Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 8 de 8

Tema: preguntas sobre Vray y lightcache interminable

  1. #1
    Theory Proyects Partner Avatar de ZerO_SelF_RighTeousNesS
    Fecha de ingreso
    Aug 2006
    Mensajes
    243

    preguntas sobre Vray y lightcache interminable

    Bueno estoy tirando un ligthcache que me funciono bien y agregue un plano de pasto y arena y un rpc y ahora madre mía llegua rápido hasta la mitad y luego se trunca y la verdad no se porque se debe esto... o como funciona... es RAM? problemas del render? osea.... que necesito para que fluya.... estoy usando un valor de 1000. (osea nada) problema de los archivos de paginacion? alguna recomendacion?
    TODOS LOS PERRITOS SE VAN AL CIELO PERO NO TODOS LOS HOMBRES


  2. #2
    Miembro Nuevo Avatar de lucky-luciano
    Fecha de ingreso
    Sep 2005
    Ubicación
    bolivia
    Mensajes
    18

    Re: preguntas sobre Vray y lightcache interminable

    utiliza qmc tu experiencia con vray parece poca demás debemos saber si utilizas desplazamiento y también apaga el rpc y has la prueba lo msimo con el displacament para ver si no es ese el problema que suele ser así rpc dañados y displacament mal mapeado o muy grande el plano

  3. #3
    Theory Proyects Partner Avatar de ZerO_SelF_RighTeousNesS
    Fecha de ingreso
    Aug 2006
    Mensajes
    243

    Re: preguntas sobre Vray y lightcache interminable

    bueno mi experiencia es de 1 año solamente. El problema por lo visto lo da el RPC... no se porque . Sin embargo algunas veces cuando tengo un plano de pasto con vray displace se peta el render.... quieri saber si se soluciona con más ram o es problema de de configuración de la textura...
    TODOS LOS PERRITOS SE VAN AL CIELO PERO NO TODOS LOS HOMBRES


  4. #4
    Theory Proyects Partner Avatar de ZerO_SelF_RighTeousNesS
    Fecha de ingreso
    Aug 2006
    Mensajes
    243

    Re: preguntas sobre Vray y lightcache interminable

    alguien sabe?
    TODOS LOS PERRITOS SE VAN AL CIELO PERO NO TODOS LOS HOMBRES


  5. #5
    3D Director & FX TD Avatar de enka
    Fecha de ingreso
    Sep 2005
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    849

    Re: preguntas sobre Vray y lightcache interminable

    seguramente es problema de RAM, cuanta RAM tienes?
    Por decir lo que pienso,sin pensar lo que digo......http://www.enka3d.com/

  6. #6
    Theory Proyects Partner Avatar de ZerO_SelF_RighTeousNesS
    Fecha de ingreso
    Aug 2006
    Mensajes
    243

    Re: preguntas sobre Vray y lightcache interminable

    mmm tengo 1 GB
    TODOS LOS PERRITOS SE VAN AL CIELO PERO NO TODOS LOS HOMBRES


  7. #7
    Senior Member Avatar de el octavo pasajero
    Fecha de ingreso
    Mar 2005
    Ubicación
    Valencia, España
    Mensajes
    849

    Re: preguntas sobre Vray y lightcache interminable

    En algunas ocasiones, con una subdivisión muy alta en el mapa de desplazamiento, para que la escena no se cerrase, deberías de tener varios Gb de RAM. Otra cosa a tener en cuenta es el sistema operativo, a 32 bits tienes más posibilidades de que se te cierre el Max

  8. #8
    Theory Proyects Partner Avatar de ZerO_SelF_RighTeousNesS
    Fecha de ingreso
    Aug 2006
    Mensajes
    243

    Re: preguntas sobre Vray y lightcache interminable

    era en 64 aunque creo que era más el rpc....
    TODOS LOS PERRITOS SE VAN AL CIELO PERO NO TODOS LOS HOMBRES


Temas similares

  1. preguntas sobre 3ds max
    Por JoseRa41110 en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 06-06-2013, 11:53
  2. Preguntas sobre Hair Fur sobre las que no he hallado respuesta
    Por Shadow en el foro Partículas y Dinámicas
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 13-04-2013, 17:13
  3. VRaY - como almaceno el Lightcache en un video
    Por itzal en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 08-04-2011, 16:32
  4. Preguntas faciles y respuestas cortas sobre Vray
    Por ZerO_SelF_RighTeousNesS en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 16-07-2007, 06:16
  5. parametros lightcache del vray
    Por m@risa en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 11
    Último mensaje: 17-08-2006, 10:55

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •