Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 5 de 5

Tema: prepasses en vray

  1. #1
    Miembro
    Fecha de ingreso
    May 2005
    Mensajes
    44

    3dsmax prepasses en vray

    saludos a tod@s....

    ...estoy iniciandome en el manejo de vray...actualmente estoy realizando una escena de interiores,siguiendo un tutorial de Linda Ferroni

    ...de que parámetro depende el número de prepasses?, los valores que tengo puestos son:

    min rate:1
    max rate:3

    threshold; 0,1
    subdivisión:50
    samples:20
    iradiance map presets: medium

    mi problema que estoy haiendo los primeros renders de prueba y me gustaría que se realizara un solo prepass en vez de los 3 que me hace...

  2. #2
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Jan 2005
    Ubicación
    Vitoria
    Mensajes
    346

    Re: prepasses en vray

    los prepases dependen de los valores de minrate y maxrate. si tienes 1/3 los prepases son 3. Si quieres que solo haga un prepass pon 1/1.
    De todas formas para pruebas yo suelo activar el bucket mode en vez del single frame. Con esto te ahorras los prepass, no haciendote un calculo previo del mapa de irradiancia y de fotones, sino haciendo ese calculo por zonas o buckets a la vez que te renderiza la imagen.
    Si me confundo en algo espero que alguien me corrija.
    Saludos

  3. #3
    Miembro
    Fecha de ingreso
    May 2005
    Mensajes
    44

    Re: prepasses en vray

    ...respuesta clara y concisa...es lo que tiene ser novato...donde cambias de single frame a bucket mode...?.gracias otra vez

  4. #4
    Miembro
    Fecha de ingreso
    May 2005
    Mensajes
    44

    Re: prepasses en vray

    castor otra vez....encontre donde cambiar a bucket...thanks rodenapa

  5. #5
    reconvertido Avatar de ikerCLoN
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Los Angeles, USA
    Mensajes
    14,911

    Re: prepasses en vray

    En 'bucket mode', te hace los pre-passes en cada porción de la imagen, o sea, que te hace lo mismo. Castor, lo cambias en los parámetros de irradiancia, en su persiana.

    min rate:1
    max rate:3

    ¿? threshold; 0,1
    HSPH subdivisión:50
    Interpolation samples:20
    iradiance map presets: ¿mediumí
    Si el 'preset' es 'medium', ¿ porque tienes 1/3 en Min/Max Rate? ¿No será -3/-1?

    De todos modos, 1 sólo pase no equivale a tiempos más rápidos. Léete el hilo de dideje, y veras cómo varios pases pueden acelerar el tiempo de render, y entenderás por qué. Si quieres pruebas rápidas, -5/-2

Temas similares

  1. 3ds Max Problema con sombras en 3ds Max + Vray RT + Objeto Vray Plane + CUDA
    Por Wytetryper en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 31-12-2014, 12:27
  2. ventana del Vray Frame Buffer es lenta 3dsMax 2012 - Vray 2 10 01
    Por estebang en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 13-07-2012, 12:30
  3. Rhinoceros Vray rhino-vray sketchup-Vray max
    Por juanmamondejar en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 22-11-2010, 12:51
  4. Vray fur en pelota de tenis, la rompo y el vray no sigue a las piezas rotas
    Por perineo en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 26-06-2010, 14:10
  5. Pregunta: Tengo un proyecto en Vray 1 47 y migro a Vray 1 50r3
    Por ZerO_SelF_RighTeousNesS en el foro Plugins
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 22-09-2007, 19:01

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •