Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 1 de 1

Tema: Problema al hacer Region Net Render

  1. #1
    Señor Membrillo Avatar de togen
    Fecha de ingreso
    Jan 2006
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    188
    ....editado....
    Última edición por togen; 13-10-2007 a las 21:15 Razón: problema solucionado
    · GANE AL GUARRO CON QUE GUARRO ·

Temas similares

  1. Region render se desplaza con respecto al render total
    Por linea21 en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 13-07-2014, 03:42
  2. Problema exportando imagenes render region
    Por dark_ikari en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 30-12-2009, 22:07
  3. render region
    Por alvarot en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 18-12-2007, 00:26
  4. render region, mas de uno a la vez
    Por cable en el foro Infografía General
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 10-12-2007, 11:08
  5. Render View vs Render Region con VRay
    Por loathsome en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 01-10-2007, 08:11

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •