Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 8 de 8

Tema: Preview y render me salen muy distintos

  1. #1
    Blendemoniado Avatar de GEKKONIDAE
    Fecha de ingreso
    Mar 2006
    Ubicación
    MÁLAGA
    Mensajes
    3,649

    Blender Preview y render me salen muy distintos.

    Pues eso,como se ve en la imagen el relieve no se aprecia en el render.
    Y viceversa,cuando lo subo mucho para que salga en el render en la preview se pasa.

    ¿hay algún botóncito que pulsar?
    ¿se me ha escapado algo?
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Preview y render me salen muy distintos -casco-rayado.jpg  
    "Trate la historia como si todo el proyecto dependiera de ella porque,probablemente,así sea" (Mark Adams)

    Corolario: "La cafeína es tu amiga"

  2. #2
    BlenderAdicto Avatar de Caronte
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Valencia-España
    Mensajes
    14,691

    Re: Preview y render me salen muy distintos.

    Creo que tienes el "Filter" de la textura muy alto
    "Algún día todo será digital". Caronte.
    Mi web: NicoDigital.com

  3. #3
    Blendemoniado Avatar de GEKKONIDAE
    Fecha de ingreso
    Mar 2006
    Ubicación
    MÁLAGA
    Mensajes
    3,649

    Re: Preview y render me salen muy distintos.

    Empecé a tocar botones,entre ellos ese, cuando ví que me salía diferente,pero lo voy a comprobar porque a veces si tengo abierta la preview del material,de la textura y del visor todos a la vez me hacen cosas raras.Tardan en actualizarse o directamente me enseña una textura que no es la seleccionada.

    Supongo que mi pc es un poco cafetera ya y como hay que estudiar casi un curso para manejarse con linux o ubuntu no puedo aprovechar los 64 bits del procesador.

    Probaré con el filter,gracias.
    "Trate la historia como si todo el proyecto dependiera de ella porque,probablemente,así sea" (Mark Adams)

    Corolario: "La cafeína es tu amiga"

  4. #4
    Entre la bici y el 3D... Avatar de renderiche
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    Poble Nou
    Mensajes
    744

    Re: Preview y render me salen muy distintos.

    Cita Iniciado por GEKKONIDAE Ver mensaje

    ... y como hay que estudiar casi un curso para manejarse con linux o ubuntu no puedo aprovechar los 64 bits del procesador.
    Oye, Gekkonidae, no cuesta tanto, yo mismo, que soy un patata, estoy contentísimo con él.

    Salud!

  5. #5
    Blendemoniado Avatar de GEKKONIDAE
    Fecha de ingreso
    Mar 2006
    Ubicación
    MÁLAGA
    Mensajes
    3,649

    Re: Preview y render me salen muy distintos.

    No si ganas le puse pero la iso que me bajé y tosté,a pesar de poner la bios en arranque de CD,no me funcionaba,luego Shazam me pasó un archivo torrent pero he intentado usarlo un par de veces y no tengo ni idea de cómo se usa y nunca me acuerdo de preguntarlo por el foro.

    ¿tu sabes cómo se usa?

    Sobre el tema del preview al final resulta que es el OSA (oversampling) el que me desenfoca la textura,supongo que porque es muy pequeña (1024x1024) y los píxeles quedan muy gordos.Ahora estoy empezando con una a 1200x1200.

    EL filtro alto estaba para la textura de metal porque esa es pequeña y sí me interesa desenfocarla.La textura verde y roja que lleva los arañazos tiene el filto normal.

    En cualquier caso te agradezco el interés,maese Caronte.
    Ahora que he comprobado que es el OSA el que me la desenfoca.

    ¿es la solución poner una textura con mayor resolución?
    ¿qué resolución me recomiendasí
    "Trate la historia como si todo el proyecto dependiera de ella porque,probablemente,así sea" (Mark Adams)

    Corolario: "La cafeína es tu amiga"

  6. #6
    BlenderAdicto Avatar de Caronte
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Valencia-España
    Mensajes
    14,691

    Re: Preview y render me salen muy distintos.

    Cita Iniciado por GEKKONIDAE Ver mensaje
    ¿es la solución poner una textura con mayor resolución?
    ¿qué resolución me recomiendasí
    Yo (como dije antes), te recomiendo que bajes el nivel de "Filter" y... si al nivel normal sigue emborronandote la textura, pues lo bajas al mínimo (que es lo que yo hago cuando necesito texturas muy nítidas)
    "Algún día todo será digital". Caronte.
    Mi web: NicoDigital.com

  7. #7
    Blendemoniado Avatar de GEKKONIDAE
    Fecha de ingreso
    Mar 2006
    Ubicación
    MÁLAGA
    Mensajes
    3,649

    Re: Preview y render me salen muy distintos.

    He quitado el bump a la pintura y ahora sale bien,también he quitado el filter al metal.

    Ahora tengo otra duda pero la pongo en el foro de texturizado.
    "Trate la historia como si todo el proyecto dependiera de ella porque,probablemente,así sea" (Mark Adams)

    Corolario: "La cafeína es tu amiga"

  8. #8
    BlenderAdicto Avatar de Caronte
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Valencia-España
    Mensajes
    14,691

    Re: Preview y render me salen muy distintos.

    Ten en cunta que un preview es un preview, demasiado similar es ya, como para exigir un render exacto
    "Algún día todo será digital". Caronte.
    Mi web: NicoDigital.com

Temas similares

  1. 3ds Max Herramienta preview render
    Por Moriarty82 en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 12-12-2016, 17:12
  2. ZBrush Render distintos
    Por Alfredobrush en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 11
    Último mensaje: 23-01-2014, 19:21
  3. Blender Salen sombras raras en el render
    Por Bruce Dickinson en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 03-03-2009, 23:59
  4. no funciona el render preview de exposure control
    Por jabier en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 23-05-2007, 00:57
  5. Render preview
    Por lechuck en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 08-02-2006, 07:59

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •