Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 4 de 4

Tema: Problema al cambiar de cámara durante una animación.

  1. #1
    Usuario Senior Avatar de Furan
    Fecha de ingreso
    Jan 2014
    Ubicación
    Alicante
    Mensajes
    132

    Blender Problema al cambiar de cámara durante una animación.

    Se supone que asocias un marcador seleccionado en la timeline a la cámara qué tengas seleccionada pulsando ctrl+B. No sé qué ocurre ahora qué los marcadores no funcionan, he probado a asociar las cámaras con los marcadores, no sé qué estoy haciendo mal. Si abro un proyecto nuevo funciona perfectamente, pero en el que estoy trabajando ahora no. Subo el proyecto con las cámaras a ver si podéis decirme que ocurre, saludos y gracias por adelantado.
    Archivos adjuntados Archivos adjuntados

  2. #2
    Usuario Legendario Avatar de Soliman
    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Ubicación
    Torrevieja-Alicante
    Mensajes
    11,915

    Re: Problema al cambiar de cámara durante una animación.

    En el OUTLINER tienes las cámaras de render desactivadas, por eso no ves el cambio al no estar activas.
    http://soliman.jimdo.com/
    https://blender-28-soliman.jimdofree.com/
    VIDEOS
    VIMEO
    Beati Hispani quibus bibere vivere est
    BLENDERADICTO

  3. #3
    Usuario Senior Avatar de Furan
    Fecha de ingreso
    Jan 2014
    Ubicación
    Alicante
    Mensajes
    132

    Wings3d Re: Problema al cambiar de cámara durante una animación.

    Ok, gracias. Pero no término de entender como pasan estas cosas, en ningún momento he tocado eso. Comandos ocultos supongo.

  4. #4
    Usuario Legendario Avatar de Soliman
    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Ubicación
    Torrevieja-Alicante
    Mensajes
    11,915

    Re: Problema al cambiar de cámara durante una animación.

    Seguro que los has tocado o que has presionado Ctrl+H estando la cámara seleccionada.
    http://soliman.jimdo.com/
    https://blender-28-soliman.jimdofree.com/
    VIDEOS
    VIMEO
    Beati Hispani quibus bibere vivere est
    BLENDERADICTO

Temas similares

  1. Blender Cambiar textura de un objeto durante una animación textura animada
    Por harokel en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 3
    : 22-11-2013, 17:33
  2. Cambiar textura de una pared durante una animación textura animada
    Por harokel en el foro Cortos de Animación
    Respuestas: 0
    : 21-11-2013, 01:27
  3. Blender Cambiar color de un objeto durante la animación
    Por isaias_24 en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 2
    : 18-04-2013, 04:09
  4. Linkar un objeto a otro y luego cambiar a otro durante una animación
    Por Deibitrc en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 3
    : 19-03-2008, 23:15
  5. Se puede cambiar el punto de pivote durante animación
    Por shenmue en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 24
    : 21-02-2006, 02:17

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •