Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 6 de 6

Tema: Pregunta tonta sobre iluminacion en visores con V-Ray

  1. #1
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Dec 2003
    Ubicación
    madrid
    Mensajes
    65

    Pregunta tonta sobre iluminación en visores con V-Ray

    Pues eso, con V-ray, y seis luces v-ray en la escena con un indicador de 10, me sale muy iluminado en el visor(perspectiva), aunque al renderizar me sale la escena correcta.

    Mi duda es qué hacer para que la iluminación del visor sea similar a la del render, porque si no, no me queda más remedio que en preferencias del visor, porner una luz predeterminada, pero con eso no veo el efecto de las luces sobre la escena.

    ¿tiene que ver con las unidades de medida?

    no se....ayuda!!
    solo se que no se nada, y además ni me acuerdo de quien dijo eso.

  2. #2
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jul 2004
    Mensajes
    22
    No

  3. #3
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Dec 2003
    Ubicación
    madrid
    Mensajes
    65
    y entonces que es?

    Y otra cosa, me estoy volviendo loco , donde están las subdivs de las luces vray? , no lo veo por ninguna parte.

    Gracias por la ayuda :P
    solo se que no se nada, y además ni me acuerdo de quien dijo eso.

  4. #4
    pythonized... Avatar de Cesar Saez
    Fecha de ingreso
    Mar 2004
    Ubicación
    Granada, España
    Mensajes
    3,765
    Las subdivs están dentro de la pestaña system (en la ventana del render)
    Suerte!

  5. #5
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Dec 2003
    Ubicación
    madrid
    Mensajes
    65
    Gracias!!! lo encontré.

    Sin embargo todavía me pasa lo de la luz vray en el visor, me sale la escena muy iluminada(todo blanco, en el visor), eso antes no me lo hacía.¿como puedo ver en el visor las luces vray similar a como salen en el render?, no es posible? trabajais en los visores con luz predeterminada y véis los resultados del motor de render en el render valga la redundancia ancia.?

    Y lo de las medidas en v-ray (sobre todo para el mapa de photones), es mejor en centímetros, y si es así, en ambas opciones? en medidas del sistema y medidas de representación?

    gracias ..
    solo se que no se nada, y además ni me acuerdo de quien dijo eso.

  6. #6
    Miembro
    Fecha de ingreso
    May 2002
    Mensajes
    90
    Lo del iluminación puede que sea porque tienes activado el decaer con la distancia, para que intensidad disminuya con el cuadrado de la distancia. Eso max no lo reconoce para los visores, que yo sepa. Por eso te sale mucho más iluminado que en los renders.

    Saludos
    Wiskis

Temas similares

  1. Pregunta tonta la mia, sobre Dreamscape
    Por karras en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 29-01-2014, 23:54
  2. Una pregunta tonta sobre resolucion
    Por Davitxu en el foro Infografía General
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 08-08-2008, 02:13
  3. Pregunta tonta sobre las cams en blender
    Por MMalkavian en el foro Modelado
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 11-03-2008, 12:06
  4. Pregunta breve sobre iluminacion
    Por sardinero en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 24-02-2008, 21:08
  5. Pregunta tonta sobre Wacom Graphire 4
    Por ind3x en el foro Hardware
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 17-09-2006, 22:38

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •