ya que a la distancia que se va a ver la vaya no se va a notar, es un desperdicio de tiempo sacarlo tan grande, además que no salen tan grandes...el ojo ni nota la diferencia..sacalo a lo más que puedas, tal vez de 6000 o 8000 si llegas a poder, porque sacarlo a 20000 es absurdo... por ahí el trabajo de mobil en el futuro me toco sacarlo para vaya también y me lo pedian a 15000 pero no fue necesario lo saque a 8000, sin embargo, también tenía ese problema por memoria, hasta a veces iba saliendo el render y faltando 2 min se me cerraba el arachivo, en este caso me toco sacarlo por region y después unirlo en photoshop....espero te sirva un poco esta explicación.

    saludos

  5. #5
    Grupo Imagine
    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Ubicación
    Santa Fe, Argentina
    Mensajes
    79

    Re: Porque tengo un limite en la resolución de mi render?

    Si, muchas gracias por tu respuesta. Ahora estoy viendo lo del print size wizard para ver en que me puede ayudar. Gracias

  6. #6
    Say 99 and kiss me Avatar de Molok
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    MAD
    Mensajes
    5,734

    Re: Porque tengo un limite en la resolución de mi render?

    Hay por ahí un script llamado "superrender" que ayuda a dividir un render excesivamente grande en trozos más pequeños. Ahora no lo tengo a mano, mira a ver si lo encuentras, si no, luego lo busco.

    Un saludo.
    [I]This sign intentionally left blank[/I

  7. #7
    Senior Member Avatar de TheOutsider
    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Ubicación
    Marbella
    Mensajes
    1,648

    Re: Porque tengo un limite en la resolución de mi render?

    22000 pixeles?...Eso es un puta locura...Para una valla de 4x3 me pidieron un 16000 pixeles...Pues nada...hice 8000 pixeles y reescalé a 16000.

    Ni se dieron cuenta.

    El asunto es que de todos modos a 8000 LES SOBRABA...Lo que pasa que hay clientes que no entran en razón.
    ¿Brotes verdes?....Mis cojones....

    Learning to trade.

  8. #8
    Lobo suelto cordero atado Avatar de NeCRoManCeR
    Fecha de ingreso
    Jan 2005
    Ubicación
    Corrientes - Argentina
    Mensajes
    3,681

    Re: Porque tengo un limite en la resolución de mi render?

    Cita Iniciado por Molok Ver mensaje
    Hay por ahí un script llamado "superrender" que ayuda a dividir un render excesivamente grande en trozos más pequeños. Ahora no lo tengo a mano, mira a ver si lo encuentras, si no, luego lo busco.

    Un saludo.
    Si no es broma, a mi me interesa mucho, te agradecería lo buscases.

  9. #9
    Say 99 and kiss me Avatar de Molok
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    MAD
    Mensajes
    5,734

    Re: Porque tengo un limite en la resolución de mi render?

    Cita Iniciado por NeCRoManCeR Ver mensaje
    Si no es broma, a mi me interesa mucho, te agradecería lo buscases.
    No es broma, Necro
    Aquí lo tenéis.

    Un saludo.
    [I]This sign intentionally left blank[/I

  10. #10
    Lobo suelto cordero atado Avatar de NeCRoManCeR
    Fecha de ingreso
    Jan 2005
    Ubicación
    Corrientes - Argentina
    Mensajes
    3,681

    Re: Porque tengo un limite en la resolución de mi render?

    Cita Iniciado por Molok Ver mensaje
    No es broma, Necro
    Aquí lo tenéis.

    Un saludo.
    ¡Muchas gracias!
    No lo conocia.

  11. #11
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Dec 2006
    Mensajes
    49

    Re: Porque tengo un limite en la resolución de mi render?

    a mi me paso algo parecido...y lo que hice o en relidad lo que hago es sacarlo en una resolusion de 8000 como TIF con 300 dpi....y luego lo re-escalo con photoshop...más o menos lo que te han dicho

Temas similares

  1. 3ds Max Resolución Render
    Por anjinsan en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 24-03-2015, 10:25
  2. Ventana de limite de render
    Por ancemo5 en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 14-04-2009, 19:53
  3. Porque no tengo opcion de archivo adjunto
    Por Netoddd en el foro Ayuda con el uso del foro
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 17-06-2008, 23:26
  4. 3ds Max Qué resolución tengo que hacer el render para póster
    Por luk en el foro Postproducción
    Respuestas: 15
    Último mensaje: 19-05-2008, 20:49
  5. porque blender me corre muy lento cuando tengo varios objetos
    Por lerakelp en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 17-04-2008, 20:46

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •