Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 3 de 3

Tema: Pregunta tonta en vray, pero no encuentro donde

  1. #1
    Senior Member Avatar de Rodrigo Aizpuru
    Fecha de ingreso
    Apr 2003
    Ubicación
    México, DF
    Mensajes
    313

    Pregunta tonta en vray, pero no encuentro donde

    Se que es boba la pregunta, pero ¿como hago para que v ray me saque el mensaje de tiempo y eso, la versión y todo eso?

    Saludos.
    r0dr160

  2. #2
    Moderador
    Fecha de ingreso
    Dec 2002
    Mensajes
    991

    Re: Pregunta tonta en vray, pero no encuentro donde

    Activa el frame stamp en el panel system
    Saludos

  3. #3
    Senior Member Avatar de Rodrigo Aizpuru
    Fecha de ingreso
    Apr 2003
    Ubicación
    México, DF
    Mensajes
    313

    Re: Pregunta tonta en vray, pero no encuentro donde

    :D Claro, ahora todo es tan obvio jejeje, muchas gracias por la respuesta y tomarte la molestia de ver por todas estas preguntas bobas.

    Saludos.
    r0dr160

Temas similares

  1. Pregunta tonta pero no me sale
    Por Alistairback en el foro Modelado
    Respuestas: 12
    Último mensaje: 15-02-2009, 16:00
  2. donde encuentro vray en 3d max 9 y como lo instalo
    Por jhoantsee en el foro Quien eres tu - Aqui puedes presentarte
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 31-12-2007, 18:32
  3. Seguro que es una pregunta tonta pero
    Por karras en el foro Plugins
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 25-06-2006, 11:43
  4. [ZBrush2] No encuentro una herramienta pregunta tonta
    Por MaPPeR en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 20-06-2006, 20:45
  5. Donde encuentro el Vray
    Por edrod en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 17-04-2004, 08:01

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •