Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 1 de 1

Tema: Problema al crear avi con batch render

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jul 2012
    Mensajes
    1

    Problema al crear avi con batch render

    Hola,

    Al renderizar mi animación tengo el siguiente problema
    Le doy global render y introduzco los siguientes datos File name, frame/animation "name.ext(Multi frame)
    image format: avi
    start frame 0
    end frame 60
    by frame 1
    renderable cámara: camera1
    image size 320x240
    Quality: custom
    anti-aliasing: low-quality
    raytracing marcado

    Al dar batch render me comienza a renderizar los frames y al completarlos me dice en la línea de comandos que esta completo
    pero cuando voy a la carpeta image y ve el archivo avi creado este tiene tamaño oKB

    porque puedes ser?

    gracias y un saludo!
    Última edición por SITO28; 03-07-2012 a las 06:12

Temas similares

  1. Maya Batch Render mas oscuro que el render de un unico frame
    Por Bicss en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 24-12-2012, 02:34
  2. Maya problema con batch render en maya
    Por gamero en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 20-10-2009, 23:03
  3. Render secuencia de imagenes o batch render con Maxwell Render
    Por shenmue en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 01-03-2009, 23:32
  4. Batch Render o render en cola en Blender
    Por renderiche en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 16-06-2008, 20:49
  5. Problema con el Batch Render
    Por nedgardo en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 06-03-2008, 13:51

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •