Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 6 de 6

Tema: Problema al Cambiar La Resolucion Del Render

  1. #1
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Dec 2005
    Mensajes
    30

    Problema Al Cambiar La Resolución Del Render

    Buenas. No hace mucho que utilizo Vray y no hago las obras maestras que hacen algunos, pero poco a poco voy mejorando que de eso se trata. El caso es que estoy haciendo un render que haciendo la prueba en 640x800 sale bien iluminado. El problema viene cuando cambio la resolución a 2000x1512 (la resolución que siempre empleo). Ahí todo se me vuelve muy oscuro. No tengo ni idea del por qué.

    No utilizo nada extraño. Vray 1.47 con Adaptive Subdivision como antialising, con Irradiance/light map,... todo muy normal. Pero me pasa eso que os he dicho.

    Si alguien tiene idea el por qué, le agradecería me lo dijera porque realmente estoy perdido.

    Gracias.

  2. #2
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Dec 2005
    Mensajes
    30

    Re: Problema Al Cambiar La Resolución Del Render

    Este es el render de prueba:

    Problema al Cambiar La Resolucion Del Render-showcoockingnormal7ax.jpg

    Y este el render a mayor resolución que me ha salido más oscuro.

    Problema al Cambiar La Resolucion Del Render-showcoockingoscuro0wv.jpg

    Estoy desesperaito.
    Última edición por esmarquez; 13-02-2012 a las 17:30

  3. #3
    Miembro Avatar de ziddemizard
    Fecha de ingreso
    Mar 2004
    Ubicación
    Las Palmas de G. C.
    Mensajes
    32

    Re: Problema Al Cambiar La Resolución Del Render

    Estas usando un mapa de Irradiance pre-calculado en otra resolución distinta a la imagen de 2000x1512? SUpongo que esto ya lo conoces: http://www.3dpoder.com/endora/VRay%2...nce%20map.html
    At the moment of death I will smile

  4. #4
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Dec 2005
    Mensajes
    30

    Re: Problema Al Cambiar La Resolución Del Render

    Si te refieres a si he guardado el mapa del Irradiance y utilizado en otra resolución la respuesta es no. No suelo hacer eso. Simplemente he hecho algo que hago siempre con mis renders, sólo que esta vez me ha salido esta cosa tan rara. La verdad es que desespera un poco.

    El tutorial de Endora sí que lo había visto, pero justo el apartado de Irradiance es el más complejo y no lo domino.

    Y gracias por contestar, Ziddemizard.

  5. #5
    Miembro Avatar de casso
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Perú
    Mensajes
    84

    Re: Problema Al Cambiar La Resolución Del Render

    Nuna entendi bien esos parámetros del cambio de resoluciones, pero lei unas líneas en el tutorial de endora en la que dice rotundamente que si uno cambia de resolución la solución guardad no sirve. Eso me perece raro pues desde las primeras versiones de vray me pareció genial hacer cálculos en vantanas pequeñas y usar el calculo para resoluciones mayores, a veces salen ciertas fallas pero eran pequeños detalles que podía cubrirlos en Photoshop . Guardaba una solución de 120 x 100 y la usaba para 1200 x 1000 y veces ni requería meterle tanto retoque. Esto lo publique en el foro hace 3 años creo pues me pareció algo que solo se lograba en vray. Aunque creo que con las nuevas versiones la cosa cambio un poco.

  6. #6
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Oct 2005
    Mensajes
    65

    Re: Problema Al Cambiar La Resolución Del Render

    en vray irradiance map - mode asegurate de tener activado single frame y creo lo tendrás solucionado. espero sea eso, pues a mi me ha pasado y chas! solucionado

Temas similares

  1. 3ds Max Resolución Render
    Por anjinsan en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 24-03-2015, 10:25
  2. Resolucion render UVW template
    Por guigo en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 01-05-2010, 01:05
  3. XSI render alta resolucion
    Por fellini en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 06-07-2009, 12:22
  4. resolucion de render
    Por digitak en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 29-08-2008, 11:22
  5. 3ds Max Resolución mayor a 72 ppp en un render de 3dsMax
    Por sula en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 03-02-2003, 13:48

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •