Gracias Gracias:  5
Resultados 1 al 10 de 10

Tema: Pregunta sobre hacer renders

  1. #1
    Senior Member Avatar de Nugu
    Fecha de ingreso
    Jul 2013
    Ubicación
    Vilanova del Camí (Barcelona)
    Mensajes
    625

    Pregunta sobre hacer renders.

    Puede que sea un poco tonta la pregunta.

    Pero sabéis si hay alguna forma de hacer renders o animaciones, combinando el procesamiento de la CPU y la GPU a la vez?
    He visto vídeos que te permiten hacer con varias gráficas a la vez, pero con los dos no recuerdo haber visto alguno



    Saludos y gracias.

  2. #2
    Senior Member Avatar de Soliman
    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Ubicación
    Torrevieja-Alicante
    Mensajes
    10,180

    Re: Pregunta sobre hacer renders.

    Para un mismo render no. O lo pones en CPU o en GPU

  3. #3
    Senior Member Avatar de pyros
    Fecha de ingreso
    May 2005
    Ubicación
    Vancouver, Canadá
    Mensajes
    1,177

    Re: Pregunta sobre hacer renders.

    Que yo sepa Moskito render from cebas y el que se viene Final render 4 GPU (se presentaran las novedades en este siggraph 2014) son de los pocos que influyen en el render tanto la gpu como la cpu.

    http://www.cebas.com/?pid=productinfo&prd_id=175

  4. #4
    Senior Member Avatar de Nugu
    Fecha de ingreso
    Jul 2013
    Ubicación
    Vilanova del Camí (Barcelona)
    Mensajes
    625

    Re: Pregunta sobre hacer renders.

    Es que vi este vídeo de Blender en el cual hacían un render con 18 GPUs, y pensé que quizá se podía hacer. Si es real, menuda fricada... xD


  5. #5
    Senior Member Avatar de Soliman
    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Ubicación
    Torrevieja-Alicante
    Mensajes
    10,180

    Post Re: Pregunta sobre hacer renders.

    Aquí tienes los motores de render.. híbridos, o sea, que funcionan con CPU/GPU a la vez, pero creo que todo es de pagp.

    Arion
    Augenblick
    iRay
    Octane
    OpenRL
    Spectral Studio

    http://www.pointzero.nl/renderers/

  6. #6
    Senior Member Avatar de Nugu
    Fecha de ingreso
    Jul 2013
    Ubicación
    Vilanova del Camí (Barcelona)
    Mensajes
    625

    Re: Pregunta sobre hacer renders.

    El Yafray es el único compatible con Blender por lo que he visto. Pero no acaba de gustarme, he probado a hacer un render, y no sale en color porqué no funciona con los nodos.
    Si tengo que volver a hacer las texturas, me llevara demasiado tiempo.


    Hay también uno que se llama Indigo, que mejora la velocidad de la GPU. Deja resultados más realistas y es gratis, pero con un portátil, no creo que sea buena idea usarlo.

  7. #7
    Senior Member Avatar de tonilluch
    Fecha de ingreso
    Apr 2011
    Ubicación
    Cornudella de Montsant-Tarragona-España
    Mensajes
    229

    Re: Pregunta sobre hacer renders.

    Te has dejado Indigo, que también es híbrido.

    Hemos puesto el mensaje a la vez.

    No se de donde sacas que Indigo es gratis.

  8. #8
    Senior Member Avatar de tonilluch
    Fecha de ingreso
    Apr 2011
    Ubicación
    Cornudella de Montsant-Tarragona-España
    Mensajes
    229

    Re: Pregunta sobre hacer renders.

    Por cierto, si quieres seguir conservando los nodos sin hacer materiales de nuevo, creo que no te sirve ninguno, que yo sepa no hay ninguno que acepte los materiales de Cycles, varios de ellos aceptan la conversión de materiales de Blender Internal.


    Hay otro motor de render que también es híbrido y también es comercial, THEA render.

  9. #9
    Senior Member Avatar de Nugu
    Fecha de ingreso
    Jul 2013
    Ubicación
    Vilanova del Camí (Barcelona)
    Mensajes
    625

    Re: Pregunta sobre hacer renders.

    Cita Iniciado por tonilluch Ver mensaje
    Por cierto, si quieres seguir conservando los nodos sin hacer materiales de nuevo, creo que no te sirve ninguno, que yo sepa no hay ninguno que acepte los materiales de Cycles, varios de ellos aceptan la conversión de materiales de Blender Internal.


    Hay otro motor de render que también es híbrido y también es comercial, THEA render.
    Sí, es verdad que es de pago.

    Cuando lo he mirado no me había fijado que era la versión demo...

  10. #10
    Senior Member Avatar de Andrés57sc
    Fecha de ingreso
    Jun 2013
    Ubicación
    Ronda, España
    Mensajes
    520

    Re: Pregunta sobre hacer renders.

    Luxrender también soporta el cpu+gpu, es gratuito y para blender.

    Hice algunas pruebas con él y me sorprendí de ver como a pesar de ser un motor unbiased puede ser tan rápido como cycles por gpu al menos para algunas escenas, sobre todo si por casualidad tienes a mano alguna ati de gama alta.

    Renderizar con GPU aTI

Temas similares

  1. After Effects pregunta sobre como hacer mover una cadena
    Por velodromo en el foro After Effects
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 04-11-2012, 18:45
  2. Que pc comprar para hacer Renders
    Por jethrotul en el foro Hardware
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 15-07-2009, 12:08
  3. 3ds Max Que pc comprar para hacer Renders
    Por jethrotul en el foro Discusiones generales
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 10-07-2009, 22:32
  4. Como hacer renders imagenes grandes en MaX
    Por El Salta en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 04-08-2008, 19:25
  5. como hacer renders panoramicos
    Por trasmaster en el foro Discusiones generales
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 12-05-2008, 18:47

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •